Mettere in loop la canzone creata

Discussione in 'FL Studio' iniziata da mentaltek, 11 Mag 2010.

  1. mentaltek

    mentaltek Utente Molto Attivo

    Messaggi:
    235
    Sequencer:
    FL studio 8
    ciao a tutti... volevo sapere se è possibile mettere in loop una pattern nella modalità song, ad esempio far sentire sempre la canzone fino al primo marker, posto una foto che è meglio :coffee:
     

    Files Allegati:

    • asd.jpg
      asd.jpg
      Dimensione del file:
      63,5 KB
      Visite:
      18
    11 Mag 2010
    #1
  2. Bryan Leroi

    Bryan Leroi Colonna del Forum

    Messaggi:
    1.691
    Sequencer:
    FL Studio
    Bhe...copialo!!!
     
    11 Mag 2010
    #2
  3. mentaltek

    mentaltek Utente Molto Attivo

    Messaggi:
    235
    Sequencer:
    FL studio 8
    è no io intendevo far suonare ad esempio sempre il primo marker, poi mandare il secondo quando voglio, pensavo ad un modo strano per fare live....
     
    11 Mag 2010
    #3
  4. CreeW

    CreeW Utente Molto Attivo

    Messaggi:
    312
    Sequencer:
    Cubo ed. 5
    Con Cubase è una cosa semplicissima da fare. Credo si possa fare anche con FL.
    Basta creare una regione loop ed indicare quante volte eseguirla prima di passare alla prossima o magari eseguirla all'infinito finchè non schiacci il pedale collegato alla tastiera (per fare un esempio).
     
    11 Mag 2010
    #4
  5. Tsumi

    Tsumi Utente Molto Attivo

    Messaggi:
    527
    Sequencer:
    FL Studio 9
    Se ho capito quello che intendi, ecco:
     

    Files Allegati:

    • asd.jpg
      asd.jpg
      Dimensione del file:
      71,9 KB
      Visite:
      14
    11 Mag 2010
    #5
  6. Dee Jay Shark

    Dee Jay Shark Ospite

    Digli di premere col tasto destro del mouse ;)
     
    11 Mag 2010
    #6
  7. mentaltek

    mentaltek Utente Molto Attivo

    Messaggi:
    235
    Sequencer:
    FL studio 8
    ce l'ho fatta!!!! comunque io intendevo nel live mode cambiare pattern a tempo e ho visto che ciò è possibile mettendo dei time marker e mandando avanti e indietro il time marker che suona (con alt gr e *).... avrei un'altra piccola questione da chiedervi..... ma è possibile assegnare ad un tasto del mio controller midi questa funzione di avanti e indietro??
     
    11 Mag 2010
    #7

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. canzone in loop

    ,
  2. mettere in loop una canzone

    ,
  3. loop canzone

    ,
  4. come usare la loop station per suonare canzoni,
  5. modalita loop,
  6. come mettere loop che uniscono canzoni,
  7. canzoni con i time marker