1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Software DJ Mi potete dire come si mappa la Hercules Dj Control Air Plus su Traktor?

Discussione in 'P.A & DJ: Set, Tecniche, Attrezzature' iniziata da Dj G², 23 Lug 2013.

  1. Dj G²

    Dj G² Partecipante

    Registrato:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Salve volevo sapere i passaggi per mappare la mia hercules... già mi sono scarricato i file!
     
    23 Lug 2013
    #1
  2. Muffin

    Muffin Utente Attivo

    Registrato:
    28 Mag 2013
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Se hai già i file .tsi del mapping vai su impostazioni (l'ingranaggio in altro a destra), controller manager, nella parte superiore sotto device c'è add, clicca e selezione il tuo file. A questo punto se non lo mette già da solo apri il menu device e seleziona e metti le midi port in/out quelle del controller ;)
     
    25 Lug 2013
    #2
  3. Dj G²

    Dj G² Partecipante

    Registrato:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Allora ho fatto tutto, ma non mi spunta niente sotto Assignement table!
     
    25 Lug 2013
    #3
  4. Muffin

    Muffin Utente Attivo

    Registrato:
    28 Mag 2013
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Quello è un problema del file allora. La lista dei comandi dovrebbe comparirti immediatamente appena carichi il .tsi.
     
    25 Lug 2013
    #4
  5. Dj G²

    Dj G² Partecipante

    Registrato:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    in che senso è un problema del file spiegati meglio!
     
    25 Lug 2013
    #5
  6. Muffin

    Muffin Utente Attivo

    Registrato:
    28 Mag 2013
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Beh il file .tsi che hai scaricato o è corrotto o semplicemente non ha su niente. Come ho detto, appena importi in assignment table dovrebbero comparire i comandi.

    EDIT: non so dove tu abbia preso il mapping per traktor, ma questo è quello che si trova sul sito del supporto hercules http://www.traktorbible.com/freaks/mappingview.aspx?id=410 .
     
    25 Lug 2013
    #6
  7. Dj G²

    Dj G² Partecipante

    Registrato:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    26 Lug 2013
    #7
  8. Muffin

    Muffin Utente Attivo

    Registrato:
    28 Mag 2013
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Che versione di traktor hai?
     
    26 Lug 2013
    #8
  9. Dj G²

    Dj G² Partecipante

    Registrato:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    traktor scratch pro 2
     
    26 Lug 2013
    #9
  10. Muffin

    Muffin Utente Attivo

    Registrato:
    28 Mag 2013
    Messaggi:
    60
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Si ma quale versione? Traktor 2 va dalla 2.0 alla 2.6
     
    26 Lug 2013
    #10
  11. Dj G²

    Dj G² Partecipante

    Registrato:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Version 2.5.0
     
    26 Lug 2013
    #11
  12. Sonico

    Sonico Eroe del Forum

    Registrato:
    19 Ott 2012
    Messaggi:
    1.130
    "Mi Piace" ricevuti:
    775
    Sequencer:
    Cubase
    è richiesto Tracktor Pro 2 versione 2.61

    c'era scritto dove hai scaricato il file per la mappatura
     
    26 Lug 2013
    #12

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. hercules air plus traktor

    ,
  2. come mappare hercules universal per traktor

    ,
  3. tutor in italiano dj control air plus manuale

    ,
  4. mappatura traktor hercules dj control air,
  5. come mappare djuced,
  6. trakto e hercules control air setup wizard non c è il mio controller,
  7. hercules dj control air s mapping traktor,
  8. come mappare consolle hercules,
  9. hercules software dj control air plus traktor,
  10. file mapping hercules dj controller