1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Fruity Loops sul Netbook!

Discussione in 'Studio ed Equipaggiamento Hardware' iniziata da Anonimo2, 17 Set 2009.

  1. Anonimo2

    Anonimo2 Partecipante

    Registrato:
    30 Mag 2009
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ragazzi!

    Ho recentemente acquistato un Netbook Samsung (160 gb, processore intel atom N270 1,60 GHz e 1 gb di ram)...dite che Fruity Loops gira su questo computer????

    :confused: La scheda audio è quella che è, ma con le cuffie si sente abbastanza bene...attendo consigli! :)
     
    17 Set 2009
    #1
  2. Tricka90

    Tricka90 Colonna del Forum

    Registrato:
    7 Mag 2009
    Messaggi:
    1.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    212
    Sequencer:
    Cubase 5 - Fruity 9 - Reason 4 - Soundforge 10
    tranquillo, girare ci gira, anche se magari non riuscirà a reggere troppi plugin contemporaneamente
     
    17 Set 2009
    #2
  3. DJ Danilo D

    DJ Danilo D Utente Molto Attivo

    Registrato:
    10 Apr 2008
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Sequencer:
    FL 8
    se sei alle prime armi va bene. ma quando comincerai a usare qlk plugin in più ti salterà tutto... roba seria o semiseria non la potrai mai fare con quel processore.;)
     
    17 Set 2009
    #3
  4. Microchip

    Microchip Utente Molto Attivo

    Registrato:
    19 Apr 2009
    Messaggi:
    286
    "Mi Piace" ricevuti:
    70
    la qualità di un prodotto non è direttamente proporzionale al numero di plug-in usati :rolleyes:
     
    17 Set 2009
    #4
    1 person likes this.
  5. Axel Van Bass

    Axel Van Bass Utente Molto Attivo

    Registrato:
    11 Giu 2009
    Messaggi:
    301
    "Mi Piace" ricevuti:
    19
    Sequencer:
    FL Studio
    e chi l'ha mai detto? xD
     
    17 Set 2009
    #5
  6. DJ Danilo D

    DJ Danilo D Utente Molto Attivo

    Registrato:
    10 Apr 2008
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Sequencer:
    FL 8
    E chi l'ha mai detto, ho solo detto che con quel processore non va da nessuna parte, è un Atom da 1.6GHz: ottimo per navigare, usare windows media player e vedere i film, ma se mette qualke plug in in più non riesce neanche ad usare FL. STOP. :ph34r:
     
    17 Set 2009
    #6
  7. SonicBlue

    SonicBlue Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Ago 2007
    Messaggi:
    5.665
    "Mi Piace" ricevuti:
    590
    Sequencer:
    Ableton Live 8, Reaper 4
    Goditi i tuoi samples allora
     
    17 Set 2009
    #7
  8. Anonimo2

    Anonimo2 Partecipante

    Registrato:
    30 Mag 2009
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Grazie...infatti per ora gira che è una meraviglia!! Ovviamente è installato anche sul pc serio, ma siccome sono bloccato sul divano mi era di compagnia...;)
     
    19 Set 2009
    #8
  9. oinit

    oinit Partecipante

    Registrato:
    8 Mar 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    fl studio 8 xxl,virtual dj,mixmeister
    Boh io direi al massimo se hai rallentamenti vari blocchi eccetera potresti esportare ogni traccia del plugin in waw e poi la importi non utilizzando il plugin...è un buon metodo per risparmiare cpu!
     
    19 Set 2009
    #9
  10. Anonimo2

    Anonimo2 Partecipante

    Registrato:
    30 Mag 2009
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ottima idea, grazie! :coffee:
     
    19 Set 2009
    #10