1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Ho Un Problema Urgentissimo !

Discussione in 'FL Studio' iniziata da parkah, 8 Mag 2016.

  1. parkah

    parkah Utente Molto Attivo

    Registrato:
    8 Mag 2016
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ultimamente stavo lavorando a un progetto molto importante per un'etichetta discografica e avevo quasi ultimato la canzone il problema è che da due giorni succede che dopo aver aperto il progetto e di conseguenza i vst, suoni ecc, non riesco a lavorarci perché mi viene scritto "Fl studio Launcher non risponde" riprovo a riaprirlo e mi dà sempre lo stesso problema, ho anche provato a disinstallare fl studio ma niente dà sempre questo problema.. cosa posso fare??
     
    8 Mag 2016
    #1
  2. Bedroom Orchestra

    Bedroom Orchestra Eroe del Forum

    Registrato:
    8 Set 2014
    Messaggi:
    1.608
    "Mi Piace" ricevuti:
    540
    Sequencer:
    REAPER, FL STUDIO, PRO TOOLS
    Succedeva anche a me , il problema era causato da un vst che mal funzionava e perciò portava all,0'arrresto del progetto
     
    8 Mag 2016
    #2
  3. daydream62

    daydream62 Utente Molto Popolare

    Registrato:
    27 Mar 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Sequencer:
    FL Studio
    Anche a me la stessa cosa, un vecchio vst a 32bit causava il crash del programma, ho risolto lanciando flstudio a 32bit e cambiando il vst che probabilmente non era compatibile con la versione a 64bit.
     
    8 Mag 2016
    #3
  4. parkah

    parkah Utente Molto Attivo

    Registrato:
    8 Mag 2016
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Come faccio a capire quale vst dà problemi?
     
    9 Mag 2016
    #4
  5. daydream62

    daydream62 Utente Molto Popolare

    Registrato:
    27 Mar 2016
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Sequencer:
    FL Studio
    Dovresti aprire un nuovo progetto e caricare gli stessi vst e sample uno alla volta e vedere quando si blocca. Nel mio caso ha funzionato non é detto purtroppo che il problema sia questo.
     
    9 Mag 2016
    #5
  6. parkah

    parkah Utente Molto Attivo

    Registrato:
    8 Mag 2016
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ho provato e bagga sul sylenth 1 che ho sempre utilizzato peró l ho disinstallato e bagga lo stesso fl studio.. non capisco.. mannaggia avevo da mandare questa canzone alla spinnin perché ci tenevamo in contatto che palle D:
     
    9 Mag 2016
    #6
  7. Alem G

    Alem G Utente Molto Attivo

    Registrato:
    23 Gen 2014
    Messaggi:
    314
    "Mi Piace" ricevuti:
    79
    Sequencer:
    Fl Studio - Adobe Audition Pro
    Peccato, proprio il sylenth1 che è uno dei migliori vst in assoluto!!! :lol3::eek:
     
    9 Mag 2016
    #7
  8. parkah

    parkah Utente Molto Attivo

    Registrato:
    8 Mag 2016
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Appunto era il vst che utilizzavo di piú e adesso non so proprio come fare, ho installato anche altre versioni di sylenth1 ma bagga lo stesso che palle..
     
    10 Mag 2016
    #8
  9. The Outsider

    The Outsider Banned

    Registrato:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    416
    "Mi Piace" ricevuti:
    215
    se ti è cosi fondamentale....compra sto c***o di sylenth1 e basta

    Inviato dal mio X6 utilizzando Tapatalk
     
    11 Mag 2016
    #9
  10. The Outsider

    The Outsider Banned

    Registrato:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    416
    "Mi Piace" ricevuti:
    215
    non si parla si roba piratata

    Inviato dal mio X6 utilizzando Tapatalk
     
    11 Mag 2016
    #10
  11. dubgm00

    dubgm00 Utente Molto Popolare

    Registrato:
    13 Ago 2015
    Messaggi:
    170
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Sequencer:
    Ableton Live 10
    Adesso sylenth1 è alla 3.02 magari con altra versione ne intende una più vecchia, semplicemente.
     
    11 Mag 2016
    #11
  12. The Outsider

    The Outsider Banned

    Registrato:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    416
    "Mi Piace" ricevuti:
    215
    se il VST è originale non da problemi di questo tipo

    Inviato dal mio X6 utilizzando Tapatalk
     
    11 Mag 2016
    #12
    A SagZodiac piace questo elemento.
  13. parkah

    parkah Utente Molto Attivo

    Registrato:
    8 Mag 2016
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    io ho provato a ripiazzarlo su fl studio ma mi dà questo problema.. (The Plugin was disabled because of a error during processing)... aiuto problema sylenth1.jpg problema2 sylenth1.jpg
     
    Last edited: 11 Mag 2016
    11 Mag 2016
    #13