1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Plugin per calcolare rms e peak

Discussione in 'Suoni, effetti e plugin' iniziata da TON!C, 23 Ott 2016.

  1. TON!C

    TON!C Partecipante

    Registrato:
    8 Ott 2016
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    vedi che ho esaminato il brano di martin garrix - tremor ed arriva 0 peak e a -3 -4 rms
    se vuoi ti faccio un video per farti vedere!
     
    24 Ott 2016
    #18
  2. cavaliereinesistente

    cavaliereinesistente Divinità del forum Utente VIP

    Registrato:
    25 Ott 2012
    Messaggi:
    3.584
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.993
    Sequencer:
    Avid ProTools, Apple Logic Pro
    Sto parlando di RMS integrato su una porzione significativa di brano... Che poi tu possa avere istantaneamente qua e là dei valori di RMS superiori è un altro affare, peraltro poco significativo. Se hai voglia, fammi vedere; che ho il sospetto che stiamo mischiando mele con pere.
     
    24 Ott 2016
    #19
  3. cavaliereinesistente

    cavaliereinesistente Divinità del forum Utente VIP

    Registrato:
    25 Ott 2012
    Messaggi:
    3.584
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.993
    Sequencer:
    Avid ProTools, Apple Logic Pro
    P.S. sei Discofigo?
     
    24 Ott 2016
    #20
    A Artista Sconosciuto e bisTURI piace questo messaggio.
  4. TON!C

    TON!C Partecipante

    Registrato:
    8 Ott 2016
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    si lo sò che è un valore che durante il brano oscilla, ma io di norma ho -12 rms anzichè avere -3 -4 rms
    comunque ti faccio un video di una canzone pop così magari è più chiaro!
    J AX - Il Bello di Essere Brutti
     
    24 Ott 2016
    #21
  5. cavaliereinesistente

    cavaliereinesistente Divinità del forum Utente VIP

    Registrato:
    25 Ott 2012
    Messaggi:
    3.584
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.993
    Sequencer:
    Avid ProTools, Apple Logic Pro
    ...non è che hai il meter impostato su AES17?...
     
    24 Ott 2016
    #22
  6. TON!C

    TON!C Partecipante

    Registrato:
    8 Ott 2016
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    c'è una cosa che ho notato su questa canzone il master è a zero db ma è rosso anzichè giallo/verde!
    http://www18.zippyshare.com/v/Y3Kz2MxY/file.html
    comunque la canzone lho scaricato da YouTube prova ad esaminarli con il tuo meter a me scende a -3 rms

    non mi dire che chi ha fatto il master ha sbagliato!
     
    24 Ott 2016
    #23
  7. cavaliereinesistente

    cavaliereinesistente Divinità del forum Utente VIP

    Registrato:
    25 Ott 2012
    Messaggi:
    3.584
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.993
    Sequencer:
    Avid ProTools, Apple Logic Pro
    upload_2016-10-24_15-13-26.png
     
    24 Ott 2016
    #24
  8. cavaliereinesistente

    cavaliereinesistente Divinità del forum Utente VIP

    Registrato:
    25 Ott 2012
    Messaggi:
    3.584
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.993
    Sequencer:
    Avid ProTools, Apple Logic Pro
    Come vedi, individuata una porzione di una trentina di secondi, l'RMS integrato viaggia sui valori commerciali consistenti, ma comunque usuali (-8.5 / -9dBfs). File scaricato dal link di YouTube (lo stesso che hai usato tu).
     
    24 Ott 2016
    #25
  9. TON!C

    TON!C Partecipante

    Registrato:
    8 Ott 2016
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    tu hai calcolato con wavelab l'rms?
    ma prova a fare un rms istantaneo nell'inciso!
    quel file scaricato da YouTube caricato su ableton mi sfora lo zero db
    e peak mi segna +4 db e -4 rms
    se vuoi ti faccio un altro video con un altro meter!
     
    24 Ott 2016
    #26
  10. cavaliereinesistente

    cavaliereinesistente Divinità del forum Utente VIP

    Registrato:
    25 Ott 2012
    Messaggi:
    3.584
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.993
    Sequencer:
    Avid ProTools, Apple Logic Pro
    Vuol dire che probabilmente stai usando la scala AES 17, te l'ho detto prima...
     
    24 Ott 2016
    #27
  11. Danjal

    Danjal Colonna del Forum

    Registrato:
    16 Dic 2015
    Messaggi:
    630
    "Mi Piace" ricevuti:
    244
    Cumba' Discofì' l'erremmeess nu sse alz sulli sinth, ma sop u masterr. Pertand llev u limiterr da u sinth e mind'allà soup u masterr ca l'erremmeesse c'ha man in pasta da altre parti.
     
    24 Ott 2016
    #28