1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Mpc Studio Su Cubase

Discussione in 'Cubase' iniziata da MRV, 25 Gen 2019.

  1. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Cioè, gli elementi nell'MPC come li mettoo?
     
    28 Gen 2019
    #31
  2. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    1.964
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.139
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    L'mpc dovrebbe avere in dotazione un sofware , l'hai installato ?
    Chiaramente se usi quello non usi cubase !
     
    28 Gen 2019
    #32
  3. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Si ma su quello non si può fare mixaggio ecc.. Vorrei usare Cubase per questo..
     
    28 Gen 2019
    #33
  4. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ma ho letto che se collego l'MPC tramite MIDI alla scheda audio è possibile registrare con l'mpc su Cubase.
     
    28 Gen 2019
    #34
  5. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    1.964
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.139
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Devi installarlo comunque , i suoni se li porta dietro quel pacchetto , poi non userai il sw ma i suoni si.
    Tralaltro non è da escludere che si porti dietro qualche componente essenziale al funzionamento.
    Ok , ma dovrebbe essere possibile farlo anche via usb , dico dovrebbe perché nnpossedendo l'oggetto in questione non ne conosco tutte le caratteristiche.
    in ogni caso mi pare altamente improbabile che trasmetta i dati midi via usb solo per l'utilizzo con il sw proprietario e richieda invece il collegamento midi standard per un utilizzo con altre daw , anche alla luce del fatto che potrebbe(e può) essere usato come controller per altri plug.
    Ed infatti viene rilevato come periferica !
     
    28 Gen 2019
    #35
  6. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ma ce l'ho installato, è chiaro. Infatti vorrei aprire il suo software all'interno di Cubase e registrare con il suo software su Cubase. Com'è possibile fare ciò?
     
    28 Gen 2019
    #36
  7. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    1.964
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.139
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Non puoi aprire il sw da cubase , puoi caricare la versione vst.
     
    28 Gen 2019
    #37
  8. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Essì.. ma si può registrare con il suo software su Cubase, sicuramente collegandolo via MIDI alla scheda audio.
     
    28 Gen 2019
    #38
  9. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0

    Guarda.. Questo come fà?
    Vorrei fare semplicemente questo e sicuramente si fà collegandolo via MIDI alla scheda audio.
     
    28 Gen 2019
    #39
  10. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    1.964
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.139
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    No , assolutamente !
    Infatti crea una traccia instrument il che esclude qualsiasi collegamento hardware verso l'esterno.
    Fa esattamente quello che ti ho detto di fare io.
    Che cubase usi ?
    Hai installato la versione vst compatibile con la versione di Cubase (32/64 bit) ?
     
    28 Gen 2019
    #40
  11. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    9.5 è la versione.
     
    28 Gen 2019
    #41
  12. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Come fà quindi lui ad aprire il software e registrare?
     
    28 Gen 2019
    #42
  13. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    1.964
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.139
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Il plugin te lo vede cubase ?
     
    28 Gen 2019
    #43
  14. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Il software lo apro tranquillamente.
     
    28 Gen 2019
    #44
  15. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    1.964
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.139
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Rispondi alla domanda che ti ho fatto !
    Cubase vede il plugin mpc-qualcosa-64 ?
     
    28 Gen 2019
    #45