1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Problema audio cubase

Discussione in 'Cubase' iniziata da djmakcard, 12 Lug 2014.

  1. djmakcard

    djmakcard Colonna del Forum

    Registrato:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Sequencer:
    cubase
    scusate non so se e giusto postare qui credo il problema si a di cubase
    ho questo problema ho finito una traccia se la sento nelle casse suona perfetta
    ma se la esporto in audio e la ascolto in qualsiasi lettore audio
    si sente con un audio scadente
    da cosa dipende=?????
    potete aiutarmi ???
    premetto che su ogni singolo suono non ci sono effetti tipo delay reverbero
    solo le parti instrument vst suonano i loro delay e reverberi originali
    potete auiutarmi
     
    12 Lug 2014
    #1
  2. @lessio

    @lessio Utente Molto Popolare

    Registrato:
    14 Mag 2013
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Gain structure dei plug è a posto? (Nessun plug deve andare in picco)
     
    12 Lug 2014
    #2
    A djmakcard piace questo elemento.
  3. djmakcard

    djmakcard Colonna del Forum

    Registrato:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Sequencer:
    cubase
    cioe scusa mi spieghi meglio non ho capito
    i plug in tipo sylent?
     
    12 Lug 2014
    #3
  4. @lessio

    @lessio Utente Molto Popolare

    Registrato:
    14 Mag 2013
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Tutti i plug non devono andare in picco e i synt in entrata per sicurezza non dargli più di 90 come volume control 7 prova coai
     
    12 Lug 2014
    #4
    A djmakcard piace questo elemento.
  5. djmakcard

    djmakcard Colonna del Forum

    Registrato:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Sequencer:
    cubase
    io uso cubase ma cosa significa piu di 90 e volume control 7 ??^^^?? scusami
     
    12 Lug 2014
    #5
  6. @lessio

    @lessio Utente Molto Popolare

    Registrato:
    14 Mag 2013
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Significa che il volume del VST
    (e non del canale instrument) che regoli dalla finestra editor della treccia midi e precisamente il Control 7, non deve superare 90 (ti ricordo che la scala è da 0 127)
    Così facendo preservi sia il picco del VST , che l'entrata "in" della traccia instrument che Cubase non ti fa vedere ma può subire distorsione.

    Lavora con il mix di cubase a volumi bassissimi , in modo da non creare il famoso effetto imbuto del driver ASIO.
    Ricapitolando
    1 controlla tutti i plugin in insert delle tracce accertati che nessun plugin vada in rosso
    2 rifai il mix a volumi bassissimi alza il volume della scheda audio a manetta per compensare e riuscire a mixare.
    3 una volta esportato il lavoro in wav caricalo di nuovo su cubase e dalle il volume con il mastering
    Vedrai che i lavori saranno decisamente puliti e dettagliati.
     
    13 Lug 2014
    #6
  7. djmakcard

    djmakcard Colonna del Forum

    Registrato:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Sequencer:
    cubase
    ti ringrazio @lessio gentilissimo ora provo ma per quanto riguarda le parti audio invece?
     
    13 Lug 2014
    #7
  8. @lessio

    @lessio Utente Molto Popolare

    Registrato:
    14 Mag 2013
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Stessa cosa.
    Mixle a volume basso.
    E quando registri in audio mai registrare a volumi alti.
    Il volume lo darai alla traccia mixdown separatamente con mastering.
     
    13 Lug 2014
    #8
  9. djmakcard

    djmakcard Colonna del Forum

    Registrato:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Sequencer:
    cubase
    scusami @lessio ma sto vedendo nelle tracce midi ma questo controllo 7 non lo trovo ho trovato aprendo una traccia midi in basso ce cc7 main volume ma nella schermata non ce nessuna regolazione vedi ??^ Schermata 2014-07-13 alle 15.38.24.png
     
    13 Lug 2014
    #9
  10. @lessio

    @lessio Utente Molto Popolare

    Registrato:
    14 Mag 2013
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Si infatti devi inserirli tu
    Di default il volume è a 100
    Pennina e inserisci il valore
     
    13 Lug 2014
    #10
  11. djmakcard

    djmakcard Colonna del Forum

    Registrato:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Sequencer:
    cubase
    no il mio e a zero quando li inserisco io quando li carico faccio cosi tasto desto gli dico aggiungi tracci a e poi aggiungi traccia instrument e poi metto esempio sylent
     
    13 Lug 2014
    #11
  12. @lessio

    @lessio Utente Molto Popolare

    Registrato:
    14 Mag 2013
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    ....si
    E quando lo carichi il VST lo senti subito suonare.
    Allora se è alto abbassi il canale instrument...
    Solo che il sint ha il "suo" volume... Quindi o abbassi direttamente dal synth il volume, ho le dai un comando di control 7 nella traccia.
     
    13 Lug 2014
    #12
    A djmakcard piace questo elemento.
  13. djmakcard

    djmakcard Colonna del Forum

    Registrato:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Sequencer:
    cubase
    percio dopo che ho creato la traccia se il synth e alto abbasso il suo volume allora non c'è bisogno di creare il controllo cc7 giusto oppure ho capito male ?
    e il volume della scheda audio deve stare al massimo??
     
    13 Lug 2014
    #13
  14. djmakcard

    djmakcard Colonna del Forum

    Registrato:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Sequencer:
    cubase
    ehm ci sei ancora??
     
    13 Lug 2014
    #14
  15. @lessio

    @lessio Utente Molto Popolare

    Registrato:
    14 Mag 2013
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Quando mixi a basso volume si...o meglio....regolati tu. L'importante è che tu riesca a mixare con volumi bassi.
    Io di norma metto il control 7 nella traccia per non avere sorprese.
    Tu puoi fare o l'uno o l'altro..
     
    13 Lug 2014
    #15
  16. djmakcard

    djmakcard Colonna del Forum

    Registrato:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Sequencer:
    cubase
    ah ok capito perché ho visto che cubase non mi mette il volume a default 100 anzi non lo mette proprio e a zero ma il synth si sente lo stesso .
    io la scheda audio non posso metterla al massimo perché non ho il mixer per ora devo regolare il volume da lei
     
    13 Lug 2014
    #16
  17. djmakcard

    djmakcard Colonna del Forum

    Registrato:
    2 Mar 2014
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Sequencer:
    cubase
    scusa posso chiederti un info a livello equalizzatore chhe sto andando al manicomio?
     
    13 Lug 2014
    #17

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. Cubase non si sente audio vst instrument

    ,
  2. cubase problema casse