1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Pioneer codice

Discussione in 'Attrezzature' iniziata da Piccolodiaboliko, 11 Dic 2019.

  1. Piccolodiaboliko

    Piccolodiaboliko Utente Molto Popolare

    Registrato:
    22 Set 2015
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Sequencer:
    Logic platinum 5.2
    Ciao sono piccolo diabolico proprio ieri ho comprato una consolle Pioneer l'ho collegata al computer e mi ha chiesto di mettere il codice nel dispositivo bisogna collegarla anche al cellulare?potete aiutarmi?
     
    11 Dic 2019
    #1
  2. Piccolodiaboliko

    Piccolodiaboliko Utente Molto Popolare

    Registrato:
    22 Set 2015
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Sequencer:
    Logic platinum 5.2
    Il nome della consolle è ddj 200 mi potete aiutare?
     
    12 Dic 2019
    #2
  3. Piccolodiaboliko

    Piccolodiaboliko Utente Molto Popolare

    Registrato:
    22 Set 2015
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Sequencer:
    Logic platinum 5.2
    Non sono ancora riuscito a connettere la consolle al computer nessuno mi può aiutare?
     
    13 Dic 2019
    #3
  4. WFKeys

    WFKeys Eroe del Forum

    Registrato:
    15 Feb 2012
    Messaggi:
    4.434
    "Mi Piace" ricevuti:
    922
    Sequencer:
    Cubase
    Come vedi se nessuno ti risponde, queste sono cose spiegate molto bene nel manuale......il manuale non è un mostro che ti si mangia.
    Qui c'è la tua consolle,https://www.strumentimusicali.net/p...dj-200.html?keywords=consolle+pioneer+DDJ+200
    e c'è pure un manuale in italiano in cui c'è scritto come devi fare per ottenere altri manuali e tutte le informazioni necessarie.
    Se i requisiti e il sistema operativo sono giusti, cerca la voce "Installazione" e segui le istruzioni. Buon lavoro.
     
    13 Dic 2019
    #4
  5. Piccolodiaboliko

    Piccolodiaboliko Utente Molto Popolare

    Registrato:
    22 Set 2015
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Sequencer:
    Logic platinum 5.2
    Grazie per l'aiuto spero di capirci qualcosa!ciao
     
    14 Dic 2019
    #5
    A WFKeys piace questo elemento.
  6. Piccolodiaboliko

    Piccolodiaboliko Utente Molto Popolare

    Registrato:
    22 Set 2015
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Sequencer:
    Logic platinum 5.2
    Ciao sono riuscito a risolvere il problema sono in cerca di un mixer da usare con il Logic 5.2 per fare musica sapresti consigliarmi?
     
    21 Dic 2019
    #6
  7. WFKeys

    WFKeys Eroe del Forum

    Registrato:
    15 Feb 2012
    Messaggi:
    4.434
    "Mi Piace" ricevuti:
    922
    Sequencer:
    Cubase
    Purtroppo no, ho solo una scheda audio per ascoltare quello che faccio con Cubase, e si tratta soltanto di programmazioni midi.
    (Un mixer ce l'ho ma non è collegabile ad un computer.) Tuttavia un indirizzo te lo posso dare, se cerchi materiale di qualità visita il sito ALLEN - HEATH
    Secondo me sono i migliori attualmente sul mercato...Troverai di sicuro quello che fa per te....leggi bene le caratteristiche. Eventualmente dopo aver scelto il modello, su Strumenti musicali.net trovi pure il manuale da leggere.
    .
    Innanzitutto devi cercare tra ATTIVO o PASSIVO, se non sai cosa vuol dire il mixer attivo è amplificato e le casse NO.....la soluzione migliore è il contrario.... in cui il mixer non è amplificato (passivo) e le casse invece si. E' meglio perché in questo modo ogni cassa ha il suo amplificatore.
     
    21 Dic 2019
    #7