1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Presonus Studio One 3

Discussione in 'Supporto sui Sequencer Audio' iniziata da RobyMusic64, 25 Lug 2015.

Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.
  1. RobyMusic64

    RobyMusic64 Vincitore Canzone del Mese Utente VIP

    Registrato:
    23 Dic 2012
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Sequencer:
    SONAR X3 Producer + Studio One 4 +Protools
    ciao a tutti ho installato il nuovo sonar 3 che gira da win 7 sp1 che ho
    ma non mi parte perché mi chiede win 7 sp1 con platform cosa significa
     
    25 Lug 2015
    #1
  2. bisTURI

    bisTURI Eroe del Forum

    Registrato:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    5.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.913
    Sequencer:
    Studio One, Nuendo
    Sonar 3 della Cakewalk è vecchissimo (1994 circa), forse intendevi Sonar X3... O PreSonus Studio One 3? Non si è capito...
    Sai cos'ho fatto? Sono andato su Google, ho scritto: " Windows 7 SP1" e Google m'ha mandato qui...
    http://www.microsoft.com/it-it/download/details.aspx?id=5842
    ... Scaricalo, installalo e vedi che succede! ;)
     
    25 Lug 2015
    #2
  3. RobyMusic64

    RobyMusic64 Vincitore Canzone del Mese Utente VIP

    Registrato:
    23 Dic 2012
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Sequencer:
    SONAR X3 Producer + Studio One 4 +Protools
    scusa studio one 3 ma il fatto e che ho già sp1 su win7
     
    25 Lug 2015
    #3
  4. bisTURI

    bisTURI Eroe del Forum

    Registrato:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    5.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.913
    Sequencer:
    Studio One, Nuendo
    Allora, sempre dal sito della Microsoft che t'ho postato sopra puoi provare a vedere se ci sono nuovi SP (Service Pack) ... Ma quello che t'ho postato l'hai scaricato e provato a installare???
     
    25 Lug 2015
    #4
  5. RobyMusic64

    RobyMusic64 Vincitore Canzone del Mese Utente VIP

    Registrato:
    23 Dic 2012
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Sequencer:
    SONAR X3 Producer + Studio One 4 +Protools
    si lo avevo già fatto .. il primo file da 1.9 gb contiene tutto .. ma non va lo stesso ho installato win 10 li funge
     
    25 Lug 2015
    #5
    A bisTURI piace questo elemento.
  6. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Amministratore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    7.295
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.861
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    Di Windows 7 non esistono Service Pack superiori al primo. L'unico è Windows SP1.
     
    4 Ago 2015
    #6
  7. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Amministratore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    7.295
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.861
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    Comunque credo che dovresti installare qualche patch o qualcosa perché sul sito del produttore ovvero qui, c'è scritto che bisogna avere Windows 7 SP1 + platform update. Che onestamente non so cosa sia.
    Magari prova a cercare.
     
    4 Ago 2015
    #7
Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.