1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Modder? ci siete?

Discussione in 'Fuori dalle note!' iniziata da Andy UNderGrouND, 7 Feb 2008.

  1. Andy UNderGrouND

    Andy UNderGrouND Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Lug 2006
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Salve

    dispongo di vari ricambi per PlayStation2, se interessati contattatemi via PM

    :D
     
    7 Feb 2008
    #1
  2. SonicBlue

    SonicBlue Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Ago 2007
    Messaggi:
    5.695
    "Mi Piace" ricevuti:
    590
    Sequencer:
    Ableton Live 8, Reaper 4
    Ma quei ricambi li che penso io, o anche roba tipo controller, memory card, etc? :LOL:
     
    7 Feb 2008
    #2
  3. Andy UNderGrouND

    Andy UNderGrouND Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Lug 2006
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    anche quelli lì che pensi tu :LOL:

    no ma vabbè.. di modchip al momento non ne ho

    però ho un case, un alimentatore switching, la meccanica completa per il lettore CD/DVD, vari flat cable...

    per i modchip ancora non sò nulla... dovrei prenderne un paio a breve


    cyà cyà

    :D
     
    7 Feb 2008
    #3
  4. SonicBlue

    SonicBlue Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Ago 2007
    Messaggi:
    5.695
    "Mi Piace" ricevuti:
    590
    Sequencer:
    Ableton Live 8, Reaper 4
    No perché avevo preso due controller ieri (che naturalmente arriveranno chissà quando) e se avevi quello originale Sony forse era meglio, non mi fido troppo dei compatibili :D
     
    7 Feb 2008
    #4
  5. Andy UNderGrouND

    Andy UNderGrouND Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Lug 2006
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    di quello originale Sony ho solo l'elettronica... perfettamente funzionante...

    in quelli compatibili non ci sono gli analogici e il dual shock vero?
     
    7 Feb 2008
    #5
  6. SonicBlue

    SonicBlue Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Ago 2007
    Messaggi:
    5.695
    "Mi Piace" ricevuti:
    590
    Sequencer:
    Ableton Live 8, Reaper 4
    Si che c'è, dovrebbero avere pure i tasti sensibili alla pressione, spero :D

    Comunque io avrei un piccolo problema con lo stick destro, ti spiego meglio:

    Praticamente quando muovo lo stick è come se premessi contemporaneamente un qualsiasi tasto, ci deve essere qualche contatto, l'ho aperto tre volte ma sembra tutto a posto, non ti dico con i giochi di guida che ti cambia l'inquadratura o ti frena all'improvviso, ingiocabile -_-"

    Non è che mi fai un preventivo per quel pezzo?(tanto è tutto integro a parte la circuiteria -_-) magari se no riesco a risolvere in qualche modo lo piglio :D
     
    7 Feb 2008
    #6
  7. Andy UNderGrouND

    Andy UNderGrouND Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Lug 2006
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Intendi l'analogico vero?

    beh se smonti un joystick e non lo pulisci con prodotti come "disossidante dielettrico per C.S." molto spesso è normale che non torni a funzionare

    comunque i cappuccetti in gomma sull'analogico si possono togliere, così puoi accedere nel cuore costituito da due trimmer... se vuoi il ricambio (tutta la basetta con i due analogici, i tasti, il led ecc) devo informarti che dovrai saldarci su il cavo per connetterla alla ps2

    (non preoccuparti, ti basterà solo un pò di dimestichezza con il saldatore) ;)
     
    7 Feb 2008
    #7
  8. SonicBlue

    SonicBlue Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Ago 2007
    Messaggi:
    5.695
    "Mi Piace" ricevuti:
    590
    Sequencer:
    Ableton Live 8, Reaper 4
    Dai provo a smontarlo (ancora), perché tanto è inutilizzabile, se lo distruggo fa nulla, poi ti farò sapere se prendo i pezzi, ha smesso di funzionare correttamente all'improvviso, non dopo averlo smontato :LOL:

    Comunque il concept di L2 e R2 è buggato, per rimetterli dopo averlo smontato ci vuole maestria, maledetti gommini :D
     
    8 Feb 2008
    #8