1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

MLan e piu schede audio

Discussione in 'Digital Audio Workstation e Computer per Musica' iniziata da HiHi, 27 Lug 2009.

  1. HiHi

    HiHi Partecipante

    Registrato:
    2 Ago 2008
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    :friends::w00t::confused: Un saluto a tutti, non riesco a capire proprio iniziamo col dire che ho windos vista 32bit e non mi ha mai dato problemi, innanzitutto

    devo istallare una audio 8 dj m-audio è abbastanza un nuovo utente o devo ripartire l'hard disk?

    ho disabilitato tutti gli hardware eccetto che la linea in uscita mlan a prescindere dai bus :p nelle schede di settaggio non mi vede le uscite!! di conseguenza non syncra you know for all?
    :coffee: è uno 01x yamaha
     
    27 Lug 2009
    #1
  2. DjBurba

    DjBurba Eroe del Forum

    Registrato:
    6 Gen 2009
    Messaggi:
    4.009
    "Mi Piace" ricevuti:
    799
    Sequencer:
    Ableton Live - FL Studio - Adobe Audition - Traktor Dj Pro
    Scusami, ma io proprio non ho capito nulla di ciò che hai scritto :mellow:
     
    27 Lug 2009
    #2
  3. HiHi

    HiHi Partecipante

    Registrato:
    2 Ago 2008
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    ho scritto native instrument:w00t:a prescindere devo gestire tutto ed è già un casino che non va niente.. in testa ho riflessa la mia daw, devo gestire le schede, c'è un software?
     
    27 Lug 2009
    #3
  4. SonicBlue

    SonicBlue Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Ago 2007
    Messaggi:
    5.665
    "Mi Piace" ricevuti:
    590
    Sequencer:
    Ableton Live 8, Reaper 4
    Ma non era per quello che non si era capito, ad esempio questo "è abbastanza un nuovo utente o devo ripartire l'hard disk" non ha senso :xD:
     
    27 Lug 2009
    #4
  5. DjBurba

    DjBurba Eroe del Forum

    Registrato:
    6 Gen 2009
    Messaggi:
    4.009
    "Mi Piace" ricevuti:
    799
    Sequencer:
    Ableton Live - FL Studio - Adobe Audition - Traktor Dj Pro
    allora. con calma. ragioniamo. hai una audio 8 dj della m audio e una 01x (?) della yamaha... quindi?
     
    27 Lug 2009
    #5
  6. HiHi

    HiHi Partecipante

    Registrato:
    2 Ago 2008
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    che **** c'hai l'access virus? voglio samples.. c'era un download su rapidshare però solo x 10 persone.. x caso qualcuno... comunque x tornare al punto #@§°@#@!!!!
    devo fare un video di mezzora del mio despote? sarà una stupidata.. ho istallato il pacchetto software dello 01x se pensate che non lo so usare fate domande che guardo sul manuale;) comunque c'è lo "studio manager for 01x" che non mi va on line, non si sincronizza, da nessuna parte ho trovato le possibili cause..

    ripartire l'hard disk, una questione di administrator ragazzi.. due sessioni indipendenti.. non è che non lo sapete? non è che poi la mia discussione va a una stanghetta? ero bravo nell'esposizione.. mancano i concetti
     

    Files Allegati:

    28 Lug 2009
    #6
  7. HiHi

    HiHi Partecipante

    Registrato:
    2 Ago 2008
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    qui si vede meglio ho litigato con gli allegati, si scaricano da yamaha synth se non sbaglio
     

    Files Allegati:

    28 Lug 2009
    #7
  8. HiHi

    HiHi Partecipante

    Registrato:
    2 Ago 2008
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    http://www.yamaha.com/yamahavgn/CDA...eDetail.html?CNTID=32223&CNTYP=KNOWLEDGE_ITEM

    ho trovat questo.. cm faccio a salvare in pdf invece che html?

    http://www.01xray.com/forums/showfl...52&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1&vc=1

    qui c'è scritto che non è vista e mi va benissimo

    ---------- Messaggio aggiunto alle 01: 02 ---------- Il messaggio precedente era stato inserito alle 00: 32 ----------

    http://www.studioconnections.org/download/index.html

    x i download.. il primo HOST e poi l'editor

    ---------- Messaggio aggiunto alle 01: 05 ---------- Il messaggio precedente era stato inserito alle 01: 02 ----------

    non è che si può tradurre la questione?
     
