1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Problema Fronzii quando muovo la manopola della Scheda Audio

Discussione in 'Studio ed Equipaggiamento Hardware' iniziata da Solve Coagula, 29 Set 2020.

  1. Steve Hen

    Steve Hen Colonna del Forum

    Registrato:
    25 Mar 2020
    Messaggi:
    592
    "Mi Piace" ricevuti:
    274
    Sequencer:
    Cubase - Live - Pro Tools
    Ma non ho capito una cosa.
    Solo mentre muovi la manopola fa rumore? Quando rimane ferma è tutto apposto?
     
    22 Dic 2020
    #18
  2. Marziano

    Marziano Utente Attivo

    Registrato:
    12 Set 2020
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Ableton Live
    22 Dic 2020
    #19
  3. Solve Coagula

    Solve Coagula FL Studio Helper

    Registrato:
    30 Nov 2014
    Messaggi:
    984
    "Mi Piace" ricevuti:
    231
    Sequencer:
    FL Studio
    Esatto.

    Solo quando muovo il knob sento i fronzii, quando sono ferme non danno problemi.
     
    22 Dic 2020
    #20
  4. Solve Coagula

    Solve Coagula FL Studio Helper

    Registrato:
    30 Nov 2014
    Messaggi:
    984
    "Mi Piace" ricevuti:
    231
    Sequencer:
    FL Studio
    @Marziano per fare questo procedimento serve esperienza.

    Non ho la minima idea di come aprire una Focusrite, non vedo delle viti.

    Mi sa che è meglio dare un bella soffiata con il compressore e si rischia molto meno..
     
    22 Dic 2020
    #21
  5. Marziano

    Marziano Utente Attivo

    Registrato:
    12 Set 2020
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Ableton Live
    Allora rivolgiti ad un tecnico specializzato, magari te ne esci con poco.
     
    9 Gen 2021
    #22
  6. Solve Coagula

    Solve Coagula FL Studio Helper

    Registrato:
    30 Nov 2014
    Messaggi:
    984
    "Mi Piace" ricevuti:
    231
    Sequencer:
    FL Studio
    @cavaliereinesistente è l'unico che può darci una risposta definitiva :cry:
     
    11 Gen 2021
    #23