1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Logic

Discussione in 'Logic Pro X' iniziata da marin86, 20 Ott 2008.

  1. marin86

    marin86 Ospite

    Sento sempre parlar da tutti molto bene di questo sequencer..ma in cosa è migliore degli altri?
     
    20 Ott 2008
    #1
  2. Jack Ds

    Jack Ds Partecipante

    Registrato:
    30 Gen 2008
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    Logic 8
    Motore audio, plug-in sia come instruments che come effetti, qualità e quantità delle librerie di loop, riduttissimo carico della cpu....
    Ti può bastare?!:)
     
    20 Ott 2008
    #2
  3. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    903
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    IL MIGLIORE non esiste! è un ottimo prodotto e basta!

    Il Motore Audio è lo stesso degli altri...
     
    20 Ott 2008
    #3
  4. Jack Ds

    Jack Ds Partecipante

    Registrato:
    30 Gen 2008
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    Logic 8
    Il motore audio di Logic 8 è uguale a quello di FL?!
     
    20 Ott 2008
    #4
  5. DjSopy

    DjSopy Rain Man

    Registrato:
    16 Feb 2008
    Messaggi:
    3.894
    "Mi Piace" ricevuti:
    455
    Sequencer:
    FL Studio, Live
    Che noia, si parla sempre delle stesse cose.
     
    20 Ott 2008
    #5
  6. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    903
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    Ti appoggio Sopy :(

    Si fa presto a parlare di Motore Audio e non si sa nemmeno che cos'è. Logic gira a 32bit e a sua volta la somma è eseguita a 32bit come FL, Cubase, Live, Samplitude e tanti altri..... del materiale importato e esportato da Logic è lo stesso se importato su altri Sequencer... quindi basta con queste illusioni da chi ci vuole credere per forza
     
    20 Ott 2008
    #6
  7. Jack Ds

    Jack Ds Partecipante

    Registrato:
    30 Gen 2008
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    Logic 8
    Ho fatto semplicemente una domanda...che effettivamente riletta sa molto di allusione!:D
    Comunque non volevo assolutamente fare quello che parla di una cosa senza conoscerla, ho semplicemente scritto quello che ho letto sul web e sulle riviste...

    Domanda:cautious:econto te a parità di virtual instrumet e volume, un loop suonato da FL e logic ha la stessa qualità?!Se la risposta è si, vuol dire che non ho capito una mazza di quello che ho letto fino ad ora in merito alla questione!:)
     
    20 Ott 2008
    #7
  8. DjSopy

    DjSopy Rain Man

    Registrato:
    16 Feb 2008
    Messaggi:
    3.894
    "Mi Piace" ricevuti:
    455
    Sequencer:
    FL Studio, Live
    Mi sa proprio che non ci hai devvero capito una mazza:LOL:
     
    20 Ott 2008
    #8
  9. Jack Ds

    Jack Ds Partecipante

    Registrato:
    30 Gen 2008
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    Logic 8
    :mouth: .....
     
    20 Ott 2008
    #9
  10. DjSopy

    DjSopy Rain Man

    Registrato:
    16 Feb 2008
    Messaggi:
    3.894
    "Mi Piace" ricevuti:
    455
    Sequencer:
    FL Studio, Live
    Intendevo dire che la risposta è SI.
    Ne abbiamo parlato molte volte qui sul forum.
     
    20 Ott 2008
    #10
  11. Jack Ds

    Jack Ds Partecipante

    Registrato:
    30 Gen 2008
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    Logic 8
    L'avevo capito!:)
    Poco male, significa che è caduta una mia convinzione errata!;)
     
    20 Ott 2008
    #11
  12. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    903
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    Jack Ds, ti dico che purtroppo non ci può essere differenza per una questione Binaria.

    se proprio vogliamo parlare di qualcosa di diverso, parliamo di ProTools|HD unico vero standard mondiale per la gestione Audio gestito a 48bit FixedPoint da schede DSP dedicate e un altro, meno diffuso: Pyramix della Merging che è l'unico che gestisce il protocollo DSD/D:D, che se vogliamo dirla tutta è una tecnologia senz'altro migliore di Digidesign... ma ahimè Digidesign detiene il primato nel settore audio
     
    20 Ott 2008
    #12
    1 person likes this.
  13. Jack Ds

    Jack Ds Partecipante

    Registrato:
    30 Gen 2008
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    Logic 8
    Grazie per le infotech!:)
     
    20 Ott 2008
    #13
  14. SonicBlue

    SonicBlue Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Ago 2007
    Messaggi:
    5.694
    "Mi Piace" ricevuti:
    589
    Sequencer:
    Ableton Live 8, Reaper 4
    Avevo fatto io il test sui vari sequencer e ti posso dire che sono praticamente identici :LOL:
     
    20 Ott 2008
    #14
  15. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    903
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    Ma Sì, alla fine la differenza sta su ciò che offrono, il prezzo, le funzionalità che possono essere utili e comode per alcuni o scomode e inutili per altri, ma non la qualità del prodotto che puoi tirarne fuori
     
    20 Ott 2008
    #15
  16. Jack Ds

    Jack Ds Partecipante

    Registrato:
    30 Gen 2008
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    Logic 8
    Quindi si può dire che la differenza la fanno i plug-in in dotazione e la praticità d'uso (che molte volte è soggettiva)!
     
    20 Ott 2008
    #16
  17. DjSopy

    DjSopy Rain Man

    Registrato:
    16 Feb 2008
    Messaggi:
    3.894
    "Mi Piace" ricevuti:
    455
    Sequencer:
    FL Studio, Live
    Esattamente!


    PS:In cubase mancano alcune funzionalità importanti e ce ne sono molte inutili.Io mi chiedo se alla Steinberg provano i loro prodotti...boh...:confused:
     
    20 Ott 2008
    #17
  18. SonicBlue

    SonicBlue Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Ago 2007
    Messaggi:
    5.694
    "Mi Piace" ricevuti:
    589
    Sequencer:
    Ableton Live 8, Reaper 4
    Da quando Steinberg è stata acquistata da un'azienda americana si è messa a fare roba veramente pessima

    Le software house prima erano tutte tedesche
     
    20 Ott 2008
    #18
  19. Jack Ds

    Jack Ds Partecipante

    Registrato:
    30 Gen 2008
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Sequencer:
    Logic 8
    Io non ho una bella esperienza con cubase...Prima di passare a mac e logic usavo un pc portatile e cubase sx 3 con reason in rewire e mi sono trovato malissimo!Ovviamente reason continuo ad usarlo, ma ripeto, cubase per i miei gusti è davvero scomodo!
     
    21 Ott 2008
    #19
  20. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    903
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    Anche per i Miei .... ma sono consapevole che è un parere puramente soggettivo
     
    21 Ott 2008
    #20