1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Modulazione dinamica di un effetto con cubase

Discussione in 'Cubase' iniziata da redu, 15 Feb 2006.

  1. redu

    redu Partecipante

    Registrato:
    8 Dic 2005
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Salve a tutti...

    Credo che già il titolo della discussione dice tutto...;

    come si fa ad applicare una modulazione dinamica di un effetto con CUBASE?
     
    15 Feb 2006
    #1
  2. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.074
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.307
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    orco..lo sto proprio installando il cubase!! :D quando imparo ti dico!!
     
    15 Feb 2006
    #2
  3. DjLaurenz

    DjLaurenz Utente Molto Attivo

    Registrato:
    10 Feb 2006
    Messaggi:
    451
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Sequencer:
    Logic - Ableton Live
    Cubase...che casino...
     
    15 Feb 2006
    #3
  4. DJDEF

    DJDEF Utente Molto Attivo

    Registrato:
    14 Nov 2005
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    modulazione dinamica........ non c'ho capito niente :)
    ma forse intendi come si fa a fare una automazione?
     
    16 Feb 2006
    #4
  5. redu

    redu Partecipante

    Registrato:
    8 Dic 2005
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    credo di essermi spiegato bene...

    xesempio come faccio a rendere dinamico l' effeto cutoff.
     
    16 Feb 2006
    #5
  6. DJDEF

    DJDEF Utente Molto Attivo

    Registrato:
    14 Nov 2005
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    si kiama automazione,
    ogni plug-in se è vst e non direct-x ha due tasti sotto la barra blu della finestra. Con "W" scrivi e registra le modifike che fai durante la song. Con "R" leggi le automazioni che hai scritto.
     
    17 Feb 2006
    #6