1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

H4n e recording su DAW

Discussione in 'Missaggio' iniziata da tonyleft, 25 Giu 2020.

  1. tonyleft

    tonyleft Nuovo Iscritto

    Registrato:
    28 Mag 2020
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Ciao ragazzi, ho da poco un bel registratore H4N che sto usando per registrare delle tracce vocali da inserire in un pezzo che sto componendo. Ho dovuto installare dei driver audio specifici per renderlo compatibile con Cubase... problema: ho mixato due tracce di batteria e volevo registrare sopra con la voce ma quando inserisco i driver H4n nel device audio non si sente piu' nulla perché' in quel momento la mia Tascam risulta disabilitata.. le due cose non possono andare insieme? Sto sbagliando qualcosa?

    Inviato dal mio SM-J320FN utilizzando Tapatalk
     
    25 Giu 2020
    #1
  2. profesorius

    profesorius Star del Forum

    Registrato:
    28 Nov 2005
    Messaggi:
    5.061
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.241
    Sequencer:
    Live, Pro Tools, Logic,
    ciao, ti sei risposto da solo, o utilizzi una scheda o l'altra..
    se posso consigliare secondo me userei 4n standalone (e non collegato al computer) cosi da mandarti la base in cuffia e registrare su SD dello zoom..
    dopo di che importi in un secondo momento
     
    25 Giu 2020
    #2
    A tonyleft piace questo elemento.
  3. tonyleft

    tonyleft Nuovo Iscritto

    Registrato:
    28 Mag 2020
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Grazie profesorius, in realta' pensavo che usando 4n standalone diminuisse la qualita' audio...

    Inviato dal mio SM-J320FN utilizzando Tapatalk
     
    25 Giu 2020
    #3
    A profesorius piace questo elemento.
  4. profesorius

    profesorius Star del Forum

    Registrato:
    28 Nov 2005
    Messaggi:
    5.061
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.241
    Sequencer:
    Live, Pro Tools, Logic,
    Assolutamente no tranquillo:)
     
    25 Giu 2020
    #4