1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Logic su Windows o Ubuntu?

Discussione in 'Logic Pro X' iniziata da RealJasonDope, 4 Gen 2013.

  1. RealJasonDope

    RealJasonDope Partecipante

    Registrato:
    1 Gen 2013
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    So che forse è una domanda inutile ma vi chiedo se c'é un modo per far passare Logic su Windows, o magari su Ubuntu come fa Wine per le applicazioni Windows... Grazie in anticipo :D
     
    4 Gen 2013
    #1
  2. antovm

    antovm Colonna del Forum

    Registrato:
    29 Apr 2011
    Messaggi:
    1.166
    "Mi Piace" ricevuti:
    161
    Logic 5 gira solo su windows xp e precedenti...su ubuntu non gira perché wine fa leggermente schifo....
    Le versioni successive girano solo su mac...quindi procurati una licenza per osx e vai con hackintosh(licenza procurata legalmente....qui non si parla di pirateria(non vuoi che questo fantastico forum chiuda... vero??),il computer nuovo puoi non comprarlo ma la licenza te la devi comprare).
     
    4 Gen 2013
    #2
  3. RealJasonDope

    RealJasonDope Partecipante

    Registrato:
    1 Gen 2013
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    E da dove l'acquisto?
     
    4 Gen 2013
    #3
  4. Djmegaflor

    Djmegaflor DJ di fama internazionale

    Registrato:
    8 Giu 2010
    Messaggi:
    3.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    517
    Sequencer:
    fruity loops aka fruttolo
    oxs.. hackintosh dubito si possa comprare.. :D glooglizza che è meglio ;)
     
    4 Gen 2013
    #4
  5. antovm

    antovm Colonna del Forum

    Registrato:
    29 Apr 2011
    Messaggi:
    1.166
    "Mi Piace" ricevuti:
    161
    intendo installare la versione craccata dopo aver acquistato l' originale(se ho un disco originale è un mio diritto tenere il cd originale chiuso in una scatola e usare un iso craccata)
     
    4 Gen 2013
    #5
  6. Djmegaflor

    Djmegaflor DJ di fama internazionale

    Registrato:
    8 Giu 2010
    Messaggi:
    3.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    517
    Sequencer:
    fruity loops aka fruttolo
    non è meglio installare direttamente la versione originale e poi fare una copia del CD?? -.-'
     
    4 Gen 2013
    #6
    A in4minuti piace questo elemento.
  7. antovm

    antovm Colonna del Forum

    Registrato:
    29 Apr 2011
    Messaggi:
    1.166
    "Mi Piace" ricevuti:
    161
    non è semplicissimo installare hackintosh...
     
    4 Gen 2013
    #7
  8. Djmegaflor

    Djmegaflor DJ di fama internazionale

    Registrato:
    8 Giu 2010
    Messaggi:
    3.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    517
    Sequencer:
    fruity loops aka fruttolo
    ci sono molte guide ingiro.. ne ho vista pure una su una rivista che parla di materiale Apple ;)

    .. con tanto di immagini e cose da fare passo-passo...

    ... era molto chiara ;)
     
    4 Gen 2013
    #8
    A antovm piace questo elemento.
  9. RealJasonDope

    RealJasonDope Partecipante

    Registrato:
    1 Gen 2013
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Ma perdo la garanzia del pc? Perché ho letto cosí...
     
    4 Gen 2013
    #9
  10. in4minuti

    in4minuti Colonna del Forum

    Registrato:
    7 Gen 2011
    Messaggi:
    1.409
    "Mi Piace" ricevuti:
    254
    Sequencer:
    Fl Studio 10 (Per i midi) --- Cubase 5.5.1 (Produzione --- Wavelab 6 (Mastering)
    si la perdi... inoltre un hakcintosh buono è difficile da trovare... e il tuo processore e i HW del tuo pc devono soddisfare requisiti molto alti, è difficile
     
    4 Gen 2013
    #10
  11. RealJasonDope

    RealJasonDope Partecipante

    Registrato:
    1 Gen 2013
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Ho capito aspetto i diciott'anni e me lo faccio comprare del compleanno dei 18 anni un MacBook xD a meno che non divento famoso prima e ho tanti soldi u.u
     
    4 Gen 2013
    #11
    A in4minuti piace questo elemento.
  12. mrcypress

    mrcypress Utente Molto Attivo

    Registrato:
    2 Giu 2013
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Il problema è che bisogna prendere un pc con hardware compatibile....ma per avere prestazioni decenti devi comunque spendere almeno 300 euro e sinceramente con quella cifra conviene a parer mio prendere un macbook usato...ovviamente non pro, ma comunque riesci a trovare il modello di punta bianco con cpu da 2,4ghz ;) e fai prima!
     
