1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Problema missaggio cassa e basso

Discussione in 'Finalizzazione e Mastering' iniziata da djgiorgino, 12 Apr 2010.

  1. MhARdCOre

    MhARdCOre Eroe del Forum

    Registrato:
    12 Set 2006
    Messaggi:
    7.331
    "Mi Piace" ricevuti:
    901
    Sequencer:
    Samplitude, FL Studio
    L3 è scarsissimo, 10 volte meglio il limiter di Ozone, PSP Xenon e l'Event Horizon
     
    4 Mag 2010
    #35
    1 person likes this.
  2. RickyM

    RickyM Utente Attivo

    Registrato:
    25 Mar 2010
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Sequencer:
    Ableton Live 8 xxl
    allora utilizzerò il limiter di ozone 4!!!!
    please potete rispondermi al mio post precedente? riguardante le fasi del mastering e il livello da impostare per fare la normalizzazione? grazie!!
     
    4 Mag 2010
    #36
  3. Q O T O

    Q O T O Utente Molto Attivo

    Registrato:
    13 Mag 2009
    Messaggi:
    282
    "Mi Piace" ricevuti:
    52

    non devi normalizzare niente con wavelab ..... ;)
     
    4 Mag 2010
    #37
  4. ThePriest

    ThePriest Eroe del Forum

    Registrato:
    16 Apr 2008
    Messaggi:
    1.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    234
    Sequencer:
    Cockos Reaper
    Non capisco perché esporti a -6 per poi alzare l'output di ozone.
     
    4 Mag 2010
    #38
  5. RickyM

    RickyM Utente Attivo

    Registrato:
    25 Mar 2010
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Sequencer:
    Ableton Live 8 xxl
    come no!! =) ...io compongo con cubase e vorrei importare su wave lab per normalizzare la traccia.... oppure mi consigliate di fare il "master" con ozone in cubase??
     
    4 Mag 2010
    #39
  6. Q O T O

    Q O T O Utente Molto Attivo

    Registrato:
    13 Mag 2009
    Messaggi:
    282
    "Mi Piace" ricevuti:
    52
    normalizzare non c'entra nulla con fare "mastering" .....

    l'unica differenza tra applicare ozone nel master bus di cubase o farlo in wavelab è solo metodo di lavoro...il risultato non cambia assolutamente!! :w00t:

    (la principale differenza sta nel fatto che in wavelab hai dei bei strumenti di misura...)

    cia ;)
     
    4 Mag 2010
    #40
  7. Danny Fontana

    Danny Fontana Utente Bannato

    Registrato:
    6 Gen 2008
    Messaggi:
    3.763
    "Mi Piace" ricevuti:
    382
    perché il missaggio si fa così ..
     
    4 Mag 2010
    #41
  8. RickyM

    RickyM Utente Attivo

    Registrato:
    25 Mar 2010
    Messaggi:
    146
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Sequencer:
    Ableton Live 8 xxl
    certo!! .....ma quindi (rivolto a tutti): esporto il wave dell intera traccia già altino di volume, tutto regolato alla perfezione che non vada in clip!! e da li normalizzo l'intera traccia giusto? ma che valori imposto nel momento che normalizzo?

    P.S. serve a qualcosa normalizzare??????!:D
     
    5 Mag 2010
    #42
  9. Q O T O

    Q O T O Utente Molto Attivo

    Registrato:
    13 Mag 2009
    Messaggi:
    282
    "Mi Piace" ricevuti:
    52
    normalizzare è solamente un cambio di gain...non serve a nulla ..... :)

    in ogni caso quando fai il mastering terrai la tua traccia a -0.3 come picco, punto ;)
     
    5 Mag 2010
    #43
  10. markko

    markko Colonna del Forum

    Registrato:
    9 Set 2009
    Messaggi:
    1.339
    "Mi Piace" ricevuti:
    252
    Sequencer:
    FL Studio
    Tu alzi l'output di ozone? Ma se poi abbassi la thresh del maximizer non se ne và tutto in clip?..

    Che metodi strani avete per il mastering :p
     
    5 Mag 2010
    #44
  11. Danny Fontana

    Danny Fontana Utente Bannato

    Registrato:
    6 Gen 2008
    Messaggi:
    3.763
    "Mi Piace" ricevuti:
    382
    lo alzo .. ma non eccessivamente ..
     
    7 Mag 2010
    #45
  12. markko

    markko Colonna del Forum

    Registrato:
    9 Set 2009
    Messaggi:
    1.339
    "Mi Piace" ricevuti:
    252
    Sequencer:
    FL Studio
    Ma perché invece di alzare l'output non abbassi il threshold del maximizer?
     
    7 Mag 2010
    #46
  13. Danny Fontana

    Danny Fontana Utente Bannato

    Registrato:
    6 Gen 2008
    Messaggi:
    3.763
    "Mi Piace" ricevuti:
    382
    perché se cerco di potenziare il volume ... circa - 16 db solo con quello la traccia va in clip che è un piacere
     
    7 Mag 2010
    #47