1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Korg electribe emx 1

Discussione in 'Home Studio' iniziata da kobebest, 14 Nov 2010.

  1. kobebest

    kobebest Partecipante

    Registrato:
    23 Ago 2010
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ciao a tutti, dopo tanto tempo torno qui con un problema idiota ma che mi sta facendo impazzire.
    poco tempo fa, un mesetto , ho preso la emx me la sono vista bene studia, soprattutto effetti e modulazione dei suoni partendo dalle canzoni gia fatte . adesso invece partendo dai synth e drum gia impostate vorrei essere io ad impostare quando far partire le varie parti, ovvero usare i synth della canzone ma iniziando da zero, senza le parti gia fatte.
    e non riesco ad annullare tutti i suoni se non cliccando su tutti i tastini rossi facendoli diventare bianche .
    capitemi sono 31 strumenti 8 battute e 16 tAstini fatevala un po voi la moltiplicazione. ci metto mezz'ora ogni volta. ho gia scaricato il manuale in italiano e anche letto qualcosa , ma nonostanto faccia come dice lui , non si annulla niente. bah!
    aiutatemi vA:p
    grazie,
    a dopo
     
    14 Nov 2010
    #1
  2. kernell32

    kernell32 Eroe del Forum

    Registrato:
    16 Mar 2009
    Messaggi:
    2.628
    "Mi Piace" ricevuti:
    590
    Sequencer:
    Sonar - Reason
    se hai leto il manuale e non ci riesci, è dura aiutarti..c'è la funzione CLEAR PATTERN che ti cancella tutto..
     
    14 Nov 2010
    #2
  3. kobebest

    kobebest Partecipante

    Registrato:
    23 Ago 2010
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    giusto

    io infatti non capisco il perché. metto la canzone in pausa poi premo shift ed in contemporanea il numero 8 e non accade niente . Dov'è che sbaglio
     
    15 Nov 2010
    #3
  4. kernell32

    kernell32 Eroe del Forum

    Registrato:
    16 Mar 2009
    Messaggi:
    2.628
    "Mi Piace" ricevuti:
    590
    Sequencer:
    Sonar - Reason
    Mettila su STOP !!
     
    15 Nov 2010
    #4
  5. kobebest

    kobebest Partecipante

    Registrato:
    23 Ago 2010
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ah ecco !!! grazie mille,:coffee:
    ma è normale che a volte nonostante metti stop la canzone prosegue normalmente?
     
    16 Nov 2010
    #5
  6. kernell32

    kernell32 Eroe del Forum

    Registrato:
    16 Mar 2009
    Messaggi:
    2.628
    "Mi Piace" ricevuti:
    590
    Sequencer:
    Sonar - Reason
    beh no..quando premi stop deve fermarsi il tutto..forse fa falso contatto..
     
    16 Nov 2010
    #6