1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

PC impazzito

Discussione in 'Fuori dalle note!' iniziata da IDK, 17 Nov 2018.

  1. IDK

    IDK ...meglio di Giuseppe Verdi Utente VIP

    Registrato:
    20 Gen 2017
    Messaggi:
    1.592
    "Mi Piace" ricevuti:
    954
    Sequencer:
    Ableton Live
    Ciao a tutti
    Dopo una settimana di crash e di programmi che si chiudono dopo pochi istanti, live photoshop chrome oggi ho provato a togliere un banco ram, ma non è servito a nulla ora li ho rimessi entrambi e il monitor collegato alla scheda madre non si accende, in uno dei 2 collegati alla scheda video vedo l'avvio di Windows ma invece che comparire il desktop ho una videata nera e pc bloccato.
    Escludendo la sostituzione del pc, Qualche suggerimento ?
     
    17 Nov 2018
    #1
  2. IDK

    IDK ...meglio di Giuseppe Verdi Utente VIP

    Registrato:
    20 Gen 2017
    Messaggi:
    1.592
    "Mi Piace" ricevuti:
    954
    Sequencer:
    Ableton Live
    Update ora il pc è partito e funzionano 2 monitor collegati alla scheda video e non da segni di vita quello collegato alla scheda madre.
    Photoshop e Live si sono avviati.

    1 minuto e live è in crash :(
     
    Last edited: 17 Nov 2018
    17 Nov 2018
    #2
  3. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.058
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.245
    Sequencer:
    Cubase 9.5
    Mobo sul letto di morte.
    :D

    Inviato dal mio GT-I8200 utilizzando Tapatalk
     
    17 Nov 2018
    #3
    A IDK piace questo elemento.
  4. IDK

    IDK ...meglio di Giuseppe Verdi Utente VIP

    Registrato:
    20 Gen 2017
    Messaggi:
    1.592
    "Mi Piace" ricevuti:
    954
    Sequencer:
    Ableton Live
    Sto ancora cercando di risolvere, ora sono sparite le schede audio, il pc ne rileva solo una su tre.
    Credo che

    @Killer of Sound sai con quale scheda potrei sostituire la mia Asus P8Z77-V LX ?
    Cambiando solo la scheda madre il software funziona tutto comunque?
     
    17 Nov 2018
    #4
    A MRK_LAB piace questo elemento.
  5. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Amministratore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    7.038
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.806
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    Scusa il ritardo, ma oggi tra i vari lavori che ho fatto a casa per sistemare lo studio, rispondere non era fattibile.


    Cambiando scheda madre dovrai reinstallare comunque tutto da capo (sistema operativo, driver, software...), se è questo ciò che mi chiedevi.

    In ogni caso non credo valga la pena cambiare mobo, a meno che tu non riesca a trovarla ad un prezzo stracciato.
    Il modello può essere qualsiasi purché con socket 1155 e ad un prezzo non esagerato.
     
    17 Nov 2018
    #5
    A IDK piace questo elemento.
  6. IDK

    IDK ...meglio di Giuseppe Verdi Utente VIP

    Registrato:
    20 Gen 2017
    Messaggi:
    1.592
    "Mi Piace" ricevuti:
    954
    Sequencer:
    Ableton Live
    Rieccomi testardo come sempre :)

    Ho fatto tutti i test e le scansioni possibili e quindi escludo un problema di natura software,niente virus troian o problemi ai file di sistema.

    Ho il dubbio che il problema alla scheda madre sia relativo agli slot per le ram quindi avendone 4 ed utilizzando 2 banchi ho provato a spostare le ram negli slot secondari, incrociando le dita per ora sembra funzionare tutto (dopo un ora).

    Già ieri hanno ripreso a funzionare le schede audio, ora non funziona solo l'uscita per il monitor della scheda madre.
     
    18 Nov 2018
    #6