1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Fl studio sgrana

Discussione in 'FL Studio' iniziata da Marco01, 30 Mar 2020.

  1. Marco01

    Marco01 Nuovo Iscritto

    Registrato:
    30 Mar 2020
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Salve a tutti, comincio col ringraziare anticipatamente per il vostro aiuto. Sono un nuovo utente del forum e sono molto felice di farne parte. Da un paio di giorni sto utilizzando fl studio per creare degli audio in 8D. Il problema di presenta quando dopo aver esportato il file,alla riapertura del progetto il plugin
    ambeo orbit fa sgranare tutto. Non capisco il perché, ciò accade solo dentro fl studio,se io per esempio provo ad esportare lo stesso file con i problemi sopra citati il file esce perfetto,mentre su fl studio da quel problemino. Vorrei capire come risolvere perché e molto fastidioso aprire un progetto e sentire l'audio in quel modo.
     
    30 Mar 2020
    #1
  2. profesorius

    profesorius Star del Forum

    Registrato:
    28 Nov 2005
    Messaggi:
    4.996
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.185
    Sequencer:
    Live, Pro Tools, Logic,
    ciao marco, vai nelle impostazioni audio e alza il buffer size
     
    30 Mar 2020
    #2
  3. DJSIMOS

    DJSIMOS Eroe del Forum

    Registrato:
    6 Ott 2008
    Messaggi:
    2.849
    "Mi Piace" ricevuti:
    549
    Sequencer:
    FL20 , Reason10 , Audition3
    Ciao... sì, eventualmente prova prima col buffer. Poi magari ci dici anche se usi una scheda audio interna e hai fatto il settaggio giusto ;)
     
    30 Mar 2020
    #3
  4. Marco01

    Marco01 Nuovo Iscritto

    Registrato:
    30 Mar 2020
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Ora vi faccio sapere,si uso scheda audio interna e non ho fatto nessun settaggio,ho semplicemente applicato gli effetti, purtroppo sto imparando pian piano. Provo col buffer e ci faccio sapere
     
    30 Mar 2020
    #4
  5. Marco01

    Marco01 Nuovo Iscritto

    Registrato:
    30 Mar 2020
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Allora, attualmente è a 512 e se lo porto a 1024 sembra andare bene,invece se lo porto a 2048 va peggio di quando era a 512
     
    30 Mar 2020
    #5
  6. DJSIMOS

    DJSIMOS Eroe del Forum

    Registrato:
    6 Ott 2008
    Messaggi:
    2.849
    "Mi Piace" ricevuti:
    549
    Sequencer:
    FL20 , Reason10 , Audition3
    Installati i driver Asio ultimi aggiornati? Ti conviene farlo.
     
    31 Mar 2020
    #6
    A Marco01 piace questo elemento.
  7. Marco01

    Marco01 Nuovo Iscritto

    Registrato:
    30 Mar 2020
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Driver asio?
     
    31 Mar 2020
    #7
    A DJSIMOS piace questo elemento.
  8. DJSIMOS

    DJSIMOS Eroe del Forum

    Registrato:
    6 Ott 2008
    Messaggi:
    2.849
    "Mi Piace" ricevuti:
    549
    Sequencer:
    FL20 , Reason10 , Audition3
    1 Apr 2020
    #8