1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Maschine Software & MAC BOOK PRO

Discussione in 'Digital Audio Workstation e Computer per Musica' iniziata da DjRoan, 31 Mag 2018.

  1. DjRoan

    DjRoan Utente Molto Attivo

    Registrato:
    6 Feb 2015
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao ragazzi,
    scrivo qui perché ho un gran dilemma dalla quale so già che difficilmente ne esco.Sto lavorando ad un progetto con maschine e MK3 su un mac book pro 15 pollici retina. Onestamente non so perché ma gracchia su un buffer a normale 512. Mi sembraa al quanto strano avendo un Mac Pro con queste caratteristicche
    MAC BOOK
    [​IMG]
    Inoltre il progetto è fatto di appena 2 gruppi:
    Gruppo A ROSSO = 6 percussioni caricate
    Gruuppo B GIALLO = 9 SYNTH CARICATY (SYLENT, FM8, M1 KORG)
    Domanda: vi sembra normale che caricandolo con 9 synth e 6 campioni percussioni un Mac Pro possa gracchiare durante la riproduzione?Grazie a tutti per il supporto.
     
    31 Mag 2018
    #1
  2. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Amministratore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    7.363
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.821
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    A quanto è impostato il Sample Rate?
     
    31 Mag 2018
    #2
  3. DjRoan

    DjRoan Utente Molto Attivo

    Registrato:
    6 Feb 2015
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ciao killer 512 di default
     
    31 Mag 2018
    #3
  4. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Amministratore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    7.363
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.821
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    Il Sample Rate non il Buffer Size, ad esempio 44.1kHz, 48kHz etc.
     
    31 Mag 2018
    #4
  5. DjRoan

    DjRoan Utente Molto Attivo

    Registrato:
    6 Feb 2015
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    44.1k
     
    1 Giu 2018
    #5
  6. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Amministratore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    7.363
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.821
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    Molto strano. Mi sai dire il modello preciso del processore?
     
    1 Giu 2018
    #6
  7. DjRoan

    DjRoan Utente Molto Attivo

    Registrato:
    6 Feb 2015
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    3 Giu 2018
    #7
  8. DjRoan

    DjRoan Utente Molto Attivo

    Registrato:
    6 Feb 2015
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    dopo ulteriori ricerche sembra sia il Broadwell-U
     
    3 Giu 2018
    #8