1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Problema con pro53

Discussione in 'Fuori dalle note!' iniziata da industrial slut, 13 Mag 2010.

  1. industrial slut

    industrial slut Utente Molto Attivo

    Registrato:
    10 Mar 2010
    Messaggi:
    225
    "Mi Piace" ricevuti:
    23
    Sequencer:
    ableton live 7
    Ciao ragazzi
    ho un piccolo problema con il pro53
    perché la cartella dei plugin non me lo legge
    non so come mai????:confused:
     
    13 Mag 2010
    #1
  2. Spark

    Spark Colonna del Forum

    Registrato:
    26 Giu 2009
    Messaggi:
    2.922
    "Mi Piace" ricevuti:
    309
    Sequencer:
    Fl Studio - Ableton Live
    perché come vst fa schifo!! :D
    cambia vst..meglio sylenth1 o z3ta!! ;)
    a parte i scherzi..cerca la cartella di pro-53 e spostala i C:\programmi\image-line\fl studio 9\plugins\vst :coffee:
     
    13 Mag 2010
    #2
  3. industrial slut

    industrial slut Utente Molto Attivo

    Registrato:
    10 Mar 2010
    Messaggi:
    225
    "Mi Piace" ricevuti:
    23
    Sequencer:
    ableton live 7
    ma l'ho messo il file dll nella cartella dei plugin d ableton solo che non so come mai non me lo legge...ho anche provato a fare il browser...
     
    13 Mag 2010
    #3
  4. Dee Jay Shark

    Dee Jay Shark Ospite

    L'hai installato?il pro 53 è un .exe...

    ---------- Messaggio aggiunto alle 23: 01 ---------- Il messaggio precedente era stato inserito alle 23: 01 ----------

    Non offendere quel synth ^^
     
    13 Mag 2010
    #4
  5. industrial slut

    industrial slut Utente Molto Attivo

    Registrato:
    10 Mar 2010
    Messaggi:
    225
    "Mi Piace" ricevuti:
    23
    Sequencer:
    ableton live 7
    ehmmmm no non l'ho installato perché ho solo il pro53 in file dll...
     
    13 Mag 2010
    #5
  6. Dee Jay Shark

    Dee Jay Shark Ospite

    Allora non ti funzionerà mai...Ci vuole l'exe...;)
     
    13 Mag 2010
    #6
  7. didi

    didi Utente Molto Popolare

    Registrato:
    6 Dic 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Sequencer:
    Live, Reason
    Concordo devi installarlo non basta il dll.
    Sinceramente a me piace molto come VST! :oops:
     
    14 Mag 2010
    #7
  8. Spark

    Spark Colonna del Forum

    Registrato:
    26 Giu 2009
    Messaggi:
    2.922
    "Mi Piace" ricevuti:
    309
    Sequencer:
    Fl Studio - Ableton Live
    viva sylenth1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w00t: :D :D :D
     
    14 Mag 2010
    #8