1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

La cassa emette un suono strano

Discussione in 'Studio ed Equipaggiamento Hardware' iniziata da miticobeppe, 27 Dic 2010.

  1. miticobeppe

    miticobeppe Utente Molto Attivo

    Registrato:
    14 Dic 2009
    Messaggi:
    995
    "Mi Piace" ricevuti:
    61
    Sequencer:
    Fruit Loop 9
    ciao ragazzi da quando sono sul portatile sto avendo un sacco di problemi(alcuni li ho risolti :) ) bene ora ho un problema che non riesco a risolvere perché forse non è un problema emesso dal PC! allora collegando la cassa al PC (tramite entrata cuffie,la solita entrata affiancata a quella del microfoni) la cassa mi emette un suono(di basso volume, ma da fastidio) un suono inspiegabile.......in continuazione non si ferma mai......a cosa è dato???? come risolvo? pensavo che fosse un problema dii scheda audio ma niente ci ho smanettato un po ma niente non so proprio cosa sia aiutatemi.....mi da proprio fastidio!
     
    27 Dic 2010
    #1
  2. Efrem79

    Efrem79 Eroe del Forum

    Registrato:
    28 Gen 2007
    Messaggi:
    2.716
    "Mi Piace" ricevuti:
    409
    Sequencer:
    Studio One - MuLab - Orion
    Scusa ma non si capisce bene quello che hai scritto..Come fai a collegare una cassa in entrata? La cassa va collegata in uscita, ti sfido che senti un rumore di sottofondo.. Cioè tu colleghi il mini-jack della cassa all'uscita delle cuffie? Li puoi connettere solo la cuffia altrimenti hai bisogno di un ampli perché il segnale è debole: Le casse amplificate o passive con amplificatore vanno collegate all'aposita uscita audio che ha la tua scheda audio e non alle cuffie, non capisco perché le colleghi alle cuffie.. :confused:
     
    27 Dic 2010
    #2
  3. Domy verde

    Domy verde Utente Molto Attivo

    Registrato:
    16 Feb 2010
    Messaggi:
    229
    "Mi Piace" ricevuti:
    22
    Sequencer:
    Sony Acid Pro 7, Sony Sound Forge 10...
    No, di solito ai portatili la scheda audio ha un uscita e un entrata... A simboleggiare la linea di output c'è disegnata una cuffia; a simboleggiare la linea di input c'è il microfono...

    Che tipo di Rumore è? Puoi registrarlo?
    se è simile ad un noise, non credo ci sia di preoccuparsi..
    se è simile ad una square, vai nel pannello di controllo, suoni e periferiche audio (o qualcosa del genere), e abbassa il volume della ''linea in''...:coffee:
    la hai configurata la scheda audio..?
     
    27 Dic 2010
    #3
  4. miticobeppe

    miticobeppe Utente Molto Attivo

    Registrato:
    14 Dic 2009
    Messaggi:
    995
    "Mi Piace" ricevuti:
    61
    Sequencer:
    Fruit Loop 9
    allora scusate non ho la cassa...ho il sub woofer cn il JACK VERDE PICCOLO che nel fisso collegavo nel IN verde ora nel portatile faccio la stessa cosa ma emette questo suono strano!!! lo so che non è preoccupante perché la cassa fa il suo dovere ma da fastidio! ho provato a smanettare la scheda audio ma ce poco da fare.....
     
    27 Dic 2010
    #4
  5. Domy verde

    Domy verde Utente Molto Attivo

    Registrato:
    16 Feb 2010
    Messaggi:
    229
    "Mi Piace" ricevuti:
    22
    Sequencer:
    Sony Acid Pro 7, Sony Sound Forge 10...
    Puoi registrare un pezzettino di questo '' rumore strano''?
     
    28 Dic 2010
    #5
  6. ThePriest

    ThePriest Eroe del Forum

    Registrato:
    16 Apr 2008
    Messaggi:
    1.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    234
    Sequencer:
    Cockos Reaper
    Sarà il solito rumore causato dalla terra (non il pianeta) che scompare quando si stacca la spina del portatile?
    Prova a staccare la spina dell'alimentatore.
     
    28 Dic 2010
    #6
  7. Nine.thnx

    Nine.thnx Vincitore Canzone del Mese Utente VIP

    Registrato:
    15 Nov 2010
    Messaggi:
    637
    "Mi Piace" ricevuti:
    251
    Sequencer:
    FLStudio Kontakt
    le casse sono autoamplificate?? ti auguro di si, se no la cassa sta assorbendo troppo e rischia, anzi, a lungo andare ti brucia il pc!!
     
