1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.
Nascondi Avviso
Desideri un tema scuro per MusicaDigitale?

Registrati e imposta la modalità notte!

Clicca qui per scoprire come attivarla!

Problema Empire r1900

Discussione in 'Studio ed Equipaggiamento Hardware' iniziata da Eman90, 24 Gen 2011.

  1. Eman90

    Eman90 Utente Molto Attivo

    Registrato:
    1 Giu 2010
    Messaggi:
    381
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Sequencer:
    fl studio 9
    Ciao ragazzi,
    posseggo le monitor Empire r1900 e devo dire che non mi hanno dato mai problemi,fino ad oggi.
    Poco fa ho aperto il sequencer e inizialmente la canzone aumentava e diminuiva da sola.
    Dopo un paio di minuti ha cominciato a sentirsi chiusa,perdendo quel suono bello pieno e pulito che avevo in precedenza,e ogni tanto qualche battito di kick si sentiva come se avessi tagliato le basse.
    Pensando fosse un problema di FL ho aperto una canzone usando MediaPlayer e lo stesso problema si manifestava con una song scaricata da Beatport.
    Avete qualche rimedio??:confused:
     
    24 Gen 2011
    #1
  2. miticobeppe

    miticobeppe Utente Molto Attivo

    Registrato:
    14 Dic 2009
    Messaggi:
    995
    "Mi Piace" ricevuti:
    61
    Sequencer:
    Fruit Loop 9
    ma le tieni sempre a palla??? riesci a capire quale delle 2 ha un calo di potenza??? forse 1 delle due si è sfibrata......
     
    24 Gen 2011
    #2
    1 person likes this.
  3. Eman90

    Eman90 Utente Molto Attivo

    Registrato:
    1 Giu 2010
    Messaggi:
    381
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Sequencer:
    fl studio 9
    ma quale a palla che mio padre mi ammazza:p
    ogni tanto capita che alzo quasi tutto il volume,ma solo per 1 max 2 minuti

    ---------- Messaggio aggiunto alle 19: 46 ---------- Il messaggio precedente era stato inserito alle 19: 23 ----------

    ho provato e adesso sembra tutto ok,non so cosa era successo prima
     
    24 Gen 2011
    #3
  4. PitchEnrico

    PitchEnrico Utente Molto Attivo

    Registrato:
    8 Nov 2009
    Messaggi:
    674
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Sequencer:
    pro tools, reason
    tienile sotto orecchio...

    per sicurezza..
     
    24 Gen 2011
    #4
    1 person likes this.
  5. miticobeppe

    miticobeppe Utente Molto Attivo

    Registrato:
    14 Dic 2009
    Messaggi:
    995
    "Mi Piace" ricevuti:
    61
    Sequencer:
    Fruit Loop 9
    infatti evita questi cambi di volume improvvisi del tipo alzo e abbasso! :D
     
    24 Gen 2011
    #5
    1 person likes this.