1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Plugin essenziali cubase

Discussione in 'Cubase' iniziata da angben, 17 Nov 2006.

  1. angben

    angben Utente Molto Attivo

    Registrato:
    2 Lug 2006
    Messaggi:
    612
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase SX 3
    ciao ragà... come và??? utto bene utto bene utto bene?? UTTO BENE :D

    ho una question per voi...

    dopo aver preso familiarità col q-base mi serve una mano per creare automazioni di fx....
    per adesso mi sono limitato a missaggio e impostazioni sample su griglia, recording midi,ecc, automazioni in generale, ma mai su uno specifico effetto perché non trovo dei vst adatti.....ma il probl. non è tanto quello di scrivere l'automazione, ma da dove posso prendere i vari effetti che normalmente si usano?? tipo flanger e automazioni sul pitch? ci sono dei plugin interni buoni o c'è una suite di vst che ha tutto ciò che cerco e che potrei usare??

    (per fare un bel cutoff come vuole la buona tradizione danceriana che cavolo posso usare come filtro??)

    grazie a tutti voi, il post iniziale è finito rispondete in pace :D
     
    17 Nov 2006
    #1
  2. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.074
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.307
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    allora..

    puoi usare i plugin della waves, ad esempio x le equalizzazioni e x comprimere

    oppure la TC WORKS x comprimere

    usa i GRM TOOLS x fare i vari cutoff...

    e l'OHM BOYZ x qualke delay e reverb carino!
     
    17 Nov 2006
    #2
  3. angben

    angben Utente Molto Attivo

    Registrato:
    2 Lug 2006
    Messaggi:
    612
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase SX 3
    perfetto, crazie :D!
     
    17 Nov 2006
    #3
  4. angben

    angben Utente Molto Attivo

    Registrato:
    2 Lug 2006
    Messaggi:
    612
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase SX 3
    grm tools ce ne sono di 2 tipi, ma quale pacchetto è il più consigliato?
     
    17 Nov 2006
    #4
  5. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.074
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.307
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    io uso grm tools classic vst :D
     
    17 Nov 2006
    #5
  6. Marcelle Wallace

    Marcelle Wallace Partecipante

    Registrato:
    23 Ott 2006
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    io consiglio i vst della lexicon
     
    17 Nov 2006
    #6
  7. DavidWhistle

    DavidWhistle Utente Attivo

    Registrato:
    4 Dic 2005
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Beh.. ma comunque c'è lo step filter che lo trovo un ottimo filtro già incorporato nel cubase..
     
    18 Nov 2006
    #7
  8. angben

    angben Utente Molto Attivo

    Registrato:
    2 Lug 2006
    Messaggi:
    612
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase SX 3
    si,si questo è vero.....ma per il pitch??
     
    18 Nov 2006
    #8
  9. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.074
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.307
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    clicchi con il destro sul wave.

    processa

    pitch shift

    :D
     
    18 Nov 2006
    #9
  10. angben

    angben Utente Molto Attivo

    Registrato:
    2 Lug 2006
    Messaggi:
    612
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase SX 3
    serve per fare l'automazione sul pitch quello??
     
    19 Nov 2006
    #10
  11. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.074
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.307
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    hmmm....quello no..serve x cambiare il pitch ai wave...
     
    19 Nov 2006
    #11
  12. angben

    angben Utente Molto Attivo

    Registrato:
    2 Lug 2006
    Messaggi:
    612
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase SX 3
    ecco....avete presente sul fruity la manopola pitch?? io là potevo creare le automazioni al pitch dei samples, ma qua come faccio??
     
    19 Nov 2006
    #12
  13. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.074
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.307
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    buona domanda, me lo kiedo pure io!
     
    19 Nov 2006
    #13
  14. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.337
    "Mi Piace" ricevuti:
    901
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    FL permette di fare tali cose in quanto carica i campioni in un suo Campionatore interno, quando invece importi un sample su un multitraccia, non può essere manipolato da tali parametri. se vuoi fare tali cose devi caricare i sample su un campionatore invece che direttamente sul multitraccia
     
    19 Nov 2006
    #14
  15. Gas

    Gas Fondatore

    Registrato:
    4 Ago 2005
    Messaggi:
    6.074
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.307
    Sequencer:
    Cubase, Ableton Live, Fl Studio
    solito problema di cubase 3.... non ha un campionatore che permetta di fare robe decenti... :cautious:

    chissà' quando riusciro' ad avere il 4...
     
    19 Nov 2006
    #15
  16. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.337
    "Mi Piace" ricevuti:
    901
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    nel frattempo usi Kontakt se puoi
     
    19 Nov 2006
    #16
  17. angben

    angben Utente Molto Attivo

    Registrato:
    2 Lug 2006
    Messaggi:
    612
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Sequencer:
    Cubase SX 3
    e se invece io prendo la dll del sampler di fruity e la metto sul cubase??

    con i plugin normali mi ha funzionato, vi farò sapere se funonzia
     
    20 Nov 2006
    #17