    28 Dic 2010
    #7
    1 person likes this.
  8. miticobeppe

    miticobeppe Utente Molto Attivo

    Registrato:
    14 Dic 2009
    Messaggi:
    995
    "Mi Piace" ricevuti:
    61
    Sequencer:
    Fruit Loop 9
    è vero non lo fa! si sente solo un soffio(bassissimo) se stacco la spina! :) quindi come risolvo ciò? perché io ci lavoro cn l'alimentatore attaccato!
     
    28 Dic 2010
    #8
  9. Spark

    Spark Colonna del Forum

    Registrato:
    26 Giu 2009
    Messaggi:
    2.922
    "Mi Piace" ricevuti:
    309
    Sequencer:
    Fl Studio - Ableton Live
    potevi iniziare postando nella giusta sezione :LOL: :rolleyes:
     
    28 Dic 2010
    #9
  10. ThePriest

    ThePriest Eroe del Forum

    Registrato:
    16 Apr 2008
    Messaggi:
    1.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    234
    Sequencer:
    Cockos Reaper
    Forse in questo thread -> https://www.musicadigitale.net/threads/20833& puoi trovare la soluzione.

    Personalmente per evitare questo problema attacco il notebook ad una presa senza terra ma pare non sia un metodo molto sicuro.
     
    28 Dic 2010
    #10
  11. miticobeppe

    miticobeppe Utente Molto Attivo

    Registrato:
    14 Dic 2009
    Messaggi:
    995
    "Mi Piace" ricevuti:
    61
    Sequencer:
    Fruit Loop 9
    e che significa?
     
    28 Dic 2010
    #11
  12. BlindSpot

    BlindSpot Eroe del Forum

    Registrato:
    6 Ott 2009
    Messaggi:
    1.565
    "Mi Piace" ricevuti:
    396
    Sequencer:
    ABLETON
    significa che lo attacca a una presa senza il pezzetto di ferro centrale... cioè la massa...
    anche se facendo ciò mette un poco a rischio la sua strumentazione ... perché se ci sono sbalzi di corrente puoi rischiare di fulminare tutto!!!
     
    28 Dic 2010
    #12
  13. miticobeppe

    miticobeppe Utente Molto Attivo

    Registrato:
    14 Dic 2009
    Messaggi:
    995
    "Mi Piace" ricevuti:
    61
    Sequencer:
    Fruit Loop 9
    no meglio di no! nell'altro post ho letto che hanno tolto un pirulino dalla spina!! ho paura di sfasciare qualcosa!
     
    28 Dic 2010
    #13
  14. yopadj

    yopadj Utente Molto Attivo

    Registrato:
    29 Apr 2009
    Messaggi:
    511
    "Mi Piace" ricevuti:
    50
    Sequencer:
    logic pro 9 - pro tools hd
    le schede audio integrate nei pc fanno pena, tutto qui...
     
    28 Dic 2010
    #14
  15. miticobeppe

    miticobeppe Utente Molto Attivo

    Registrato:
    14 Dic 2009
    Messaggi:
    995
    "Mi Piace" ricevuti:
    61
    Sequencer:
    Fruit Loop 9
    cm non quotarti ho un acer aspire e la scheda integrata fa cagare! menomale che ce l'asio
     
    28 Dic 2010
    #15
  16. Djmegaflor

    Djmegaflor DJ di fama internazionale

    Registrato:
    8 Giu 2010
    Messaggi:
    3.360
    "Mi Piace" ricevuti:
    508
    Sequencer:
    fruity loops aka fruttolo

    modello?? co0nfermo comunque.. anche io ho sto probblema e a volte mentre mi viene lo sbalzo di produrre, sento dei strani rumori tipo di grattate di radio fm che non riceve bene.. bah.. sara andata a quel paese la scheda audio a forza di rippare in Wave vinili?? :D
     
    28 Dic 2010
    #16
  17. miticobeppe

    miticobeppe Utente Molto Attivo

    Registrato:
    14 Dic 2009
    Messaggi:
    995
    "Mi Piace" ricevuti:
    61
    Sequencer:
    Fruit Loop 9
    ACER ASPIRE 5745.....la scheda integrata fa proprio cagare...e ricorco che il 5745 è nato per riprodurre FILMATI e MUSICA ad alta definizione.....la scheda VIDEO è una cosa fantastica(non mi lamento) ma la scheda audio è pessima............pensavo che l'acer lavorasse meglio! anceh un po WINDOWS 7 64 bit mi sta un po deludendo.....
     
    29 Dic 2010
    #17

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. cassa fa rumore

    ,
  2. cassa amplificata fa rumore

    ,
  3. perché la cassa fa rumore

    ,
  4. cassa fa un rumore strano,
  5. perché` una cassa fa rumore,
  6. la mia cassa jbl continua a fare un rumore strano,
  7. casse emettono sbalzi di volume,
  8. rumori strani delle casse rokit 6,
  9. tastiera musicale fa un rumore strano,
  10. problemi di rumore cassa montarbo