    2 Giu 2013
    #12
  13. panox80

    panox80 Partecipante

    Registrato:
    11 Gen 2012
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace" ricevuti:
    16
    Sequencer:
    Ableton 10
    se hai intel ormai fare hackintosh è una stupidaggine...per correttezza comprati sia ML che logic X su app store
    ciao
     
    18 Lug 2013
    #13
  14. RealJasonDope

    RealJasonDope Partecipante

    Registrato:
    1 Gen 2013
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    L'unica cosa che non voglio togliermi è la garanzia... se solo ci fosse una soluzione, un piccolo problema è che ho windows 8, e il dual boot è impossibile, come requisiti hardware io ci sto proprio dentro: processore intel core i5 2.4GHz (turbo bost 3.1GHz), ram 4gb, schedagrafica nvidia 1gb, cioè ce sto per tutto...
     
    18 Lug 2013
    #14
  15. Scaglio

    Scaglio Utente Molto Attivo

    Registrato:
    8 Gen 2011
    Messaggi:
    233
    "Mi Piace" ricevuti:
    59
    Sequencer:
    Ableton
    Quoto in pieno. Io su uno dei miei vaio provai ad installare hackintosh (lo so che non si fanno queste cose :D ) ma nulla perché non era compatible. Solo dopo mi ricordo trovai una lista con i pc compatibili e non.
    Difficile non è la procedura, se hai un minimo di esperienza..
    Effettivamente con una cifra minima trovi un mac usato...(cosa che ho fatto dopo, e ritengo la miglior scelta perché mi si è aperto un nuovo mondo)
     
    18 Lug 2013
    #15
  16. antovm

    antovm Colonna del Forum

    Registrato:
    29 Apr 2011
    Messaggi:
    1.166
    "Mi Piace" ricevuti:
    161
    quale sarebbe la parte difficile? Non ho capito il tuo messaggio al 100% :)
     
    18 Lug 2013
    #16
  17. Scaglio

    Scaglio Utente Molto Attivo

    Registrato:
    8 Gen 2011
    Messaggi:
    233
    "Mi Piace" ricevuti:
    59
    Sequencer:
    Ableton
    Dicevo semplicemente che se hai un minimo di dimistichezza con i pc, non è difficile l'installazione..
     
    18 Lug 2013
    #17
    A antovm piace questo elemento.
  18. gtdj

    gtdj Partecipante

    Registrato:
    10 Feb 2013
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Sequencer:
    Ableton 9, Reason
    in realtà c'è un modo legale per utilizzare un osx su un windows: virtualizza il tuo win e nella macchina virtuale ci installi un osx acquistato dall Apple... fortunatamente gli osx costano veramente poco, attorno ai 18 euro!
     
    22 Ott 2013
    #18
  19. RealJasonDope

    RealJasonDope Partecipante

    Registrato:
    1 Gen 2013
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    In che senso virtualizzare?
     
    22 Ott 2013
    #19
  20. gtdj

    gtdj Partecipante

    Registrato:
    10 Feb 2013
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Sequencer:
    Ableton 9, Reason
    http://it.wikipedia.org/wiki/Virtualizzazione

    su google e YouTube ci sono mille info a riguardo... in pratica installando un software di virtualizzazione tipo virtual box (free), potrai usare un osx contemporaneamente al win come se fosse un software o un'applicazione di win stesso; insomma è comodissimo a differenza della partizione su disco che non ti consente di far funzionare contemporaneamente win e mac; però minimo devi avere 8 gb di ram credo
     
    22 Ott 2013
    #20

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. logic pro su pc

    ,
  2. logic pro su windows

    ,
  3. Logic Pro x su windpws

    ,
  4. si può installare logic su ubuntu?