1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Non riesco a fare nessun upload!

Discussione in 'Digital Audio Workstation e Computer per Musica' iniziata da Bells And Rolls, 14 Giu 2008.

  1. Bells And Rolls

    Bells And Rolls Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Set 2006
    Messaggi:
    988
    "Mi Piace" ricevuti:
    77
    Stavo caricando il file per il contest del cassa e basso!

    E non riesco a fare l'upload!!


    Da pochi giorni mi sto connettendo in wi-fi(per diverse questioni) ed è sorto il problema..

    Ho fatto lo speed test: Download = 4532 kb/s || Upload = 0 kb/s

    Ho provato ad uppare su rapidshare: Upload Speed = 0.2 kb/s

    Ho propvato a passare file su msn ...è caduta la connessione...


    Aiutatemi per favore! Se non posso trasferire file sono rovinato! :eek::eek::eek::eek:
     
    14 Giu 2008
    #1
  2. SonicBlue

    SonicBlue Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Ago 2007
    Messaggi:
    5.695
    "Mi Piace" ricevuti:
    590
    Sequencer:
    Ableton Live 8, Reaper 4
    Controlla che non abbia le porte in up bloccate, sia dal router che da un eventuale firewall sul PC :eek:
     
    14 Giu 2008
    #2
  3. Bells And Rolls

    Bells And Rolls Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Set 2006
    Messaggi:
    988
    "Mi Piace" ricevuti:
    77
    Niente da fare... :(
     
    14 Giu 2008
    #3
  4. Picci

    Picci Il Katalikammello Amministratore

    Registrato:
    18 Feb 2008
    Messaggi:
    11.338
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.816
    Sequencer:
    Cubase Pro 10.5
    15 Giu 2008
    #4
  5. Bells And Rolls

    Bells And Rolls Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Set 2006
    Messaggi:
    988
    "Mi Piace" ricevuti:
    77
    Tutto risolto con 15 mt di cavo telefonico, tante bestemmie , aver recitato il rosario al contrario , un trapano, una presa tripolare, tanta pazienza e dopo aver perforato il soffitto.

    [​IMG]
     
    12 Lug 2008
    #5
  6. Picci

    Picci Il Katalikammello Amministratore

    Registrato:
    18 Feb 2008
    Messaggi:
    11.338
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.816
    Sequencer:
    Cubase Pro 10.5
    Bellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :D

    Accidempoli però voi in italia avete connessioni veloci io in download se arrivo a 3500 (che è il massimo della mia connessione) è già tanto...
     
    12 Lug 2008
    #6
  7. Soul Searcher

    Soul Searcher Utente Molto Attivo

    Registrato:
    8 Giu 2008
    Messaggi:
    667
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Sequencer:
    FL Studio 9 & LMMS
    ma che hai fatto?
    ti sei agganciato alla rete telefonica del vicino?:LOL:
     
    12 Lug 2008
    #7
  8. Bells And Rolls

    Bells And Rolls Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Set 2006
    Messaggi:
    988
    "Mi Piace" ricevuti:
    77
    no no, dal soffitto in camera... :D
     
    12 Lug 2008
    #8
  9. Danny Logan

    Danny Logan Utente Molto Attivo

    Registrato:
    26 Ago 2006
    Messaggi:
    927
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    è successo pure a me adesso...Marco mi spiegheresti come hai risolto?
    Pure io navigo con una connessione wi-fi
     
    27 Gen 2009
    #9
  10. teckjump

    teckjump Utente Molto Attivo

    Registrato:
    17 Ago 2008
    Messaggi:
    477
    "Mi Piace" ricevuti:
    55
    Sequencer:
    fruity loops8 e 9 :D
    pokkè?? tu dove abiti??
     
    27 Gen 2009
    #10
  11. Danny Logan

    Danny Logan Utente Molto Attivo

    Registrato:
    26 Ago 2006
    Messaggi:
    927
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Mi quoto sennò va dietro...comunque Picci abita in Svizzera mi pare...
     
    27 Gen 2009
    #11
  12. Picci

    Picci Il Katalikammello Amministratore

    Registrato:
    18 Feb 2008
    Messaggi:
    11.338
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.816
    Sequencer:
    Cubase Pro 10.5
    Si io sono Svizzero! :) Comunque se non ricordo male Bells & Rolls ha risolto collegando il PC ad internet tramite cavo! ;)
     
    27 Gen 2009
    #12
  13. Bells And Rolls

    Bells And Rolls Utente Molto Attivo

    Registrato:
    22 Set 2006
    Messaggi:
    988
    "Mi Piace" ricevuti:
    77
    Esatto :xD:
     
    27 Gen 2009
    #13