1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Perdita del segnale del microfono e continuo fruscio nelle casse

Discussione in 'Ripresa' iniziata da febio stone, 21 Mag 2018.

  1. febio stone

    febio stone Nuovo Iscritto

    Registrato:
    9 Mag 2018
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Buongiorno a tutti.
    Da tempo ormai, riscontro durante la produzione i seguenti problemi:
    Fruscio molto forte nelle casse, che inizia non appena accendo il PC.
    Durante la registrazione, il microfono inizialmente sembra funzionare correttamente, tuttavia ad un certo punto, si iniziano a sentire delle interferenze che vanno via via ad aumentare fino a quando il segnale si spegne non potendo più registrare. Come scheda audio ho una scarlett solo 2i2. Vi prego mi servono dei consigli sono ormai mesi che convivo con questo problema non potendo produrre.
     
    21 Mag 2018
    #1
  2. Aje

    Aje Utente Molto Popolare

    Registrato:
    27 Apr 2015
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace" ricevuti:
    52
    Sequencer:
    Logic Pro X
    Che microfono hai?
    Hai altri hardware attaccati al pc?
    Giusto ieri ho scoperto che il mio fruscio dai monitor era perché avevo la pioneer DDJ-RB attaccata e faceva un casino assurdo. Prova se può essere qualcosa del genere
     
    21 Mag 2018
    #2
  3. Division

    Division Eroe del Forum

    Registrato:
    30 Giu 2009
    Messaggi:
    6.138
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.297
    Sequencer:
    Ableton live 10
    la solo se non sbaglio ha pure le uscite rca quindi un minimo di fruscio fastidioso lo avrai sempre, meglio uscite bilanciate, molto meno noise e problemi di interferenze....
     
    21 Mag 2018
    #3
  4. febio stone

    febio stone Nuovo Iscritto

    Registrato:
    9 Mag 2018
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Allora:
    - microfono:Rode Nt1,
    - Casse: krk rockit rp5
    - tastiera midi : novation sl mk2 25
    - scheda audio già citata
    Tutto collegato al PC , anche se la tastiera è quasi sempre spenta se non la uso.
     
    21 Mag 2018
    #4
  5. febio stone

    febio stone Nuovo Iscritto

    Registrato:
    9 Mag 2018
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Hai ragione, il fatto è che il fruscio è così forte da essere anomalo. Inoltre quando collego il tutto al Mac book( che purtroppo non è mio ) non si sente nulla
     
    21 Mag 2018
    #5
  6. Division

    Division Eroe del Forum

    Registrato:
    30 Giu 2009
    Messaggi:
    6.138
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.297
    Sequencer:
    Ableton live 10
    io quando avevo le rp5 collegate rca con una m track mk2, ho dovuto mettere i bilanciati, fruscio troppo forte e le rp5 son difficili da isolare, coi bilanciati hai un noise minimo ma impercettibile gia a 10 cm di distanza... comunque é una cosa strana... cioé se lo fa senza mic attivo é normale, ma il fatto della voce che perde volume non saprei, comunque tieni il mic lontano dalle casse quando registri
     
    21 Mag 2018
    #6
  7. febio stone

    febio stone Nuovo Iscritto

    Registrato:
    9 Mag 2018
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Il mio computer l' ho assemblato io stesso, ed è costituito da:
    Processore:AMD FX-8350 Box Processore 4GHz, Socket AM3 +, 16MB di cache, 125 Watt
    Ram:Kingston HyperX Fury - Memoria RAM DDR-III, Rosso, 8 GB,
    Scheda video:cautious:apphire 11268-03-20G Radeon RX 550 2GB GDDR5
    SSD:cautious:amsung MZ-75E250B/EU SSD 850 EVO, 250 GB, 2.5", SATA III,
    HARD DISK:WD WD10EZEX Blu Hard Disk Desktop da 1 TB, 7200 RPM, SATA 6 GB/s, 64 MB Cache, 3.5"
    Sistema operativo:
    Alimentatore: Corsair VS550 CP-9020097-EU Alimentatore ATX/EPS, Serie VS, 550 W, certificazione 80
    Scheda madre:
    Gigabyte GA-78LMT-USB3/Rev 6.0 Scheda Madre, Nero


     
    21 Mag 2018
    #7
  8. Division

    Division Eroe del Forum

    Registrato:
    30 Giu 2009
    Messaggi:
    6.138
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.297
    Sequencer:
    Ableton live 10
    ma il pc non é la causa del problema, li o scheda audio o casse, ma ripero che le rp5 con gli rca portan tanto rumore e son quasi inutilizzabili, almeno quando le avevo era cosi.... ora le ha un amico con una 2i2 e cavi bilanciati e va tutto bene
     
    21 Mag 2018
    #8
  9. febio stone

    febio stone Nuovo Iscritto

    Registrato:
    9 Mag 2018
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Si infatti è veramente qualcosa di strano , è come se ci fosse uno "scoppio" dovuto a un sovraccarico. Che mi abbassa completamente il microfono e anche aumentando il gain la cosa non cambia
     
    21 Mag 2018
    #9
  10. febio stone

    febio stone Nuovo Iscritto

    Registrato:
    9 Mag 2018
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Se fossero le casse o la scheda audio il problema persisterebbe anche quando uso il Macbook
     
    21 Mag 2018
    #10
  11. Division

    Division Eroe del Forum

    Registrato:
    30 Giu 2009
    Messaggi:
    6.138
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.297
    Sequencer:
    Ableton live 10
    per vedere se son le casse basta che togli la scheda o le attacchi al pc dirette o ad altre uscite.... cosi vedi se son le casse o la scheda
     
    21 Mag 2018
    #11
  12. febio stone

    febio stone Nuovo Iscritto

    Registrato:
    9 Mag 2018
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Le casse non sono penso sia un problema di compatibilità tra la scheda audio e gli hardware del computer
     
    21 Mag 2018
    #12
  13. febio stone

    febio stone Nuovo Iscritto

    Registrato:
    9 Mag 2018
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Un altro problema che penso sia sempre legato a questa questione e il fatto che quelle volte che magari riesco a registrare per alcuni minuti devo farlo per forza con le cuffie e non posso sentire invece in live la mia registrazione nelle casse in quanto inizia a saltarmi tutto con un forte rumore
     
    21 Mag 2018
    #13
  14. Division

    Division Eroe del Forum

    Registrato:
    30 Giu 2009
    Messaggi:
    6.138
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.297
    Sequencer:
    Ableton live 10
    tu utilizza i driver asio della scheda e disabilita sia realtek e la scheda integrata
     
    21 Mag 2018
    #14

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. fruscio continuo nelle casse

    ,
  2. FRUSCIO CONTINUO MICROFONO

    ,
  3. logic 9 scheda audio segnale microfono solo fruscio