1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Mattoncini pattern fl 10

Discussione in 'Composizione e Arrangiamento' iniziata da DjNegen, 15 Ott 2011.

  1. DjNegen

    DjNegen Partecipante

    Registrato:
    4 Ott 2011
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    Cubase 5
    Ciao a tutti, qualcuno saprebbe dirmi come si fa ad inserire i mattoncini nella visualizzazione pattern (di fl 10) in modo preciso???io li inserisco manualmente con il pennello ma quando li vado a spostare c'è sempre qualcuno che mi manda fuori tempo la canzone...
     
    15 Ott 2011
    #1
  2. Blackhat

    Blackhat Duke Nukem

    Registrato:
    28 Gen 2010
    Messaggi:
    8.458
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.954
    se ne è già parlato parecchie volte sul forum..dovresti usare la funzione "cerca" in alto a dx..ma oggi mi sento gentile quindi ti rispondo lo stesso..io ho il 9 ma è pressochè uguale..click sul simbolo di "calamita" e nel menù che scende prova selezionando le varie voci..così capisci a cosa servono e quello che ti va meglio..la stessa cosa vale nel piano roll..stesso tasto, stessa funzione..ciao

    [​IMG]
     
    15 Ott 2011
    #2
  3. DjNegen

    DjNegen Partecipante

    Registrato:
    4 Ott 2011
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    Cubase 5
    :)grazie mille...comunque ci avevo provato con cerca ma non mi dava nessun risultato
     
    15 Ott 2011
    #3
  4. Blackhat

    Blackhat Duke Nukem

    Registrato:
    28 Gen 2010
    Messaggi:
    8.458
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.954
    ok allora felice di essere stato d'aiuto! :coffee:
     
    15 Ott 2011
    #4
  5. N4mskull

    N4mskull Partecipante

    Registrato:
    27 Dic 2011
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Noto una scritta Team Air in alto a Sx ;)
     
    27 Ott 2012
    #5
    A Dott Watson e Buz piace questo messaggio.
  6. Blackhat

    Blackhat Duke Nukem

    Registrato:
    28 Gen 2010
    Messaggi:
    8.458
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.954
    l'ho scritta io per far credere a tutti che non è originale..cosa credi? :whistle:
     
    28 Ott 2012
    #6
    A N4mskull e Djmegaflor piace questo messaggio.
  7. N4mskull

    N4mskull Partecipante

    Registrato:
    27 Dic 2011
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    ehehehehehehehe :)
     
    28 Ott 2012
    #7
    A Blackhat piace questo elemento.
  8. Dott Watson

    Dott Watson Utente Attivo

    Registrato:
    21 Set 2012
    Messaggi:
    48
    "Mi Piace" ricevuti:
    23
    eheheh il moggi di musica digitale ;D
     
    4 Nov 2012
    #8