1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Hep trilogy

Discussione in 'Segnala problemi tecnici del Forum' iniziata da DJ_MarzioMix, 9 Dic 2005.

Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.
  1. DJ_MarzioMix

    DJ_MarzioMix Utente Attivo

    Registrato:
    13 Ago 2005
    Messaggi:
    856
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Sequencer:
    FL STUDIO
    allora...

    dp aver fatto la fatica d aver comprato tutti e 5 i cd... installo e mi da errore... che kaxxo faccio? il vst parte lo stesso...ma mi sa che manca roba perché non suona...

    avete sto vst? mi date qualke dritta?!?!?!
     
    9 Dic 2005
    #1
  2. Gas

    Gas Fondatore Amministratore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.167
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.311
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    mi dispiace ma non ce l'ho.. :eek:

    comunque mai fidarsi a comprare cose troppo grosse..magari ti da qualke errore!!
     
    10 Dic 2005
    #2
  3. Hardbeatstylez303

    Hardbeatstylez303 Partecipante

    Registrato:
    5 Dic 2005
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Marzo che errore ti da il Trilogy ?
    ma percaso lo usi nel Fl?quindi ti da errore quando avvi il vst nel seq se non sbaglio!
     
    10 Dic 2005
    #3
  4. DJ_MarzioMix

    DJ_MarzioMix Utente Attivo

    Registrato:
    13 Ago 2005
    Messaggi:
    856
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Sequencer:
    FL STUDIO
    bhe...un errore me lo da in fruty...pero anche durante l'installazione a un certo punto mi da un errore...
    ma trilogy non lo prende il fruity???????????
     
    10 Dic 2005
    #4
  5. DjGio

    DjGio Partecipante

    Registrato:
    25 Nov 2005
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    non so aiutarti...io non ho avuto problemi ad installarlo
     
    10 Dic 2005
    #5
  6. DJ_MarzioMix

    DJ_MarzioMix Utente Attivo

    Registrato:
    13 Ago 2005
    Messaggi:
    856
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Sequencer:
    FL STUDIO
    ma su fruity va?
     
    10 Dic 2005
    #6
  7. Hardbeatstylez303

    Hardbeatstylez303 Partecipante

    Registrato:
    5 Dic 2005
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    certo che va
     
    10 Dic 2005
    #7
  8. DJ_MarzioMix

    DJ_MarzioMix Utente Attivo

    Registrato:
    13 Ago 2005
    Messaggi:
    856
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Sequencer:
    FL STUDIO
    mmmm....allora non capisco...

    durante l'installazione mi da un errore...da cosa puo dipendere? poi l'errore d fruity sara dovuto dal precedente errore d installazione...

    una cosa... kome si fanno a importare i preset? io ho gli altri cd...li dv copiare da qualke parte?

    comunque il problema resta sempre il primo errore che mi da...non so kome potrei risolverlo!
     
    10 Dic 2005
    #8
  9. Hardbeatstylez303

    Hardbeatstylez303 Partecipante

    Registrato:
    5 Dic 2005
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    se ti da errore di installazione allora non funziona nemmeno nel fl4
    io uso athmosphere che sono identici non li devi copiare da nessuna parte i preset ci sono gia
    quando avviii il programma devi inserire il codice di attivazione
    pero non mi hai detto che tipo di errore e!!!!cioe quando installi uno per uno i cd ?
     
    12 Dic 2005
    #9
  10. DJ_MarzioMix

    DJ_MarzioMix Utente Attivo

    Registrato:
    13 Ago 2005
    Messaggi:
    856
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Sequencer:
    FL STUDIO
    allora...il cd dell'installazione è solo l'ì1...o sbaglio??? gli altri sono preset...

    e il codice d installazione...io non l'ho mai messo...pero dovrebbe funzionare come demo.. no?
     
    12 Dic 2005
    #10
  11. DJ_MarzioMix

    DJ_MarzioMix Utente Attivo

    Registrato:
    13 Ago 2005
    Messaggi:
    856
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Sequencer:
    FL STUDIO
    comunque l'errore è il seguente:

    JOINERPC

    An unknown error occured

    non so quanto possa essere utile :D
     
    12 Dic 2005
    #11
  12. Gas

    Gas Fondatore Amministratore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.167
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.311
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    non so se ti conviene però' prova a contattare la spectrasonics.. :D

    http://www.spectrasonics.net/companyinfo/contact.php


    non ti darei questo consiglio se non l'avessi visto su altri forum sparsi x il mondo..
     
    12 Dic 2005
    #12
  13. DJ_MarzioMix

    DJ_MarzioMix Utente Attivo

    Registrato:
    13 Ago 2005
    Messaggi:
    856
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Sequencer:
    FL STUDIO
    mmm...forse è meglio d no gas. :D
     
    12 Dic 2005
    #13
  14. Hardbeatstylez303

    Hardbeatstylez303 Partecipante

    Registrato:
    5 Dic 2005
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    j gas se il cd e tarocco e contatta spectrasonic so dolori amari poi
    si senza codice e come una demo funziona 30giorni
    scusa djmarzio ma quanti cd ai del trilogy?
     
    13 Dic 2005
    #14
  15. DJ_MarzioMix

    DJ_MarzioMix Utente Attivo

    Registrato:
    13 Ago 2005
    Messaggi:
    856
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Sequencer:
    FL STUDIO
    5...

    ma mi sa che è il primo che da i numeri...provero a sostituirlo kn un altro!
     
    13 Dic 2005
    #15
  16. Hardbeatstylez303

    Hardbeatstylez303 Partecipante

    Registrato:
    5 Dic 2005
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    se l'errore te lo da al primo cd sostituiscilo kn un altro!
     
    13 Dic 2005
    #16
  17. Gas

    Gas Fondatore Amministratore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.167
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.311
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    eh beh tu lo contatti perché vuoi farti funzionare il demo!! :D

    sicuro di avere pure xp marzio?? ;)
     
    13 Dic 2005
    #17
  18. DJ_MarzioMix

    DJ_MarzioMix Utente Attivo

    Registrato:
    13 Ago 2005
    Messaggi:
    856
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Sequencer:
    FL STUDIO
    sisi gas...
     
    13 Dic 2005
    #18
  19. DJ_MarzioMix

    DJ_MarzioMix Utente Attivo

    Registrato:
    13 Ago 2005
    Messaggi:
    856
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Sequencer:
    FL STUDIO
    risolto tuitto!!!!!!

    trilogy r0x! gran vst!
     
    15 Dic 2005
    #19
Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.