1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Problema Problema con la registrazione

Discussione in 'Logic Pro X' iniziata da Jack098, 3 Gen 2021.

  1. Jack098

    Jack098 Nuovo Iscritto

    Registrato:
    17 Dic 2020
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao a tutti..
    ho un problema banale con Logic Pro x, premesso che lo uso da pochissimo, ogni volta che voglio registrare un pezzo devo (per poterlo ascoltare solo in cuffia e facilitare la registrazione) spegnere manualmente i miei monitor per silenziare il tutto, sono super sicuro che c’è una scorciatoia, esiste un modo per mandare solo in cuffia direttamente dal programma, illuminatemi.
     
    3 Gen 2021
    #1
  2. Tommy

    Tommy Colonna del Forum

    Registrato:
    25 Dic 2008
    Messaggi:
    467
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Sequencer:
    Logic Pro X
    Ma utilizzi una scheda audio esterna?
     
    3 Gen 2021
    #2
  3. Jack098

    Jack098 Nuovo Iscritto

    Registrato:
    17 Dic 2020
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Si
     
    3 Gen 2021
    #3
  4. MRK_LAB

    MRK_LAB Eroe del Forum Utente VIP

    Registrato:
    20 Giu 2018
    Messaggi:
    2.444
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.533
    Sequencer:
    Cubase 9.5 / PH Reason 11
    Dipende da come i driver della scheda audio gestiscono l'uscita main e cuffie.
    Se le trattano come uscite indipendenti risolvi settando la daw , se invece vengono viste come un'uscita unica (cloni) non c'è verso a meno che tu non frapponga un monitor controller tra main out e monitor.
     
    4 Gen 2021
    #4
  5. Tommy

    Tommy Colonna del Forum

    Registrato:
    25 Dic 2008
    Messaggi:
    467
    "Mi Piace" ricevuti:
    48
    Sequencer:
    Logic Pro X
    Magari la risposta sarà demenziale (spero di no :D)
    Se devi sentire solo in cuffia, abbassa semplicemente il main out e alza il livello dell'uscita delle cuffie
    Se l'output gestito dalla scheda audio è solo uno e Logic ne rileva appunto solo uno, non hai modo di distinguerli e separarli via software
    Credo sia quello che ha detto MRK_LAB
     
    4 Gen 2021
    #5