1. Scrivi Musica per Film e Game: Corso Online Professionale

    Anche senza conservatorio, in pochi mesi fai musica professionale di qualsiasi genere: dall'Epic Hybrid Trailer all'orchestrale fino a pop o musica elettronica. E fai pratica su veri film americani. Otto mesi e più di 145 ore di lezioni serie e approfondite nella Scuola Online #1 d'Italia su Musica e Cinema Digitale, con 17 anni di storia..

    Composizione, Ritmo, Melodia, Armonia, Storytelling, Sequencer, Strumenti Virtuali, Canzoni: impari tutto, senza orari fissi e facendo pratica già dal primo giorno.

    Ottieni la certificazione VFX Wizard Trained Pro™ e scrivi musica efficace, che ha successo con il corso già scelto da principianti assoluti, producers e anche diplomati di Conservatorio di IIº Livello: perché ti insegna tutto, dalle basi al top della musica digitale.

Problema pool cubase sx 3

Discussione in 'Cubase' iniziata da kutler, 23 Mag 2009.

  1. kutler

    kutler Partecipante

    Registrato:
    1 Feb 2009
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    cubase
    ciao!! sono un paio di giorni che il pool non mi fà più ascoltare i samples, metto in play e scorre normalmente come se lo stesse suonando ma non si sente niente cosa può essere successo??? devo finire un pezzo aiutatemi:(:(:( grazie
     
    23 Mag 2009
    #1
  2. Mr Benny K

    Mr Benny K Utente Molto Attivo

    Registrato:
    13 Dic 2005
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace" ricevuti:
    24
    Sequencer:
    Cubase 5
    solo nel pool? (CTRL+P) ?
     
    23 Mag 2009
    #2
  3. kutler

    kutler Partecipante

    Registrato:
    1 Feb 2009
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    cubase
    si solo nel pool
     
    24 Mag 2009
    #3
  4. kutler

    kutler Partecipante

    Registrato:
    1 Feb 2009
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    cubase
    il pool è come se funzionasse ma è muto!:confused: VI PREGO AIUTATEMI:!:
     
    26 Mag 2009
    #4
  5. Mr Benny K

    Mr Benny K Utente Molto Attivo

    Registrato:
    13 Dic 2005
    Messaggi:
    239
    "Mi Piace" ricevuti:
    24
    Sequencer:
    Cubase 5
    non ho ancora avuto tempo di guardarci..ti faccio sapere stasera se scopro qualcosa..
     
    26 Mag 2009
    #5
  6. kutler

    kutler Partecipante

    Registrato:
    1 Feb 2009
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    cubase
    grazie :D
     
    26 Mag 2009
    #6
  7. Picci

    Picci Il Katalikammello Amministratore

    Registrato:
    18 Feb 2008
    Messaggi:
    11.338
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.816
    Sequencer:
    Cubase Pro 10.5
    Mi sono appena fatto un giro sul pool per vedere quale potrebbe essere il tuo problema... Non è che per caso hai abbassato il volume di anteprima dei suoni? E' quello evidenziato in rosso nell'immagine! :)

    [​IMG]
     
    26 Mag 2009
    #7
  8. kutler

    kutler Partecipante

    Registrato:
    1 Feb 2009
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    cubase
    no no il volume è sù. e sul meter dell'uscita master del cubase vedo il segnale quando metto in play un sample! non capisco che succede:confused:
     
    27 Mag 2009
    #8
  9. Picci

    Picci Il Katalikammello Amministratore

    Registrato:
    18 Feb 2008
    Messaggi:
    11.338
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.816
    Sequencer:
    Cubase Pro 10.5
    Allora putroppo non so che cosa possa essere successo! :confused:
     
    27 Mag 2009
    #9
  10. Tiger

    Tiger Utente Attivo

    Registrato:
    28 Set 2007
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Sequencer:
    Reason 4 + Cubase SX 3
    Controlla i settaggi dei driver della scheda audio sul tuo sistema operativo...
    perché per la riproduzione di campioni ed anteprime nel pool cubase non utilizza lo stesso driver che utilizza per la riproduzione nel squencer...
     
    27 Mag 2009
    #10
  11. kutler

    kutler Partecipante

    Registrato:
    1 Feb 2009
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Sequencer:
    cubase
    esatto! grande ci sono riuscito grazie:w00t: Tiger!
     
    29 Mag 2009
    #11