    28 Lug 2009
    #8
  9. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace" ricevuti:
    901
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    Ragazzi credo che l'utente sia straniero e tenta di farsi capire con un traduttore... ma personalmente non ci sto capendo una cippa
     
    28 Lug 2009
    #9
  10. DjBurba

    DjBurba Eroe del Forum

    Registrato:
    6 Gen 2009
    Messaggi:
    4.009
    "Mi Piace" ricevuti:
    799
    Sequencer:
    Ableton Live - FL Studio - Adobe Audition - Traktor Dj Pro
    siamo in 3 allora :D

    Allora: forse lui sta cercando di installare la scheda audio con il software 01x (?) che non ho capito se è un driver o cosa, e in pratica 'sta scheda non funziona visto che non la vede nei programmi di registrazione o che altro. C'ho preso?

    P.S.: Se sei straniero come dice MhARdCOre e usi il traduttore, prova a scrivere in inglese, magari potrei capire meglio la situazione :LOL:
     
    28 Lug 2009
    #10
  11. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace" ricevuti:
    901
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    Lo credo anche io, se scrivesse in inglese (sperando che lo sia) sarebbe più comprensibile
     
    28 Lug 2009
    #11
  12. Magma Kum

    Magma Kum Eroe del Forum

    Registrato:
    4 Gen 2006
    Messaggi:
    1.679
    "Mi Piace" ricevuti:
    290
    Sequencer:
    Live 8
    se fosse stato inglese non avrebbe usato abbreiazioni tipo: non, però, x, comunque.... vero? :)
     
    28 Lug 2009
    #12
  13. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace" ricevuti:
    901
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    Allora è dislessico
     
    28 Lug 2009
    #13
  14. kernell32

    kernell32 Eroe del Forum

    Registrato:
    16 Mar 2009
    Messaggi:
    2.633
    "Mi Piace" ricevuti:
    590
    Sequencer:
    Sonar - Reason
    per aiutarvi posso dirvi che lo yamaha o1x è un mixer che funge anche da controller e da scheda audio e che sfrutta la connessione mLan..probabilmente vuol capire come far dialogare via mLan il mixer e la scheda audio..penso..
     
    28 Lug 2009
    #14
  15. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace" ricevuti:
    901
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    Conosco il protocollo mLan di Yamaha, però non vedo il nesso tra la M-audio citata e la connessione mLan e il tentativo di sincronizzarle.. da come mi sembra di aver capito
     
    28 Lug 2009
    #15
  16. DjBurba

    DjBurba Eroe del Forum

    Registrato:
    6 Gen 2009
    Messaggi:
    4.009
    "Mi Piace" ricevuti:
    799
    Sequencer:
    Ableton Live - FL Studio - Adobe Audition - Traktor Dj Pro
    Comunque sia lascio a voi il quesito, visto che non conosco la mLan e sono curioso di saperne di più :p
     
    28 Lug 2009
    #16
  17. HiHi

    HiHi Partecipante

    Registrato:
    2 Ago 2008
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    è mai capitato che fai doppio click sul programma e il boom rimane campato x aria perché non si apre? il pc macina ma niente.. cosa si fa in questi casi?
    ho letto di sfuggita.. causa sonnambulismo.. i problemi sono 2 ***** come i punti prima dell'elenco della punteggiatura aramaica. Chiedo scusa non mi sembra il caso.

    scheda audio dj8 è native instrument, traktor pro bundle. ****... ha connettori rca ma deve dialogare col pc vaiahahaha USB traktordueto, getrudeonit e mi faccio un bel secondo utente così non incasino e lavoro con le tracce e poi con quel casino di cavi..:w00t:

    01x remote controller yamaha... devo assegnare il bus x fare comunicare pc e air force one X altrimenti non mi fa vedere le uscite e le entrate però devo lanciare "studio manager for 01x" ASAP stand alone però il pc macina e il programma non parte!!! :confused:
     
    28 Lug 2009
    #17

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. connessione mLAN