1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Out Vst Senza Suoni Cubase 5

Discussione in 'Cubase' iniziata da serkorg77, 16 Gen 2015.

  1. serkorg77

    serkorg77 Partecipante

    Registrato:
    16 Gen 2015
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Salve, ho un problema nel sentire in uscita i suoni dei vst caricati. Al pc ho collegato una tastiera midi microkorg tutto va bene per gli ingressi e l'uscita se è solo midi infatti sento il classico suono tipo piano, ma se scelgo i VST e li metto in uscita vedo solamente le barre verticali che mi dimostrano che c'è input ma non sento nessun suono in cuffia. Ho anche installato il driver ASIO4all v.2.12. Il mio pc è un netbook è un asus amd 1 giga di ram scheda audio realtek. per maggiori dettagli allego degli screenshot dei settaggi
    grazie a tutti per il supporto
     

    Files Allegati:

    16 Gen 2015
    #1
  2. bisTURI

    bisTURI Eroe del Forum

    Registrato:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    5.272
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.916
    Sequencer:
    Studio One, Nuendo
    Fammi capire, non senti il suono dei VST in uscita?
    Hai provato anzichè creare una traccia MIDI, vai prima in VSTInstruments, carichi il VSTi che t'interessa e quando ti chiede creare traccia dici di SI?
    Il buffer mettilo a 256 o 512 (questa è un'affermazione)
     
    16 Gen 2015
    #2
  3. SagZodiac

    SagZodiac Designer Super Moderatore

    Registrato:
    9 Dic 2013
    Messaggi:
    3.307
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.574
    Sequencer:
    Cubase
    Il problema potrebbe essere il fatto che hai altri programmi audio o player come VLC o WMP o YouTube aperti che ti usano i driver asio.
    Nello screen 7 dovresti spuntare la casella "Rilascia driver quando l'applicazione è in background" e nelle opzioni avanzate la priorità audio prova a metterla a boost e non normale.
     
    16 Gen 2015
    #3
    A bisTURI piace questo elemento.
  4. SagZodiac

    SagZodiac Designer Super Moderatore

    Registrato:
    9 Dic 2013
    Messaggi:
    3.307
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.574
    Sequencer:
    Cubase
    Finendo il discorso di altri programmi che usano i driver.Devi chiudere quei programmi.Quando usi cubase con asio non puoi tenere aperto altro.Cioè puoi ma devi seguire delle procedure.Poi se ti puoi permettere di comprare una scheda audio esterna puoi fare tutto.
     
    16 Gen 2015
    #4
  5. serkorg77

    serkorg77 Partecipante

    Registrato:
    16 Gen 2015
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Grazie risolto il discorso dell'ascolto VST con i vostroi preziosi consigli, piuttosto quando creo due tracce poi voglio esportare per creare file wave mi impedisce dicendomi che c'è poco spazio su disco ma io mi ritrovo 60 giga disoonibili!
     
    18 Gen 2015
    #5
  6. bisTURI

    bisTURI Eroe del Forum

    Registrato:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    5.272
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.916
    Sequencer:
    Studio One, Nuendo
    Ah, tutto bene quel che finisce bene ma, è la prima volta che esporti una "somma" su Cubase?
     
    18 Gen 2015
    #6
  7. SagZodiac

    SagZodiac Designer Super Moderatore

    Registrato:
    9 Dic 2013
    Messaggi:
    3.307
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.574
    Sequencer:
    Cubase
    Il problema si verifica perché non hai impostato i locatori nella maniera corretta.Se non imposti i locatori cubase non sa cosa esportare.Se li imposti male ti dice che non hai spazio.Sotto ti metto una foto cosi ti spiego cosa sono.
    Per impostare i locatori correttamente fai cosi.
    Scegli l'inizio traccia nella barra del tempo/misura (vedi foto per capirci) tieni premuto CTRL e con il tasto sinistro del mouse scegli da dove vuoi far cominciare la traccia.Invece con ALT e il tasto sinistro del mouse imposti la fine della canzone.Tieni presente che puoi anche impostare i locatori diversamente, ovvero premendo sulla piccola cornice bianca e trascinarla con il mouse.Quello che ti ho scritto io sono delle scorciatoie con la tastiera.
    LOCATORI CUBASE.jpg
     
    18 Gen 2015
    #7
    A bisTURI piace questo elemento.
  8. serkorg77

    serkorg77 Partecipante

    Registrato:
    16 Gen 2015
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    OK grazie infinite mi dava la barra rossa poi ho corretto e ho estratto un wave comunque siete mitici mentre io sono nuovo ma con tanta passione per la musica digitale greazieeee
     
    18 Gen 2015
    #8
  9. DJSIMOS

    DJSIMOS Eroe del Forum

    Registrato:
    6 Ott 2008
    Messaggi:
    2.866
    "Mi Piace" ricevuti:
    555
    Sequencer:
    FL20 , Reason10 , Audition3
    Ma senti casino con Cubase per esportare...mah.. ;)
     
    19 Gen 2015
    #9