1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Risolto Problema con cubase 11 Pro

Discussione in 'Supporto sui Sequencer Audio' iniziata da Dom.scarp86, 2 Feb 2021.

  1. Dom.scarp86

    Dom.scarp86 Partecipante

    Registrato:
    24 Lug 2016
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Ciao ragazzi Ho un problema con cubase 11 Pro in pratica all'avvio di un progetto salvato già in precedenza è usato fino a due giorni fa, quando carica il mix console si blocca. Qualcuno per caso sa come posso risolvere questa cosa? Ho provato davvero in tanti modi.
    Grazie in anticipo
     
    2 Feb 2021
    #1
  2. ASmoke

    ASmoke Vincitore Canzone del Mese Moderatore

    Registrato:
    19 Ott 2018
    Messaggi:
    619
    "Mi Piace" ricevuti:
    658
    Sequencer:
    cubase forever
    Capita a volte anche a me. Di solio risolvo cambiando il percorso di apertura del file o chiudendo e riaprendo da zero.
     
    2 Feb 2021
    #2
    A Dom.scarp86 piace questo elemento.
  3. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.534
    Sequencer:
    Cubase 9.5 / PH Reason 11
    Alcuni plugin talvolta danno di matto , se ne hai usato qualcuno che magari ti da dei dubbi di prova a disinstallarlo e a riaprire in progetto.
     
    2 Feb 2021
    #3
  4. Dom.scarp86

    Dom.scarp86 Partecipante

    Registrato:
    24 Lug 2016
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Ho cambiato anche il percorso, di solito quando é successo altre volte...ho preso qualche file degli ultimi salvataggi cambiando l estensione...da. .bak a .cpr e mi ripartiva...adesso niente. Assurdo.
     
    2 Feb 2021
    #4
  5. Dom.scarp86

    Dom.scarp86 Partecipante

    Registrato:
    24 Lug 2016
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Ma la cosa assurda é che se voglio creare un progetto da zero cubase si apre e funziona tutto...ma a me serve quello a cui sravo lavorando..
     
    2 Feb 2021
    #5
  6. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.534
    Sequencer:
    Cubase 9.5 / PH Reason 11
    Capita , raramente ma capita.
    Ripeto , se ti si blocca mentre carica la console può essere un plug specifico che crasha , disinstalla andando per esclusione.
     
    2 Feb 2021
    #6
    A Dom.scarp86 piace questo elemento.
  7. Dom.scarp86

    Dom.scarp86 Partecipante

    Registrato:
    24 Lug 2016
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Si allora ė stato l aggiornamento di kontakt che mi da problemi...provo a disintstallarlo e vediamo cosa succede.
     
    2 Feb 2021
    #7
  8. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.534
    Sequencer:
    Cubase 9.5 / PH Reason 11
    Prova semplicemente a fare in modo che Cubase non lo veda.
    Chiudi il Cubo , vai nella directory dove è situata la dll di kontakt e rinominala kontakt.dll.xxx , riavvia Cubase e verifica che nella lista degli instruments non sia presente (non dovrebbe esserlo) e prova a caricare il cpr incriminato.
     
    2 Feb 2021
    #8
    A Lux Aeterna, Kappa e Dom.scarp86 piace questo messaggio.
  9. Dom.scarp86

    Dom.scarp86 Partecipante

    Registrato:
    24 Lug 2016
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Uso mac devo modificare il vst x non farlo leggere?
     
    2 Feb 2021
    #9
    A Kappa piace questo elemento.
  10. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.534
    Sequencer:
    Cubase 9.5 / PH Reason 11
    Dovrebbe (ma potrei sbagliare) avere la stessa struttura di Win ,quindi se rinomini l'estensione del file (dll) Cubase non lo riconosce e non lo carica.
    Serve solo per verificare che il problema sia quel plug.
    Se fatto ciò riesci a caricare il progetto senza problemi allora scarichi kontakt dalla traccia e salvi con un altro nome il cpr , chiudi Cubase , ri-rinomini correttamente Kontakt e lui tornerà in elenco.
    A quel punto verifichi ricaricando il kontakt sul progetto (che salverai con un altro nome) se è effettivamente lui a creare problemi.
     
    2 Feb 2021
    #10
    A Dom.scarp86 piace questo elemento.
  11. Dom.scarp86

    Dom.scarp86 Partecipante

    Registrato:
    24 Lug 2016
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Perfetto. Spero di risolvere e ti aggiorno.
     
    2 Feb 2021
    #11
    A MRK_LAB piace questo elemento.
  12. Dom.scarp86

    Dom.scarp86 Partecipante

    Registrato:
    24 Lug 2016
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Niente ragazzi mi arrendo....ho disinstallato kontakt. .e nemmeno va. Ho inviato il file .cpr ad un mio amico per vedere se fosse danneggiato invece no si apre e questa è ancora la cosa più strana. Mi sa che stavolta devo rifare il progetto da capo.
     
    3 Feb 2021
    #12
  13. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.534
    Sequencer:
    Cubase 9.5 / PH Reason 11
    Ha esattamente tutti gli stessi plugin ?
    Non è che per caso in fase di caricamente ne skippa qualcuno perché assente ?
    Dì al tuo amico di controllare accuratamente la mix console e la lista dei vsti in progetto per vedere se qualcosa non è stato caricato (viene segnalato).
    comunque , se il progetto si apre su di un'altra macchina vuol dire che il problema è sulla tua ed il progetto non è corrotto , in qualche maniera lo recuperi , magari facendotelo aprire e ripulire dai plug potenzialmente critici dal tuo amico.
     
    3 Feb 2021
    #13
    A Dom.scarp86 piace questo elemento.
  14. Dom.scarp86

    Dom.scarp86 Partecipante

    Registrato:
    24 Lug 2016
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    In realtá lui mi ha solo modificato il nome del file e me lo ha rigirato....si magari adesso faccio controllare sul mixconsole se c'é qualcosa che non va....oppure lo faccio ripulire e vediamo che succede.
     
    3 Feb 2021
    #14
  15. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.534
    Sequencer:
    Cubase 9.5 / PH Reason 11
    Eh , ma non è una soluzione , questo lo puoi fare anche tu !
    Meglio !
    E' un progetto grosso ?
    Che plugin hai usato nel progetto ?
     
    3 Feb 2021
    #15
    A Dom.scarp86 piace questo elemento.
  16. Dom.scarp86

    Dom.scarp86 Partecipante

    Registrato:
    24 Lug 2016
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Ma lo avevo giá modificato, ma ovviamente non ero sicuro che si aprisse....per questo ho fatto fare la prova ad un altro ( che mi ha ri-modificato anche il titolo)
     
    3 Feb 2021
    #16
  17. Dom.scarp86

    Dom.scarp86 Partecipante

    Registrato:
    24 Lug 2016
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Guarda non ho usato tante cose in fase di produzione mi limito ai pacchetti waves...reverb valhalla poi vst come serum spire sylenth...i vari fabfilter native saturation...per questo é poca roba...il progetto é formato da un 30 canali piú o meno...
     
    3 Feb 2021
    #17

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. cubase non vede kontakt