1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Hardware Mac per Logic

Discussione in 'Logic Pro X' iniziata da Lukelove81, 15 Ott 2016.

  1. Lukelove81

    Lukelove81 Partecipante

    Registrato:
    15 Ott 2014
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Sequencer:
    FL Studio
    Salve a tutti.
    Vorrei acquistare un Mac portatile per usare Logic. Quale macchina mi consigliate come setup hardware per non avere problemi? (CPU Core RAM) Grazie
     
    15 Ott 2016
    #1
  2. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Moderatore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    6.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.557
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    Io consiglio un Mac con 8 GB di RAM e un processore i5 Dual Core, se puoi vai con un processore i7 Quad Core.

    Se c'è una memoria a stato solido, meglio ancora. ;)
     
    15 Ott 2016
    #2
  3. Lukelove81

    Lukelove81 Partecipante

    Registrato:
    15 Ott 2014
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Sequencer:
    FL Studio
    È chiaro che ci sono Mac potentissimi, anche da più di 3000€
    Io vorrei prendere un iMac, che a parità di prestazioni costa meno di un book, però vorrei prendere quello giusto per non avere problemi utilizzando vsti e varie traccie.
     
    17 Ott 2016
    #3
  4. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Moderatore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    6.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.557
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    E non valgono neanche 1000 euro.

    Con i requisiti che ti ho dato, lavori bene.
     
    17 Ott 2016
    #4
  5. Lukelove81

    Lukelove81 Partecipante

    Registrato:
    15 Ott 2014
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Sequencer:
    FL Studio
    Un dual core mantiene?
     
    17 Ott 2016
    #5
  6. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Moderatore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    6.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.557
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    Si mantiene. Con un Quad Core stai ancora meglio.
     
    17 Ott 2016
    #6
  7. Lukelove81

    Lukelove81 Partecipante

    Registrato:
    15 Ott 2014
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Sequencer:
    FL Studio
    Tipo questo che ne pensi ?
    Modello: Mac Pro 2009
    Processore: 2 x 2,93 GHz Quad Core Intel Xeon
    Memoria RAM: 6 GB
    Disco Interno: SSD 500 GB
    Scheda Grafica: ATI Radeon HD 5770
    Versione sistema operativo supportato: 10.11 El Capitan
     
    17 Ott 2016
    #7
  8. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Moderatore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    6.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.557
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    Puoi darmi il modello preciso?
     
    17 Ott 2016
    #8
  9. Lukelove81

    Lukelove81 Partecipante

    Registrato:
    15 Ott 2014
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Sequencer:
    FL Studio
  10. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Moderatore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    6.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.557
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    È abbastanza buono. Ti darei più informazioni se avessi il modello della CPU.
     
    17 Ott 2016
    #10
  11. Lukelove81

    Lukelove81 Partecipante

    Registrato:
    15 Ott 2014
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Sequencer:
    FL Studio
    Non c'è nelle info?
     
    17 Ott 2016
    #11
  12. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Moderatore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    6.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.557
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    No purtroppo. Però dice che è un Quad Core, è caruccio. ;)
     
    17 Ott 2016
    #12
  13. Lukelove81

    Lukelove81 Partecipante

    Registrato:
    15 Ott 2014
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Sequencer:
    FL Studio
    Costa troppo poco perciò ho dei dubbi
     
    17 Ott 2016
    #13
  14. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Moderatore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    6.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.557
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    Va be è ricondizionato.
     
    17 Ott 2016
    #14
  15. Lukelove81

    Lukelove81 Partecipante

    Registrato:
    15 Ott 2014
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Sequencer:
    FL Studio
    17 Ott 2016
    #15
  16. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Moderatore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    6.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.557
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    Mah io ti consiglio di prendere un Mac nuovo...
     
    17 Ott 2016
    #16
  17. Lukelove81

    Lukelove81 Partecipante

    Registrato:
    15 Ott 2014
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Sequencer:
    FL Studio
    Io da poco ho preso un pc hp da 1350€
     
    17 Ott 2016
    #17
  18. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Moderatore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    6.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.557
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    Si ma Logic gira su Mac.
     
    17 Ott 2016
    #18
  19. cavaliereinesistente

    cavaliereinesistente Eroe del Forum

    Registrato:
    25 Ott 2012
    Messaggi:
    3.584
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.426
    Sequencer:
    Avid ProTools, Apple Logic Pro
    E'un biprocessore, monta 2 xeon quad da quasi 3GB... pur avendo 7 anni è una macchina che si mangia in insalata la maggior parte delle macchine odierne, e qualunque pc consumer attuale. Puoi espandergli la ram a 32GB, mettere un SSD per il sistema e due HD in raid, e puoi mandarci avanti uno studio per altri 10 anni. Occhio solo alla compatibilità con gli ultimi OSX.
     
    18 Ott 2016
    #19
  20. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Moderatore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    6.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.557
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    Si infatti per quello è un Mac interessante.
    Appena mi è possibile metterò due Xeon nella mia configurazione. Ovviamente bisogna vedere quanto i programmi sono ottimizzati per Multicore/MultiCPU.

    Su Logic non so quanti benefici ci possono essere, ma sapendo che è un programma ad alti livelli deduco che gira alla grande.
     
    18 Ott 2016
    #20
    A cavaliereinesistente piace questo elemento.

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. che mac usare per logic?

    ,
  2. Scheda grafica consigliata per logic pro

    ,
  3. quale mac per logic