Mixer: casse attive o passive?

Discussione in 'DJ: Set, Tecniche, Tutorial, Attrezzature' iniziata da djsett, 28 Lug 2008.

  1. djsett

    djsett Partecipante

    Registrato:
    26 Lug 2008
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    scusate la domanda raga ma se io ho il mixer devo prendere delle casse attive o passiva da attaccarci?? perché non so se c è differenza
     
    28 Lug 2008
    #1
  2. Roby31

    Roby31 Colonna del Forum

    Registrato:
    26 Apr 2008
    Messaggi:
    2.521
    "Mi Piace" ricevuti:
    456
    Sequencer:
    FL Studio
    le casse attive hanno un apmlificatore interno. se compri delle casse passive dovrai comprare anche un amplificatore, perché non credo proprio il tuo mixer faccia anche quello
     
    28 Lug 2008
    #2
  3. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    902
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    Giusto! anche se esistono Mixer attivi che amplificano eventuali casse passive
     
    28 Lug 2008
    #3
  4. Roby31

    Roby31 Colonna del Forum

    Registrato:
    26 Apr 2008
    Messaggi:
    2.521
    "Mi Piace" ricevuti:
    456
    Sequencer:
    FL Studio
    già, è quello a cui mi riferivo con "non credo che il tuo mixer lo faccia" perché in generale ne ho visti meno :)
     
    28 Lug 2008
    #4
  5. djsett

    djsett Partecipante

    Registrato:
    26 Lug 2008
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    io la console devo ankora riuscire a trovarla quella che voglio io.. perché ho solo massimo 550 euro da spendere.. e in teoria è composta da mixer behringer djx 700 (che per quanto mi risulta non ha amplificatore interno) e coppia di stanton c 304.. dite che può andare per iniziare a mixare?? quindi in fen dei conti sarebbero da prendere casse attive giusto??
     
    29 Lug 2008
    #5
  6. Deleted

    Deleted Utente Attivo

    Registrato:
    15 Nov 2006
    Messaggi:
    614
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Sequencer:
    Ableton Live 6
    Bha..gli staton teli sconsiglio..piuttosto prenditi due 100s della pioneer.
    Anche se la vedo dura starci dentro con 550 euro.

    Il djx 700 non ha amplificazione;)
     
    29 Lug 2008
    #6
  7. djsett

    djsett Partecipante

    Registrato:
    26 Lug 2008
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    ma hanno o scratch?? beh basta trovare due pioneer 100s a 210 euro l uno e il resto per il mixer... azz.. la vedo durissima... il brutto è che gli stanton non li ha nessuno quelli.. ok faccio un altro post a tema... comunque grazie per le casse.. non sapevo proprio cosa fare... su ebay una coppia di casse attive da 1000 w viene 70 euro.. oddio non so proprio se fidarmi
     
    29 Lug 2008
    #7
  8. Roby31

    Roby31 Colonna del Forum

    Registrato:
    26 Apr 2008
    Messaggi:
    2.521
    "Mi Piace" ricevuti:
    456
    Sequencer:
    FL Studio
    mhauiehuiahoe una coppia di casse attive da 1 kw 70 euro? link all'inserzione che devo troppo ridere saranno troppo pessime o spompate
     
    29 Lug 2008
    #8
  9. ProjectZero

    ProjectZero Utente Molto Attivo

    Registrato:
    12 Feb 2008
    Messaggi:
    477
    "Mi Piace" ricevuti:
    20
    Sequencer:
    FL studio 7XXL
    A quel prezzo ti arrivano due attive di cartone mi sa!!!
     
    30 Lug 2008
    #9
  10. djsett

    djsett Partecipante

    Registrato:
    26 Lug 2008
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    30 Lug 2008
    #10
  11. Roby31

    Roby31 Colonna del Forum

    Registrato:
    26 Apr 2008
    Messaggi:
    2.521
    "Mi Piace" ricevuti:
    456
    Sequencer:
    FL Studio
    sono casse scarse anche da hi-fi.

    comunque, sono 1000w PMPO, un valore di picco completamente sballato e sovrastimato. RMS fanno 20w..........chissa come distorcono, visto che le mie da 210 euro e 40w+30w sono entry schifose...

    sappiamo tutti che wikipedia è piena di errori e cavolate enormi ma almeno una piccola infarinatura la fornisce
    http://it.wikipedia.org/wiki/PMPO
     
    30 Lug 2008
    #11
  12. Sigghi

    Sigghi Utente Attivo

    Registrato:
    2 Gen 2007
    Messaggi:
    284
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Sequencer:
    Ableton Live
    Orrende...
     
    30 Lug 2008
    #12
  13. djsett

    djsett Partecipante

    Registrato:
    26 Lug 2008
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    infatti.. ma lascio perdere le casse.. piano piano ci arrivo
     
    31 Lug 2008
    #13

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. casse attive o passive

    ,
  2. casse passive o attive

    ,
  3. casse passive wikipedia

    ,
  4. casse attive o passive differenza,
  5. cassa passiva wikipedia,
  6. casse attive e passive,
  7. mixer per casse attive,
  8. casse attive passive,
  9. casse attive wiki,
  10. cassa attiva o passiva