1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Mpc Studio Su Cubase

Discussione in 'Cubase' iniziata da MRV, 25 Gen 2019.

  1. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    9.5 è la versione.
     
    28 Gen 2019
    #41
  2. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Come fà quindi lui ad aprire il software e registrare?
     
    28 Gen 2019
    #42
  3. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    1.502
    "Mi Piace" ricevuti:
    892
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Il plugin te lo vede cubase ?
     
    28 Gen 2019
    #43
  4. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Il software lo apro tranquillamente.
     
    28 Gen 2019
    #44
  5. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    1.502
    "Mi Piace" ricevuti:
    892
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Rispondi alla domanda che ti ho fatto !
    Cubase vede il plugin mpc-qualcosa-64 ?
     
    28 Gen 2019
    #45
  6. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sisi.
     
    28 Gen 2019
    #46
  7. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    MPC-64. Lo apro pure.
     
    28 Gen 2019
    #47
  8. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    1.502
    "Mi Piace" ricevuti:
    892
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Bene , fin qui ci siamo !
    Poi , hai provato a caricare dei suoni come fa vedere nel tutorial ?
     
    28 Gen 2019
    #48
  9. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Si, ma non si sente stranamente. Mò riprovo.
     
    28 Gen 2019
    #49
  10. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Un'altra cosa è che quando collego le casse alla scheda audio e le imposto su cubase, non si sente niente. Cioè, la scheda me la legge, pure le uscite però non si sente niente.
     
    28 Gen 2019
    #50
  11. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ho caricato i suoni, ma non riesco a diverli per traccia..
     
    29 Gen 2019
    #51
  12. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Di fianco a Media mi dovrebbe uscire VST. Com'è che non esce?
     

    Files Allegati:

    29 Gen 2019
    #52
  13. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    1.502
    "Mi Piace" ricevuti:
    892
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Ma funziona o no , cioè , a parte tutto il resto sputa dei suoni sta cosa ?
     
    29 Gen 2019
    #53
  14. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Si.
     
    30 Gen 2019
    #54
  15. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Però dovrei separare le tracce (sample, drum, basso ecc.) dal software dell'mpc e poi automaticamente me le dovrebbe separare e registrare su Cubase.
     
    30 Gen 2019
    #55
  16. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    1.502
    "Mi Piace" ricevuti:
    892
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Dalle immagini sopra ho visto che hai provato a creare dei gruppi , non servono a quello che vuoi fare tu , sappilo.
    Devi attivare le uscite separate da rack VSTi > a destra triangolino verso il basso > attiva uscite.
    Se il plug è abilitato al multiout le attivi da li.
    A parte ciò puoi tranquillamente registrare anche uscendo su una coppia stereo , uscire su out separati può tornare utili in fase di mix ma il non utilizzo non impedisce di lavorare.
     
    30 Gen 2019
    #56
  17. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Non ho capit na mazza!
     
    30 Gen 2019
    #57
  18. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    1.502
    "Mi Piace" ricevuti:
    892
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Reset.
    A questo punto un anglofono ti direbbe : RTFM !
    Con simpatia chiaro , ma te lo rirebbe !
    :D
     
    30 Gen 2019
    #58
  19. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Hahahah. Lo sò, ma non ci capisco niente. Io ho fatto come faceva vedere a quel tutorial, che poi separava kick, clap ecc..
     
    30 Gen 2019
    #59
  20. MRV

    MRV Utente Attivo

    Registrato:
    16 Gen 2019
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Allora io praticamente suono dall'MPC con il suo software, separo sample, drum, basso ecc.. Come faccio ad assegnare le tracce separate su Cubase?
     
    30 Gen 2019
    #60