1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Risolto Presunto problema sulla funzione "cita"

Discussione in 'Segnala problemi tecnici del Forum' iniziata da Scar96, 17 Mar 2018.

  1. Scar96

    Scar96 fantasma dell'opera Utente VIP

    Registrato:
    10 Dic 2013
    Messaggi:
    761
    "Mi Piace" ricevuti:
    556
    Sequencer:
    FL Studio 20, Vocaloid
    Molto spesso da mesi mi capita che usando la funzione "cita" dopo aver selezionato una parte di testo di un messaggio, questo non lo riporta nella textfield per le risposte. Una piccolezza lo so, ma diventa piuttosto frustrante alla lunga. Cosa potrebbe essere?

    Più nel dettaglio: quando seleziono il testo e clicco sul pulsante apposito, in (e per) un istante mi seleziona da solo il testo di tutta la pagina, qualunque essa sia, non riportando nulla, facendomelo riselezionare fino a quando non me lo cita (mediamente ci riesco in 4-5 tentativi).

    So che è sconsigliato l'uso di questa funzione e che sarebbe opportuno citare l'utente in questo modo @Scar96 quando si risponde, ma a volte lo trovo più utile per non creare confusione con le risposte.

    Notando però che nessuno si "lamenta" ho pensato che potrebbe essere invece il browser che uso (Opera) a far funzionare in maniera errata questa funzione non essendo tra i browser testati per il corretto funzionamento del sito oppure un caso raro il mio, motivo del fatto che riporto solo ora questo presunto problema.

    Qualcun altro conferma questo malfunzionamento?
     
    17 Mar 2018
    #1
  2. IDK

    IDK ...meglio di Giuseppe Verdi Utente VIP

    Registrato:
    20 Gen 2017
    Messaggi:
    1.517
    "Mi Piace" ricevuti:
    891
    Sequencer:
    Ableton Live
    Ciao, con win7 e Chrome io non ho nessun problema
     
    17 Mar 2018
    #2
    A Scar96 piace questo elemento.
  3. Scar96

    Scar96 fantasma dell'opera Utente VIP

    Registrato:
    10 Dic 2013
    Messaggi:
    761
    "Mi Piace" ricevuti:
    556
    Sequencer:
    FL Studio 20, Vocaloid
    pare che funzioni adesso e vedo inoltre che il tasto "rispondi" che stava a fianco non c'è più. In effetti non serviva proprio a nulla se non a mandare il focus al campo di testo per rispondere.

    Dovevo riprovare la funzione prima di aprire il thread, scusatemi tutti per il falso allarme.
     
    18 Mar 2018
    #3