1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Problema external midi

Discussione in 'Logic Pro X' iniziata da imazz, 16 Gen 2014.

  1. imazz

    imazz Utente Attivo

    Registrato:
    7 Dic 2012
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Sequencer:
    Logic Pro
    Ciao a tutti, e da un po di tempo che cerco di collegare il mio roland synth ax e rigestrare. Purtroppo non riesco o almeno o registro un file audio con un jack ma se faccio via midi mi registra male il suono o fa dei delay che non uso o non va del tutto. sono disperato non so cosa fare, qualcuno può aiutarmi e magari dirmi anche come fare generalmente così magari riesco a cavarmela in futuro. grazie in anticipo
     
    16 Gen 2014
    #1
  2. Synt3x

    Synt3x Utente Attivo

    Registrato:
    16 Mar 2013
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Sequencer:
    Ableton Live
    devi settare meglio i filtri midi sul synth esterno
     
    16 Gen 2014
    #2
  3. imazz

    imazz Utente Attivo

    Registrato:
    7 Dic 2012
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Sequencer:
    Logic Pro
    sapresti dirmi come fare? o se devo farlo in logic? o forse e dovuto dalla scheda audio?
     
    16 Gen 2014
    #3
  4. Lowfreq77

    Lowfreq77 Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Apr 2010
    Messaggi:
    1.126
    "Mi Piace" ricevuti:
    205
    Sequencer:
    Logic PRO9, Cubase 6, MSQ 700, Live 9 STD
    ....intendi dire che se cerchi di registrare un file aduio suonando il synth via midi, l' audio non esce?
     
    16 Gen 2014
    #4
  5. imazz

    imazz Utente Attivo

    Registrato:
    7 Dic 2012
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Sequencer:
    Logic Pro
    No intendo che voglio registrare il midi in modo da poterlo modificare con logic, però sentire il suono del synth. Ho visto che con i nord lead e altri Roland si può fare. Vorrei mettere qualche video e esempio ma non ne trovo. Allora io ho due midi in e out collegati alla scheda audio. Devo avere altri cavi? Devo collegare anche un jack all entrata audio della scheda?
     
    16 Gen 2014
    #5
  6. Synt3x

    Synt3x Utente Attivo

    Registrato:
    16 Mar 2013
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Sequencer:
    Ableton Live
    no non è un problema di logic e neanche della scheda
    leggi il manuale del synth e trova come modificare i filtri midi
    dopo di che attivi solo ciò che ti serve
     
    16 Gen 2014
    #6
  7. imazz

    imazz Utente Attivo

    Registrato:
    7 Dic 2012
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Sequencer:
    Logic Pro
    Grazie. Mi metto a leggere
     
    16 Gen 2014
    #7
  8. Lowfreq77

    Lowfreq77 Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Apr 2010
    Messaggi:
    1.126
    "Mi Piace" ricevuti:
    205
    Sequencer:
    Logic PRO9, Cubase 6, MSQ 700, Live 9 STD

    dunque, se hai settato in modo giusto il tuo synth ed hai collegato midi in e out in modo corretto, ti basta armare la traccia midi corrispondente al tuo synth e registrare.
    Fatto ciò avrai una traccia midi editabile.
     
    17 Gen 2014
    #8
  9. imazz

    imazz Utente Attivo

    Registrato:
    7 Dic 2012
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Sequencer:
    Logic Pro
    Come faccio ad aste traccia midi in corrispondenza al synth?
     
    17 Gen 2014
    #9
  10. Lowfreq77

    Lowfreq77 Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Apr 2010
    Messaggi:
    1.126
    "Mi Piace" ricevuti:
    205
    Sequencer:
    Logic PRO9, Cubase 6, MSQ 700, Live 9 STD
    hai già dato un' occhiata ai settaggi midi e scheda audio di Apple?
    Che OS hai?
     
    17 Gen 2014
    #10
  11. imazz

    imazz Utente Attivo

    Registrato:
    7 Dic 2012
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Sequencer:
    Logic Pro
    Os mavericks. Si ho guardato ma alla fine faccio quello che dicono ma ugualmente non funziona
     
    17 Gen 2014
    #11
  12. Lowfreq77

    Lowfreq77 Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Apr 2010
    Messaggi:
    1.126
    "Mi Piace" ricevuti:
    205
    Sequencer:
    Logic PRO9, Cubase 6, MSQ 700, Live 9 STD
    ....e allora sbagli qualcosa....:coffee:
     
    17 Gen 2014
    #12
  13. imazz

    imazz Utente Attivo

    Registrato:
    7 Dic 2012
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Sequencer:
    Logic Pro
    Ahah che sbaglio qualcosa l ho capito ma non so più cosa fare xD
     
    17 Gen 2014
    #13
  14. Lowfreq77

    Lowfreq77 Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Apr 2010
    Messaggi:
    1.126
    "Mi Piace" ricevuti:
    205
    Sequencer:
    Logic PRO9, Cubase 6, MSQ 700, Live 9 STD
    ....se la configurazione midi, cui accedi dal launchpad del desktop è giusta, quindi canale midi, origine del segnale e sync,
    ogni volta che in logic crei un external midi, dovresti avere sul lato destro, all' interno della cartella media, il tuo synth bello pronto.
    Poi il tuo synth se non ha dei settaggi strani, dovrebbe andare tutto liscio.

    Posta magari uno screenshot di logic
     
    17 Gen 2014
    #14
  15. imazz

    imazz Utente Attivo

    Registrato:
    7 Dic 2012
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Sequencer:
    Logic Pro
    Ora faccio una domanda banale perché non riesco a risolvere il problema.perché come dici tu io ho nella mia libreria di logic il synth ma non funziona cioè mi legge il segnale midi ma non audio come faccio a fargli sentire l audio?
     
    19 Gen 2014
    #15
  16. Lowfreq77

    Lowfreq77 Eroe del Forum

    Registrato:
    1 Apr 2010
    Messaggi:
    1.126
    "Mi Piace" ricevuti:
    205
    Sequencer:
    Logic PRO9, Cubase 6, MSQ 700, Live 9 STD
    ...in che senso? quando pigi i tasti del synth non esce audio?
     
    20 Gen 2014
    #16
  17. imazz

    imazz Utente Attivo

    Registrato:
    7 Dic 2012
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Sequencer:
    Logic Pro
    Nel senso che non si sente nulla ma vedo che il segnale midi lo riceve. L unica alternativa e registrare in formato audio ma allora non mi serve il midi.
     
    20 Gen 2014
    #17

Le persone hanno trovato questa pagina cercando:

  1. logic 10 usare suoni da un synth esterno

    ,
  2. midi esterno non funziona synth