1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Mpc Studio Su Cubase

Discussione in 'Cubase' iniziata da MRV, 25 Gen 2019.

  1. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Faccio aggiungi Track e apro il software.
     
    28 Gen 2019
    #18
  2. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.412
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Puoi anche fare "crea traccia instruments" è più comoda la la sincronizzazione arrange/mix console.
     
    28 Gen 2019
    #19
  3. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Essi.. ma non mi fà registrare.
     
    28 Gen 2019
    #20
  4. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Senti, ti prendi il fastidio di dirmi passo passo come fare? Magari in privato, non sò.
     
    28 Gen 2019
    #21
  5. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.412
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    A parte che i passi sono mica tanti e poi comunque può tornare utile ad altri utenti.
    Una volta aperto il sw in cubase se suoni coll'mpc rilevi attività midi in cubase (se c'è la vedi nella transport bar)?
     
    28 Gen 2019
    #22
  6. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    No, ma perché è collegato via usb al pc, non via MIDI.
     
    28 Gen 2019
    #23
  7. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.412
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    La connessione via USB oltre ad alimentare l'oggetto serve a portare i dati midi.
    Anyway , se non hai attività midi c'è qualcosa che non torna.
    Controlla se in "configurazione dello studio" sezione midi (configurazione porte midi) viene visto come periferica e se c'è la spunta blu nei campi "visibile" e "in ALL midi inputs".
     
    28 Gen 2019
    #24
  8. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Immagine.png
     
    28 Gen 2019
    #25
  9. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.412
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Da quello che vedo risulterebbe attivo e correttamente assegnato.
    Fai un semplice esperimento , crea una traccia midi , non assegnare l'uscita a nulla , manda in rec , suona sui pad dell'mpc e vedi se registra dati.
     
    28 Gen 2019
    #26
  10. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Niente, non fà nientee!
     
    28 Gen 2019
    #27
  11. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.412
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    In standalone invece funge ?
     
    28 Gen 2019
    #28
  12. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Dà segnali ma come lo apro il software dell'mpc?
     
    28 Gen 2019
    #29
  13. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Registra.. ma il software come lo apro?
     
    28 Gen 2019
    #30
  14. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Cioè, gli elementi nell'MPC come li mettoo?
     
    28 Gen 2019
    #31
  15. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.267
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.412
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    L'mpc dovrebbe avere in dotazione un sofware , l'hai installato ?
    Chiaramente se usi quello non usi cubase !
     
    28 Gen 2019
    #32
  16. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Si ma su quello non si può fare mixaggio ecc.. Vorrei usare Cubase per questo..
     
    28 Gen 2019
    #33
  17. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ma ho letto che se collego l'MPC tramite MIDI alla scheda audio è possibile registrare con l'mpc su Cubase.
     
    28 Gen 2019
    #34