1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Problema con i vst in Cubase

Discussione in 'Cubase' iniziata da halion, 29 Ott 2011.

  1. halion

    halion Colonna del Forum

    Registrato:
    12 Gen 2008
    Messaggi:
    733
    "Mi Piace" ricevuti:
    111
    Sequencer:
    Logic pro x
    allora il problema eh questo quando chiudo un progetto e ne apro un altro mi capita spesso che non trova più i vst del progetto e per fargliele trovare devo sempre riavviare Cubase quale può essere il problema?
    grazie in anticipo e W il Forum
     
    29 Ott 2011
    #1
  2. MattBenedetto89

    MattBenedetto89 Partecipante

    Registrato:
    23 Ott 2011
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ma nel senso che quando riapri il vecchio progetto non te li trova? e in che senso non li trova? Non sono proprio tra i vst utilizzabili oppure semplicemente le tracce non hanno un vst assegnato? Non ho ben capito.
     
    29 Ott 2011
    #2
  3. halion

    halion Colonna del Forum

    Registrato:
    12 Gen 2008
    Messaggi:
    733
    "Mi Piace" ricevuti:
    111
    Sequencer:
    Logic pro x
    nel senso ce se chiudo e riapro un progetto mi dice che ci sono porte mancanti rimangono le traccie midi ma senza vst e se cerco di rimetterli non me ne trova piu nessuno
     
    29 Ott 2011
    #3
  4. halion

    halion Colonna del Forum

    Registrato:
    12 Gen 2008
    Messaggi:
    733
    "Mi Piace" ricevuti:
    111
    Sequencer:
    Logic pro x
    nessuno ha questo problema?
     
    30 Ott 2011
    #4
  5. Lancers

    Lancers Vincitore Canzone del Mese Utente VIP

    Registrato:
    15 Mag 2009
    Messaggi:
    3.272
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.210
    Sequencer:
    Nuendo
    Prova a fare aggiorna informazioni sui plug-in in periferiche .. controlla anche il percoso se va bene ...
     
    30 Ott 2011
    #5
  6. halion

    halion Colonna del Forum

    Registrato:
    12 Gen 2008
    Messaggi:
    733
    "Mi Piace" ricevuti:
    111
    Sequencer:
    Logic pro x
    già fatto varie volte non funziona
     
    30 Ott 2011
    #6
  7. Lancers

    Lancers Vincitore Canzone del Mese Utente VIP

    Registrato:
    15 Mag 2009
    Messaggi:
    3.272
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.210
    Sequencer:
    Nuendo
    Allora non saprei ... è una cosa un po' strana .... l'unica cosa che mi viene è di provare a reinstallare ...
     
    30 Ott 2011
    #7
  8. Picci

    Picci Il Katalikammello Amministratore

    Registrato:
    18 Feb 2008
    Messaggi:
    11.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.813
    Sequencer:
    Cubase Pro 10
    In effetti il problema è abbastanza singolare. Ma poi quando ti succede questo, chiudendo e riaprendo te li trova? Oppure quel momento che non li trova più puoi tanto dire ciao al progetto?
    Non ho ben capito...

    Comunque sia non saprei nemmeno da che parte iniziare per cercare di risolvere il problema. Piuttosto cerca di capire se lo fa con tutti plugins o solo con alcuni. Fai vari test con vari plugins, magari scopri che è soltanto uno che manda tutto a quel paese! :D
     
    30 Ott 2011
    #8
  9. Lancers

    Lancers Vincitore Canzone del Mese Utente VIP

    Registrato:
    15 Mag 2009
    Messaggi:
    3.272
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.210
    Sequencer:
    Nuendo
    Azz ... mi sono accorto di aver dato qui una risposta per un'altro post .. cancellato :D ...
     
    31 Ott 2011
    #9

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. cubase 10 e autotune 8.1 problemi

    ,
  2. cubase loop e campioni problemi con laudio

    ,
  3. nessuna risposta sul vst cubase

    ,
  4. cubase 10 pro vst problemi,
  5. forum problemi vst in cubase