1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Omnisphere tonalità varia da sola

Discussione in 'Sound Design' iniziata da FrancescoVolta, 2 Feb 2019.

  1. FrancescoVolta

    FrancescoVolta Colonna del Forum

    Registrato:
    21 Set 2014
    Messaggi:
    414
    "Mi Piace" ricevuti:
    64
    Sequencer:
    Cubase
    ho creato un loop da un preset di omnisphere, ma non sò perché le note variano da sole, a random diciamo, c'è qualche opzione nel plugin tipo variazione di nota o robe simili da disattivare?
     
    2 Feb 2019
    #1
  2. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.378
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Arpeggiatore o LFO che modula il pitch degli oscillatori.
     
    2 Feb 2019
    #2
    A halion piace questo elemento.
  3. FrancescoVolta

    FrancescoVolta Colonna del Forum

    Registrato:
    21 Set 2014
    Messaggi:
    414
    "Mi Piace" ricevuti:
    64
    Sequencer:
    Cubase
    Arp è spento..lfo non so come si disattiva e non so metterci mano, se pubblico uno screen del suono mi puoi dire che fare ?

    Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
     
    2 Feb 2019
    #3
  4. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.378
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Proviamo.
     
    2 Feb 2019
    #4
  5. FrancescoVolta

    FrancescoVolta Colonna del Forum

    Registrato:
    21 Set 2014
    Messaggi:
    414
    "Mi Piace" ricevuti:
    64
    Sequencer:
    Cubase
    Ecco lo screen, dimmi se devo screennare anche la sezione A e B
     

    Files Allegati:

    • om.PNG
      om.PNG
      Dimensione del file:
      829,1 KB
      Visite:
      6
    2 Feb 2019
    #5
  6. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.378
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Questa è la pagina principale , da qui non arrivi agli lfo.
    Devi cliccare su A e B per poter accedere ad ulteriori sottomenù,
    comunque l'arpeggiatore è spento , si vede chiaramente dal led spento sulla relativa tab.
     
    2 Feb 2019
    #6
  7. FrancescoVolta

    FrancescoVolta Colonna del Forum

    Registrato:
    21 Set 2014
    Messaggi:
    414
    "Mi Piace" ricevuti:
    64
    Sequencer:
    Cubase
    Ho fatto gli screen alla sezione A e B
     

    Files Allegati:

    • a.PNG
      a.PNG
      Dimensione del file:
      826,5 KB
      Visite:
      6
    • b.PNG
      b.PNG
      Dimensione del file:
      824,5 KB
      Visite:
      6
    2 Feb 2019
    #7
  8. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.378
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Basta che ne posti solo uno dei due layer (A per esempio), poi verifichi i settaggi anche sull'altro(se è attivo).
    Ora , in basso a dx nella sezione "envelope" clicca su "mods"
     
    2 Feb 2019
    #8
  9. FrancescoVolta

    FrancescoVolta Colonna del Forum

    Registrato:
    21 Set 2014
    Messaggi:
    414
    "Mi Piace" ricevuti:
    64
    Sequencer:
    Cubase
    ecco, poi che faccio ?
     

    Files Allegati:

    • mods.PNG
      mods.PNG
      Dimensione del file:
      777,5 KB
      Visite:
      6
    2 Feb 2019
    #9
  10. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.378
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Ok , prova a mettere in posizione centrale il pomellino con la dicitura "DEPTH".
    Tieni presente che cliccando sui tastini 2 3 4 (ora siamo su 1) accedi alle altre sorgenti di modulazione , eventualmente azzera il potenziomentro anche in quelle sezioni.
    Occhio , il suono potrebbe subire modifiche importanti perché da qui si può controllare tutto (filtri , effetti etc.) , quindi , quando becchi la sorgente che ti fa cambiare le note correggi quella e le altre rimettile come le hai trovate.
     
    2 Feb 2019
    #10
  11. FrancescoVolta

    FrancescoVolta Colonna del Forum

    Registrato:
    21 Set 2014
    Messaggi:
    414
    "Mi Piace" ricevuti:
    64
    Sequencer:
    Cubase
    Niente da fare, ho fatto ma non cambia nulla, ogni volta che metto play le note sono diverse

    Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
     
    2 Feb 2019
    #11
  12. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.378
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Visto che non sono le modulazioni puoi provare a fare lo stesso nelle sezione LFOS alla sinistra nella stessa pagina.
    Stesso discorso , azzera la deph (profondità) di modulazione per ognuno degli LFO fino a beccare quello giusto.
    Sono tentativi chiaramente , "metter mano" a distanza e senza vedere nè sentire non è il massimo , sopratutto sull'Omni che ha un editing enorme.
     
    2 Feb 2019
    #12
  13. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.378
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    PS
    Ricorda che hai due layer A e B.
     
    2 Feb 2019
    #13
  14. FrancescoVolta

    FrancescoVolta Colonna del Forum

    Registrato:
    21 Set 2014
    Messaggi:
    414
    "Mi Piace" ricevuti:
    64
    Sequencer:
    Cubase
    Grazie mille.provo

    Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
     
    2 Feb 2019
    #14
    A MRK_LAB piace questo elemento.