1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Mastering con Ozone 4

Discussione in 'Finalizzazione e Mastering' iniziata da kz16, 30 Mag 2010.

  1. Vindes

    Vindes Colonna del Forum

    Registrato:
    27 Ago 2008
    Messaggi:
    865
    "Mi Piace" ricevuti:
    101
    Sequencer:
    FL Studio 11
    questo è chiaro, ma se dai uno sguardo nel FL Limiter, il CEIL può andare oltre lo zero... okkei teoricamente è sbagliato, ma visto che nell'Ozone do sempre un margin di -0,2/-0,3 db, sono abituato a vedere nell'FL limiter come e quanto si schiaccia la forma d'onda. questo però senza che il CEIL dello stesso intacchi il segnale.
     
    1 Giu 2010
    #18
  2. Dj Fred

    Dj Fred Utente Molto Attivo

    Registrato:
    6 Apr 2008
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Sequencer:
    Cubase
    Mi accodo alle lodi riguardo al limiter di ozone e aggiungo anche il sonnox oxford limiter, io mi ci trovo molto bene
     
    1 Giu 2010
    #19
  3. Sakada

    Sakada Utente Molto Attivo

    Registrato:
    4 Mar 2010
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    75
    Sequencer:
    logic- protools
    scusami non conosco fl. comunque ignoro totalmente il senso di mettere la possibilità di impostare oltre lo 0db.:eek:
     
    2 Giu 2010
    #20
  4. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace" ricevuti:
    901
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    Continuo a rimanere perplesso anche io, la funzione di un limiter è proprio quella di controllare la dinamica mantenendosi al di sotto della soglia consentita.
     
    2 Giu 2010
    #21
  5. kz16

    kz16 Colonna del Forum

    Registrato:
    7 Lug 2009
    Messaggi:
    530
    "Mi Piace" ricevuti:
    40
    Sequencer:
    FL Studio
    nell'FL limiter giocando col ceil vedi in tempo reale (guardando la linea che comprime e non) come agisce e non agisce in base alla posizione e ai settaggi
     
    2 Giu 2010
    #22
  6. Vindes

    Vindes Colonna del Forum

    Registrato:
    27 Ago 2008
    Messaggi:
    865
    "Mi Piace" ricevuti:
    101
    Sequencer:
    FL Studio 11
    mannazza... è solo a livello GRAFICO!! non voglio che il ceil di FL mi schiacci la dinamica!!
    Voglio solo Osservare la forma d'onda SCHIACCIATA DALL'OZONE, nello schermo dell'FL LIMITER!!

    come devo dirlo diversamente??? :p
     
    2 Giu 2010
    #23
  7. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace" ricevuti:
    901
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    Questo non puoi farlo
     
    2 Giu 2010
    #24
  8. Vindes

    Vindes Colonna del Forum

    Registrato:
    27 Ago 2008
    Messaggi:
    865
    "Mi Piace" ricevuti:
    101
    Sequencer:
    FL Studio 11
    perché? sono in confucio... se imposti il ceil in maniera tale che non tocchi il segnale di input, penso che l'output dello schermo sia lo stesso dell'input, ossia la forma d'onda uscente da ozone...
    dov'è l'errore?
     
    3 Giu 2010
    #25
  9. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace" ricevuti:
    901
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    Non puoi pensare che l'andamento grafico che vedi sul limiter di FL segua la stessa dimanica controllata dal limiter di Ozone messo prima.

    Così facendo non fai altro che limitare il segnale due volte
     
    3 Giu 2010
    #26
  10. Roby31

    Roby31 Colonna del Forum

    Registrato:
    26 Apr 2008
    Messaggi:
    2.487
    "Mi Piace" ricevuti:
    445
    Sequencer:
    FL Studio
    Vindes usa il limiter di fl per il suo analizzatore grafico, non gli fa limitare nulla (mette un ceiling altissimo) in quel modo può vedere come si presenta la sua traccia audio DOPO Ozone...non ci vedo nulla di male, anche se magari sarebbe più comodo utilizzare un analizzatore dedicato e più leggero...
     
    3 Giu 2010
    #27
  11. kz16

    kz16 Colonna del Forum

    Registrato:
    7 Lug 2009
    Messaggi:
    530
    "Mi Piace" ricevuti:
    40
    Sequencer:
    FL Studio
    hai consigli?
     
    3 Giu 2010
    #28
  12. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace" ricevuti:
    901
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    Ah penso di aver capito, lui visualizza non il Gain Reduction bensì l'andamento della forma d'onda.... in questo caso si.

    Diciamo che gli interessa soltanto la modalità grafica del limiter di FL... a questo punto sarebbe più indicato un oscillatore, Wave Candy ad esempio
     
    3 Giu 2010
    #29
  13. Roby31

    Roby31 Colonna del Forum

    Registrato:
    26 Apr 2008
    Messaggi:
    2.487
    "Mi Piace" ricevuti:
    445
    Sequencer:
    FL Studio
    Esattamente (oscilloscopio?)
     
    3 Giu 2010
    #30
  14. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace" ricevuti:
    901
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    Errata Corrige :p
     
    3 Giu 2010
    #31
  15. JacoLoco

    JacoLoco Utente Molto Attivo

    Registrato:
    10 Dic 2009
    Messaggi:
    345
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Sequencer:
    Logic 8.0.0/ Ableton Live8 / Reason5
    Ho dato un occhiata a wave candy,e sembra molto carino e completo. ora io ad esempio in logic, ho i vari componenti di WC (Oscilloscope,Spectral Analyzer,Metering,Vectorscope) ma tutto in plug in separati tra loro e a forza di girare da una finestra all'altra mi viene il mal di testa...se non ho capito male per avere WC devi avere il fruttolo, ora come posso risolvere?
    grazie.
     
    3 Giu 2010
    #32
  16. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace" ricevuti:
    901
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    3 Giu 2010
    #33
    1 person likes this.
  17. Vindes

    Vindes Colonna del Forum

    Registrato:
    27 Ago 2008
    Messaggi:
    865
    "Mi Piace" ricevuti:
    101
    Sequencer:
    FL Studio 11
    finalmente mi avete capito... come dovevo dirlo????? :D grazie di cuore roby.... :D
     
    3 Giu 2010
    #34