1. Scrivi Musica per Film e Game: Inizia con 3 Ore Gratis

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 80 ore di lezioni serie e approfondite nella prima Scuola Online d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 16 anni di storia. Con questa promozione library "Orchestral Suite" da €199 in omaggio.

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Inizia a seguire gratis lezioni utili: il modulo per attivare il tuo account e seguire tre ore gratis e senza impegno è nella pagina del corso di musica da film sul sito dell'Accademia.

Mettere in loop la canzone creata

Discussione in 'FL Studio' iniziata da mentaltek, 11 Mag 2010.

  1. mentaltek

    mentaltek Utente Molto Attivo

    Registrato:
    19 Set 2008
    Messaggi:
    235
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Sequencer:
    FL studio 8
    ciao a tutti... volevo sapere se è possibile mettere in loop una pattern nella modalità song, ad esempio far sentire sempre la canzone fino al primo marker, posto una foto che è meglio :coffee:
     

    Files Allegati:

    • asd.jpg
      asd.jpg
      Dimensione del file:
      63,5 KB
      Visite:
      18
    11 Mag 2010
    #1
  2. Bryan Leroi

    Bryan Leroi Colonna del Forum

    Registrato:
    8 Nov 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    104
    Sequencer:
    FL Studio
    Bhe...copialo!!!
     
    11 Mag 2010
    #2
  3. mentaltek

    mentaltek Utente Molto Attivo

    Registrato:
    19 Set 2008
    Messaggi:
    235
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Sequencer:
    FL studio 8
    è no io intendevo far suonare ad esempio sempre il primo marker, poi mandare il secondo quando voglio, pensavo ad un modo strano per fare live....
     
    11 Mag 2010
    #3
  4. CreeW

    CreeW Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Lug 2009
    Messaggi:
    312
    "Mi Piace" ricevuti:
    43
    Sequencer:
    Cubo ed. 5
    Con Cubase è una cosa semplicissima da fare. Credo si possa fare anche con FL.
    Basta creare una regione loop ed indicare quante volte eseguirla prima di passare alla prossima o magari eseguirla all'infinito finchè non schiacci il pedale collegato alla tastiera (per fare un esempio).
     
    11 Mag 2010
    #4
  5. Tsumi

    Tsumi Utente Molto Attivo

    Registrato:
    23 Giu 2009
    Messaggi:
    527
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Sequencer:
    FL Studio 9
    Se ho capito quello che intendi, ecco:
     

    Files Allegati:

    • asd.jpg
      asd.jpg
      Dimensione del file:
      71,9 KB
      Visite:
      14
    11 Mag 2010
    #5
  6. Dee Jay Shark

    Dee Jay Shark Ospite

    Digli di premere col tasto destro del mouse ;)
     
    11 Mag 2010
    #6
  7. mentaltek

    mentaltek Utente Molto Attivo

    Registrato:
    19 Set 2008
    Messaggi:
    235
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Sequencer:
    FL studio 8
    ce l'ho fatta!!!! comunque io intendevo nel live mode cambiare pattern a tempo e ho visto che ciò è possibile mettendo dei time marker e mandando avanti e indietro il time marker che suona (con alt gr e *).... avrei un'altra piccola questione da chiedervi..... ma è possibile assegnare ad un tasto del mio controller midi questa funzione di avanti e indietro??
     
    11 Mag 2010
    #7

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. canzone in loop

    ,
  2. mettere in loop una canzone

    ,
  3. loop canzone

    ,
  4. come usare la loop station per suonare canzoni,
  5. modalita loop,
  6. come mettere loop che uniscono canzoni,
  7. canzoni con i time marker