1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Software Problema Ableton

Discussione in 'Digital Audio Workstation e Computer per Musica' iniziata da campigli, 13 Feb 2017.

  1. campigli

    campigli Utente Molto Popolare

    Registrato:
    29 Set 2014
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Sequencer:
    Ableton Live 9
    Appena Apro un progetto mi dà (guardare screen), non mi è mai successo, è tanto tempo che uso ableton, e 2 giorni che mi dà questo problema
    Help grazie
     

    Files Allegati:

    13 Feb 2017
    #1
  2. Killer of Sound

    Killer of Sound Utente Kryptoniano Amministratore

    Registrato:
    3 Dic 2014
    Messaggi:
    7.363
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.821
    Sequencer:
    Ableton Live 10 (Suite)
    Normalmente è un problema di plug-ins, sopratutto se sono stati "installati" da internet. ;)

    Prova a disabilitare momentaneamente i plug-ins e vedi se ti da lo stesso problema.
     
    13 Feb 2017
    #2
  3. campigli

    campigli Utente Molto Popolare

    Registrato:
    29 Set 2014
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Sequencer:
    Ableton Live 9
    come si fa a disabilitare i plug-ins ?
    grazie
     
    13 Feb 2017
    #3
  4. campigli

    campigli Utente Molto Popolare

    Registrato:
    29 Set 2014
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Sequencer:
    Ableton Live 9
    no non avviene, via apro il progetto e mi dice ovviamente che mi mancano i vst però l'avviso non mi arriva
     
    13 Feb 2017
    #4
  5. campigli

    campigli Utente Molto Popolare

    Registrato:
    29 Set 2014
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Sequencer:
    Ableton Live 9
    il vst che rompe è il sylenth1, lo disinstallo e lo reinstallo ?
     
    14 Feb 2017
    #5
  6. Tcoin

    Tcoin Colonna del Forum

    Registrato:
    4 Ott 2015
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    41
    Sequencer:
    Ableton Live
    Sì.
    È originale?
     
    14 Feb 2017
    #6
  7. campigli

    campigli Utente Molto Popolare

    Registrato:
    29 Set 2014
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Sequencer:
    Ableton Live 9
    quindi che faccio ?
     
    14 Feb 2017
    #7
  8. Tcoin

    Tcoin Colonna del Forum

    Registrato:
    4 Ott 2015
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    41
    Sequencer:
    Ableton Live
    Ma è originale? Non dovrebbe dare sti problemi
     
    15 Feb 2017
    #8