1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Korg ESX 1 - save e load suoni

Discussione in 'NostalGear' iniziata da Stefano76, 6 Apr 2010.

  1. Stefano76

    Stefano76 Partecipante

    Registrato:
    21 Mar 2010
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao a tutti,
    sono un felicissimo possessore della korg esx 1.
    Mi chiedevo, prima di compiere l'irreparabile:
    io ho creato un sacco di pattern nuovi, basati su sample creati da me. Quando salvo tutto sulla smart (e lui mi crea un file unico), vengono salvati anche i suoni. Cioé se carico un'altra impostazione e poi torno alla precedente, perdo i suoni o sono salvati nel pacchetto?

    Altra domanda. I suoni della emx sono uguali a quelli della esx o posso andare a caricarne alcuni che nella esx non ci sono?

    Grazie di tutto

    Stefano
     
    6 Apr 2010
    #1
  2. kernell32

    kernell32 Eroe del Forum

    Registrato:
    16 Mar 2009
    Messaggi:
    2.652
    "Mi Piace" ricevuti:
    595
    Sequencer:
    Sonar - Reason
    se hai salvato il tutto su memory, puoi tranquillamente caricare nuovi suoni e richiamare in un secondo tempo quelli precedentemente salvati..la emx e la esx sono diverse..la esx ha la sezione campionamento, la emx ha 5 parti di synth, quindi i dati di una non vanno bene per l'altra.
     
    6 Apr 2010
    #2
    1 person likes this.
  3. Stefano76

    Stefano76 Partecipante

    Registrato:
    21 Mar 2010
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Grazie, quindi in questo modo posso avere vari setting salvati su file diversi (con pattern e suoni differenti) e richiamarli quando ne ho bisogno! Ottimo.
    Visto che mi semrbi esperto della esx, tu sai rispondermi a questa domanda che avevo postato qui:
    https://www.musicadigitale.net/threads/24055
    Semplicemente non capisco a cosa serva la "audio in" part
     
    12 Apr 2010
    #3
  4. kernell32

    kernell32 Eroe del Forum

    Registrato:
    16 Mar 2009
    Messaggi:
    2.652
    "Mi Piace" ricevuti:
    595
    Sequencer:
    Sonar - Reason
    come già ti hanno detto non registra tramite l'audio IN..se ad esempio attacchi la radio all'audio IN, puoi aprire o chiudere l'audio in base alla programmazione sul pattern, inoltre puoi assegnargli gli effetti..in poche parole serve veramente a poco..
     
    12 Apr 2010
    #4
    1 person likes this.
  5. DjBurba

    DjBurba Eroe del Forum

    Registrato:
    6 Gen 2009
    Messaggi:
    4.028
    "Mi Piace" ricevuti:
    800
    Sequencer:
    Ableton Live - FL Studio - Adobe Audition - Traktor Dj Pro
    veramente può tornare utilissimo come effetto gate :p

    [media]http://www.YouTube.com/watch?v=GJXF2e_PcTA[/media]

    (ok è una ER1, ma l'effetto è lo stesso)
     
    12 Apr 2010
    #5
    1 person likes this.
  6. Stefano76

    Stefano76 Partecipante

    Registrato:
    21 Mar 2010
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Niente niente male!
    In effetti si potrebbe mettere il synth in sustain e usare gli step come entrata e uscita, un po' come penso nel video. Attacco subito il micron (che per chi non lo conoscesse è una bomba di VA synth)

    Grazie ancora
     
    12 Apr 2010
    #6
  7. StudioCupo

    StudioCupo Colonna del Forum

    Registrato:
    3 Set 2009
    Messaggi:
    397
    "Mi Piace" ricevuti:
    22
    Sequencer:
    FLstudio 10
    quindi alla fine non è possibile registrare direttamente su di un pattern ma è necessario fare prima un campionamento a parte per poi inserirlo nel pattern stesso? giusto?
     
    12 Ott 2010
    #7
  8. StudioCupo

    StudioCupo Colonna del Forum

    Registrato:
    3 Set 2009
    Messaggi:
    397
    "Mi Piace" ricevuti:
    22
    Sequencer:
    FLstudio 10
    giusto o no?
     
    13 Ott 2010
    #8

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. suoni per korg esx

    ,
  2. korg esx caricare suoni sulla sd

    ,
  3. creare file esx per korg

    ,
  4. come salvare musica emx korg,
  5. aiuto importazione suoni korg,
  6. salvare i sane korg esx,
  7. copiare pattern esx,
  8. pattern korg esx-1,
  9. programma per scaricare synth per korg esx,
  10. salvare pattern su korg