1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Logic riparte il download

Discussione in 'Logic Pro X' iniziata da halion, 14 Mag 2020.

  1. halion

    halion Colonna del Forum

    Registrato:
    12 Gen 2008
    Messaggi:
    758
    "Mi Piace" ricevuti:
    121
    Sequencer:
    Logic pro x
    ho tolto i loop di logic perché non li uso e mi portano via spazio ma ogni volta che chiudo e riapro logic riparte il download ce un modo per non farlo partire tutte le volte?
     
    14 Mag 2020
    #1
  2. halion

    halion Colonna del Forum

    Registrato:
    12 Gen 2008
    Messaggi:
    758
    "Mi Piace" ricevuti:
    121
    Sequencer:
    Logic pro x
    mi sa che e impossibile :sick::sick::sick:
     
    14 Mag 2020
    #2
  3. Steve Hen

    Steve Hen Utente Molto Popolare

    Registrato:
    25 Mar 2020
    Messaggi:
    447
    "Mi Piace" ricevuti:
    190
    Sequencer:
    Cubase - Live - Pro Tools
    Preciso che non uso Logic.
    In Ableton puoi decidere manualmente che tipo di packs scaricare e quali meno.

    Sicuro che nelle preferenze di Logic non ci sia un opzione che consente di togliere i download automatici? @maxx se non erro usava Logic e ti saprà dirti per certo. :)
     
    14 Mag 2020
    #3
  4. halion

    halion Colonna del Forum

    Registrato:
    12 Gen 2008
    Messaggi:
    758
    "Mi Piace" ricevuti:
    121
    Sequencer:
    Logic pro x
    forse perché sono considerati loop essenziali
     
    14 Mag 2020
    #4
  5. profesorius

    profesorius Star del Forum

    Registrato:
    28 Nov 2005
    Messaggi:
    5.062
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.243
    Sequencer:
    Live, Pro Tools, Logic,
    li devi scaricare per forza, ma poi elimini manualmente e non li riscarica piu ;) diciamo che per logic è una fase di installazione
     
    14 Mag 2020
    #5
    A halion piace questo elemento.
  6. halion

    halion Colonna del Forum

    Registrato:
    12 Gen 2008
    Messaggi:
    758
    "Mi Piace" ricevuti:
    121
    Sequencer:
    Logic pro x
    in verità ogni volta che li rimuovo li reinstalla :sick::sick::sick:
     
    15 Mag 2020
    #6