1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

non posso uppare!

Discussione in 'Segnala problemi tecnici del Forum' iniziata da Magma Kum, 11 Feb 2006.

Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.
  1. Magma Kum

    Magma Kum Eroe del Forum

    Registrato:
    4 Gen 2006
    Messaggi:
    1.681
    "Mi Piace" ricevuti:
    290
    Sequencer:
    Live 8
    C'ho provato 10 mila volte ad uppare qualcosa con il sito ma non me lo fa fare :( ... perché??
     
    11 Feb 2006
    #1
  2. DeE[J]LuX

    DeE[J]LuX Utente Molto Popolare

    Registrato:
    27 Ott 2005
    Messaggi:
    396
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Stesso problema

    Mi dic che non ho i permessi necessari per uppare file con l'estensione mp3 o_O
     
    11 Feb 2006
    #2
  3. DJ_MarzioMix

    DJ_MarzioMix Utente Attivo

    Registrato:
    13 Ago 2005
    Messaggi:
    856
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Sequencer:
    FL STUDIO
    quello dei problemi lo dava anche a me tempo fa...poi jgas aveva detto d aver risolto!
     
    11 Feb 2006
    #3
  4. Gas

    Gas Fondatore Amministratore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.167
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.311
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    davvero strano... o_O
     
    11 Feb 2006
    #4
  5. DjLaurenz

    DjLaurenz Utente Attivo

    Registrato:
    10 Feb 2006
    Messaggi:
    465
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Sequencer:
    Logic - Ableton Live
    Io avevo uppato un'immagine e non mi dava problemi.
     
    11 Feb 2006
    #5
  6. Dj Gas

    Dj Gas Utente Attivo

    Registrato:
    7 Ago 2005
    Messaggi:
    620
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    a me mi ha sempre funzionato...
    Vabbè vediamo qual'è il problema e ti facciamo sapere!
     
    13 Feb 2006
    #6
  7. Gas

    Gas Fondatore Amministratore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.167
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.311
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    ormai ho risolto...con boos che mi faceva da tester ieri :)
     
    13 Feb 2006
    #7
  8. DJ_MarzioMix

    DJ_MarzioMix Utente Attivo

    Registrato:
    13 Ago 2005
    Messaggi:
    856
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Sequencer:
    FL STUDIO
    a me dice questo:

    La modalità di invio messaggio non è stata specificata

    non mi fa uppa manco ame :D
     
    13 Feb 2006
    #8
  9. Gas

    Gas Fondatore Amministratore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.167
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.311
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    spesso dipende dalla sezione..in che sezione del forum non riesci ad uppare??
     
    14 Feb 2006
    #9
  10. DJ_MarzioMix

    DJ_MarzioMix Utente Attivo

    Registrato:
    13 Ago 2005
    Messaggi:
    856
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Sequencer:
    FL STUDIO
    promo e produzioni (insomma quella dv bisognerebbe uppare :D )
     
    14 Feb 2006
    #10
  11. Gas

    Gas Fondatore Amministratore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.167
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.311
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    dopo matematici studi (e tante bestemmie) sono arrivato ad un'unica conclusione: uppate files + piccoli!!

    immagino che un max di 7 (o proprio 8) MB dovrebbero essere supportati dal sistema di upload del forum..se andate oltre convertite in qualita' mp3 + bassa :)
     
    14 Feb 2006
    #11
Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.