1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Problema Ableton Live! 8

Discussione in 'Ableton Live' iniziata da TeknOut, 12 Apr 2010.

Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.
  1. TeknOut

    TeknOut Partecipante

    Registrato:
    13 Apr 2009
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    Ableton Live 8
    Salve a tutti,
    mi trovo a riscrivere su questo utilissimo forum in quanto mi si è presentato un problema con Live 8.
    Ieri dopo aver installato il CamelPhat 3 tutto funzionante, oggi ho provato ad istallare il vst Massive della Native Instruments, fino al punto che non sono piu riuscito a far partire Ableton stesso pur avendo provato a disistallare tutto e a reinstallare solo Live 8 :(
    Il blocco dell'attività sopraggiunge quando apro il programma finchè non arriva la scritta "Initializing the application" mentre si sta avviando... da li si blocca!
    Ho provato di tutto prima di scrivere un nuovo topic e chiedere il vostro aiuto, ma purtroppo senza risultati.
    HELP ME!! :confused:
     
    12 Apr 2010
    #1
  2. l3k

    l3k Utente Attivo

    Registrato:
    26 Feb 2010
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    28
    massive è pesante, instabile e c*******o alla c***o di c**e.
    boh, prova a eliminare tutto (vst e live), fai girare system care (sistema il registro) poi installi versione precedente o successiva di live.
    ps. non ci hai detto il tuo os!
     
    15 Apr 2010
    #2
  3. TeknOut

    TeknOut Partecipante

    Registrato:
    13 Apr 2009
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    Ableton Live 8
    ok, proverò a fare come dici.
    domanda stupida: cos'è l'os?? il sistema operativo?
     
    16 Apr 2010
    #3
  4. djmanganelli

    djmanganelli Utente Molto Attivo

    Registrato:
    9 Mar 2009
    Messaggi:
    404
    "Mi Piace" ricevuti:
    22
    Sequencer:
    Fl Studio\ cubase
    può essere anche dal fatto che massive porta delle versioni molto pesanti oppure che ce l'hai crackato...prova a d'isinstallarlo...e magari reistallare live
     
    16 Apr 2010
    #4
  5. TeknOut

    TeknOut Partecipante

    Registrato:
    13 Apr 2009
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    Ableton Live 8
    ho provato a disistallare tutto e reinstallare solo Live, senza successo... non capisco proprio... :cautious:
     
    18 Apr 2010
    #5
  6. Scara03

    Scara03 Utente Molto Attivo

    Registrato:
    26 Dic 2007
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Sequencer:
    Reason 4.0 , Ableton live 8.0.1
    prova ad installarlo di nuovo..pero' ci servono info...ableton che versione di 8?sistemaoperativo?
     
    18 Apr 2010
    #6
  7. TeknOut

    TeknOut Partecipante

    Registrato:
    13 Apr 2009
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    Ableton Live 8
    Ableton Live 8.0.1
    sistema operativo: Windows Vista
     
    18 Apr 2010
    #7
  8. Daniel Kropp

    Daniel Kropp Utente Attivo

    Registrato:
    24 Gen 2010
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Sequencer:
    Ableton Suite 8 , FL rewire , Komplete 7
    Mi sembra di capire che è uno dei soliti problemi di ableton. È fatto in modo che quando trova un errore, per esempio nei plug-in si blocca. Ti consiglio di svuotare la cartella dei plug-in e riprovare.
     
    19 Apr 2010
    #8
  9. AlexdiesiS

    AlexdiesiS Colonna del Forum

    Registrato:
    19 Gen 2010
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Ciao Daniele,
    hai provato ad avviare l'installazione o lo stesso Ableton con:
    ***tasto desto*** (((((esegui come amministratore))))?

    Prova e Fammi Sape ...
     
    19 Apr 2010
    #9
  10. djwonder

    djwonder Partecipante

    Registrato:
    16 Feb 2009
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    Cubase, Fruity Loops 9, Ableton, Reason 4
    Ciao, elimina tutti i file di Ableton nel PC; anche quelli dell'hard disk in C: delle volte ne restano disinstallando normalmente; poi cancella anche la libreria dei suoni ed i relativi plug in. Una volta eliminato tutto prova a reinstallare nuovamente Ableton...tornera come nuovo...almeno spero :D ;)
     
    20 Apr 2010
    #10
  11. AbletonFacile

    AbletonFacile Utente Attivo

    Registrato:
    27 Apr 2010
    Messaggi:
    114
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Sequencer:
    Ableton
    hmm, oddio, probabile che ci sia anche qualche incompatibilità con Vista.. vedi se i programmi sono pienamente supportati..
    Altro problema, può essere che il software non sia originale.. e li sono due le cose: o trovi un'altra crack o lo compri :D
    In extremis, prova a reinstallarlo! controlla che sia tutto a posto e che ci siano i requisiti Hardware ;)
     
    6 Mag 2010
    #11
Status Discussione:
Chiusa a ulteriori risposte.