1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Software DJ Problema con traktor pro 2 e due x1 mk2

Discussione in 'P.A & DJ: Set, Tecniche, Attrezzature' iniziata da Nathan low, 13 Ago 2017.

  1. Nathan low

    Nathan low Nuovo Iscritto

    Registrato:
    13 Ago 2017
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao a tutti ragazzi.. ho appena cambiato compleyamente set up e avrei bisogno del vostro aiuto per risolvere un problema. Ho acquistato due x1 mk2 per mixare con 4 Deck in traktor pro2.. stavo testando il funzionamento dei controller solo che quando collego il secondo mi va a controllare gli stessi deck del controller 1 ovvero A B.. come faccio a impostarlo invece sui deck C D??? Grazie a tutti in anticipo.
     
    13 Ago 2017
    #1
  2. alberoverde00

    alberoverde00 Utente Bannato

    Registrato:
    18 Giu 2017
    Messaggi:
    342
    "Mi Piace" ricevuti:
    164
    quando inserisci il controller lampeggia la dicitura su ogni lato "a" e "b".....con i potenziometri rotatori loop del tuo secondo controller cambia ruotandoli da "a" e "b".....a "c" e "d".
     
    13 Ago 2017
    #2
  3. Nathan low

    Nathan low Nuovo Iscritto

    Registrato:
    13 Ago 2017
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Grazie mille della risposta ero riuscito a risolvere.. ora però succedono altre due cose strane..
    1 per selezionare i brani il primo controller passa dalla traccia 1 alla 11 poi 22 e via dicendo mentre il secondo va di 4 in 4.
    2 i loop del primo controller passano da 1/32 direttamente a 32 battute, non mi fa selezionare tutte le altre.. mentre nel secondo si sposta di 3 in 3..
    Spero di essermi spiegato grazie dell aiuto
     
    14 Ago 2017
    #3
  4. alberoverde00

    alberoverde00 Utente Bannato

    Registrato:
    18 Giu 2017
    Messaggi:
    342
    "Mi Piace" ricevuti:
    164
    questo è strano non so cosa possa essere. di solito gli x1 funzionano bene.
     
    16 Ago 2017
    #4
  5. Nathan low

    Nathan low Nuovo Iscritto

    Registrato:
    13 Ago 2017
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ho risolto.. nelle impostazione ho rifatto il set up wizzard
     
    16 Ago 2017
    #5