1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 97 ore di lezioni serie e approfondite nella prima Scuola Online d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia. Con questa promozione library commerciale "Orchestral Suite" in omaggio.

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche da diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale .

Imparare ad usare FL Studio 10

Discussione in 'FL Studio' iniziata da dario88, 9 Ott 2011.

  1. dario88

    dario88 Partecipante

    Registrato:
    9 Ott 2011
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    salve a tutti sono nuovo di qui...
    amo la musica house e commerciale...
    parto subito con il mio problema!
    ho fl studio 10 e vorrei iniziare a creare un brano tutto mio, però non riesco a capire una cosa...
    praticamente da quello che ho capito dove c'è scritto pattern... è li che si inizia a creare la musica, e se volessi creare la base di un brano che è sempre diversa e che dura 5 minuti?? come faccio??c'è un modo per aumentare la lunghezza del pattern??
    non so se mi sono spiegato bene... avrò detto sicuramente qualche ******* :D
    ciao e grazie a tutti
     
    9 Ott 2011
    #1
  2. Blackhat

    Blackhat Duke Nukem Moderatore

    Registrato:
    28 Gen 2010
    Messaggi:
    8.407
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.904
    9 Ott 2011
    #2
  3. dario88

    dario88 Partecipante

    Registrato:
    9 Ott 2011
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    grazie, senti un'altra cosa ho un problema con il z3ta+2
    praticamente non si vede tutto...come posso risolvere??c'è un'opzione per cambiare la grandezza della finestra??perché è tutto in inglese e non ci capisco niente!!
     
    9 Ott 2011
    #3
  4. Blackhat

    Blackhat Duke Nukem Moderatore

    Registrato:
    28 Gen 2010
    Messaggi:
    8.407
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.904
    c'è giusto un altro post di qualche giorno fa che ne parla! io non posso aiutarti a riguardo perché ho il z3 1...cerca! ciao
     
    9 Ott 2011
    #4
  5. Picci

    Picci Il Katalikammello Amministratore

    Registrato:
    18 Feb 2008
    Messaggi:
    11.309
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.795
    Sequencer:
    Cubase Pro 9.5
    9 Ott 2011
    #5
  6. Blackhat

    Blackhat Duke Nukem Moderatore

    Registrato:
    28 Gen 2010
    Messaggi:
    8.407
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.904
    esattamente il post di cui parlavo :coffee:
     
    10 Ott 2011
    #6
  7. shiver dj

    shiver dj Colonna del Forum

    Registrato:
    14 Nov 2009
    Messaggi:
    2.201
    "Mi Piace" ricevuti:
    432
    Sequencer:
    FL Studio 10 XXL Producer edition
    solo che in quel topic dobbiamo ancora risolverla la questione della risoluzione :rolleyes:
     
    10 Ott 2011
    #7
  8. Blackhat

    Blackhat Duke Nukem Moderatore

    Registrato:
    28 Gen 2010
    Messaggi:
    8.407
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.904
    si ma almeno non se ne fa un doppione :p
     
    10 Ott 2011
    #8
  9. shiver dj

    shiver dj Colonna del Forum

    Registrato:
    14 Nov 2009
    Messaggi:
    2.201
    "Mi Piace" ricevuti:
    432
    Sequencer:
    FL Studio 10 XXL Producer edition
    verissimo :D
     
    10 Ott 2011
    #9

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. imparare fl studio

    ,
  2. imparare a usare fl studio

    ,
  3. come imparare ad usare fl studio

    ,
  4. imparare basi per usare fl studio 10