1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Interruttori per cavi usb o firewire

Discussione in 'Studio ed Equipaggiamento Hardware' iniziata da Efrem79, 1 Lug 2009.

  1. Efrem79

    Efrem79 Eroe del Forum

    Registrato:
    28 Gen 2007
    Messaggi:
    2.716
    "Mi Piace" ricevuti:
    409
    Sequencer:
    Studio One - MuLab - Orion
    Ciao, sarebe possibile fare un interrutore di corrente per hub usb o cavi firewire?
    Cioè tagliare il cavo e bipassaro con un'interruttore?
    Grazie
     
    1 Lug 2009
    #1
  2. flox

    flox Utente Molto Popolare

    Registrato:
    28 Apr 2009
    Messaggi:
    886
    "Mi Piace" ricevuti:
    122
    Per l'usb non lo so ma occhio a giocare con la firewire, è abbastanza pericoloso. :D
     
    1 Lug 2009
    #2
  3. Efrem79

    Efrem79 Eroe del Forum

    Registrato:
    28 Gen 2007
    Messaggi:
    2.716
    "Mi Piace" ricevuti:
    409
    Sequencer:
    Studio One - MuLab - Orion
    In che senso?
     
    1 Lug 2009
    #3
  4. flox

    flox Utente Molto Popolare

    Registrato:
    28 Apr 2009
    Messaggi:
    886
    "Mi Piace" ricevuti:
    122
  5. Efrem79

    Efrem79 Eroe del Forum

    Registrato:
    28 Gen 2007
    Messaggi:
    2.716
    "Mi Piace" ricevuti:
    409
    Sequencer:
    Studio One - MuLab - Orion
    Bo non so l'inglese :confused: li sembra una scheda pci hub usb bruciata
     
    1 Lug 2009
    #5
  6. flox

    flox Utente Molto Popolare

    Registrato:
    28 Apr 2009
    Messaggi:
    886
    "Mi Piace" ricevuti:
    122
  7. Efrem79

    Efrem79 Eroe del Forum

    Registrato:
    28 Gen 2007
    Messaggi:
    2.716
    "Mi Piace" ricevuti:
    409
    Sequencer:
    Studio One - MuLab - Orion
    Ma qui non dice di interruttori, io intendevo fare proprio un on/off di accensione e spegnimento della scheda audio esterna
     
    1 Lug 2009
    #7
  8. DjBurba

    DjBurba Eroe del Forum

    Registrato:
    6 Gen 2009
    Messaggi:
    4.009
    "Mi Piace" ricevuti:
    799
    Sequencer:
    Ableton Live - FL Studio - Adobe Audition - Traktor Dj Pro
    allora taglia il filo, collega i due collegamenti dati e metti un interruttore tra i fili dell'alimentazione.

    Però devi trovare i fili dell'alimentazione! Al massimo prendi un interruttore quadriploare, interrompi tutti e 4 i fili e sei apposto (che forse è la cosa migliore da fare, visto che non so come si comportano i bus dati senza alimentazione)(l'unico problema è trovare un interruttore con più di 3 poli...).

    Oppure lasci tutto collegato come me :p Ho la hercules che sono 6 mesi che è accesa :D
     
    1 Lug 2009
    #8
  9. HiHi

    HiHi Partecipante

    Registrato:
    2 Ago 2008
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    avere la sscheda alimentada dalla firewire è una f****a.. è x la portatilità.. non vorrei arrivare a dire sputare in faccia a qualcuno se non mi conferma qualcuno che dice che la fire wire piccolina quella a 4 din non ha i 2 dell'alimentazione di quella grossa tipo usb a 6 e magari la scheda non ha l'adattatore!!!
     
    28 Lug 2009
    #9