1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

IZotope ozone è solo per i sistemi a 64bit?

Discussione in 'Finalizzazione e Mastering' iniziata da Sam Bisiak, 8 Mar 2010.

  1. Sam Bisiak

    Sam Bisiak Utente Molto Popolare

    Registrato:
    29 Ago 2009
    Messaggi:
    762
    "Mi Piace" ricevuti:
    104
    Sequencer:
    Sonar X3, Live
    visto che sulla guida di ozone c'è scritto "64 bit mastering system"..il 64 bit si riferisce al sistema del pc? lo chiedo perché il mio è 32 bit...
    grazie
     
    8 Mar 2010
    #1
  2. Dee Jay Shark

    Dee Jay Shark Ospite

    Va anche su 32 bit ;)
     
    8 Mar 2010
    #2
    1 person likes this.
  3. zattoj

    zattoj Utente Attivo

    Registrato:
    10 Nov 2009
    Messaggi:
    178
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    ableton
    no la demo lo usata a 32 bit con amd sempron 2800 win xp:)
     
    8 Mar 2010
    #3
    1 person likes this.
  4. La Vida Es LeNta

    La Vida Es LeNta Colonna del Forum

    Registrato:
    21 Ago 2008
    Messaggi:
    2.033
    "Mi Piace" ricevuti:
    265
    Sequencer:
    logic 9
    no...puoi usarlo tranquillamente anche sul 32 bit...significa solo che lavora fino a 64 bit
     
    8 Mar 2010
    #4
    1 person likes this.
  5. Sam Bisiak

    Sam Bisiak Utente Molto Popolare

    Registrato:
    29 Ago 2009
    Messaggi:
    762
    "Mi Piace" ricevuti:
    104
    Sequencer:
    Sonar X3, Live
    xfetto! un grazie a tutti:coffee:
     
    8 Mar 2010
    #5
  6. zattoj

    zattoj Utente Attivo

    Registrato:
    10 Nov 2009
    Messaggi:
    178
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    ableton
    dovere..............
     
    8 Mar 2010
    #6
  7. tristan

    tristan Partecipante

    Registrato:
    8 Apr 2009
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    significa che il processing interno avviene a 64 bit, non è riferito al tipo di sistema operativo su cui gira.
     
    8 Mar 2010
    #7
    1 person likes this.

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. izotope ozone 64 bit