1. Scrivi Musica per Film e Game: Inizia con 3 Ore Gratis

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 80 ore di lezioni serie e approfondite nella prima Scuola Online d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 16 anni di storia. Con questa promozione library "Orchestral Suite" da €199 in omaggio.

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Inizia a seguire gratis lezioni utili: il modulo per attivare il tuo account e seguire tre ore gratis e senza impegno è nella pagina del corso di musica da film sul sito dell'Accademia.

Imparare ad usare FL Studio 10

Discussione in 'FL Studio' iniziata da dario88, 9 Ott 2011.

  1. dario88

    dario88 Partecipante

    Registrato:
    9 Ott 2011
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    salve a tutti sono nuovo di qui...
    amo la musica house e commerciale...
    parto subito con il mio problema!
    ho fl studio 10 e vorrei iniziare a creare un brano tutto mio, però non riesco a capire una cosa...
    praticamente da quello che ho capito dove c'è scritto pattern... è li che si inizia a creare la musica, e se volessi creare la base di un brano che è sempre diversa e che dura 5 minuti?? come faccio??c'è un modo per aumentare la lunghezza del pattern??
    non so se mi sono spiegato bene... avrò detto sicuramente qualche ******* :D
    ciao e grazie a tutti
     
    9 Ott 2011
    #1
  2. Blackhat

    Blackhat Eroe del Forum Moderatore

    Registrato:
    28 Gen 2010
    Messaggi:
    8.350
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.884
    9 Ott 2011
    #2
  3. dario88

    dario88 Partecipante

    Registrato:
    9 Ott 2011
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    grazie, senti un'altra cosa ho un problema con il z3ta+2
    praticamente non si vede tutto...come posso risolvere??c'è un'opzione per cambiare la grandezza della finestra??perché è tutto in inglese e non ci capisco niente!!
     
    9 Ott 2011
    #3
  4. Blackhat

    Blackhat Eroe del Forum Moderatore

    Registrato:
    28 Gen 2010
    Messaggi:
    8.350
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.884
    c'è giusto un altro post di qualche giorno fa che ne parla! io non posso aiutarti a riguardo perché ho il z3 1...cerca! ciao
     
    9 Ott 2011
    #4
  5. Picci

    Picci Il Katalikammello Amministratore

    Registrato:
    18 Feb 2008
    Messaggi:
    11.401
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.815
    Sequencer:
    Cubase Pro 9 (8.5)
    9 Ott 2011
    #5
  6. Blackhat

    Blackhat Eroe del Forum Moderatore

    Registrato:
    28 Gen 2010
    Messaggi:
    8.350
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.884
    esattamente il post di cui parlavo :coffee:
     
    10 Ott 2011
    #6
  7. shiver dj

    shiver dj Colonna del Forum

    Registrato:
    14 Nov 2009
    Messaggi:
    2.211
    "Mi Piace" ricevuti:
    435
    Sequencer:
    FL Studio 10 XXL Producer edition
    solo che in quel topic dobbiamo ancora risolverla la questione della risoluzione :rolleyes:
     
    10 Ott 2011
    #7
  8. Blackhat

    Blackhat Eroe del Forum Moderatore

    Registrato:
    28 Gen 2010
    Messaggi:
    8.350
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.884
    si ma almeno non se ne fa un doppione :p
     
    10 Ott 2011
    #8
  9. shiver dj

    shiver dj Colonna del Forum

    Registrato:
    14 Nov 2009
    Messaggi:
    2.211
    "Mi Piace" ricevuti:
    435
    Sequencer:
    FL Studio 10 XXL Producer edition
    verissimo :D
     
    10 Ott 2011
    #9

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. imparare ad usare fl studio

    ,
  2. imparare fl studio

    ,
  3. imparare a usare fl studio

    ,
  4. come imparare ad usare fl studio,
  5. imparare basi per usare fl studio 10